Makcim_44 | ||||
Девушки у меня такой вопрос к вам: сколько раз вы можете заниматься сексом в течении дня, расскажите. | ||||
Frenel | ||||
Многа, Но я валасатый дьятька:) | ||||
LeMuR | ||||
ХА-ХА-ХА!!! а девчонки то у нас скромные, не хотят отвечать!!! Ну и правильно!!! Вопрос не корректный, что значит сколько раз можете??? Можно подумать кто то задавался целью заниматься сексом, до полного изнеможения или паралича!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Подкроватье | ||||
Сколько, сколько... При хорошей смазке - 24 часа в сутки... ![]() ![]() Только где б найти такого, чтобы мог эти 24 часа в сутки устроить... ![]() ![]() |
||||
Elen | ||||
![]() А это тебе зачем? Решил дэвушку какую укатать ![]() |
||||
Подкроватье | ||||
Я? Девушку? Вряд ли... Скорее уж парня своего. ![]() ![]() ![]() |
||||
Elen | ||||
Подкроватье, простите, я спросила про дэвушку у автора ![]() |
||||
Sherlock | ||||
как я уже писал раньше... была б возможность. Мне кажется, этим можно заниматься БЕЗ ПЕРЕРЫВА. ![]() Ладно, оставляю трибуну для женщин ![]() |
||||
Подкроватье | ||||
а, тогда сорьки... просто все это было в одном посте... вот и подумалось... =))) |
||||
-fish- | ||||
Вообще, на личном опыте заметила: мужчины и могут и хотят намного чаще девушек. По-моему такова природа. Лично мне 3 раз в неделю достаточно. | ||||
Lady Vamp | ||||
Раньше хотелось больше... Сейчас одно-двух раз в сутки вполне достаточно. |
||||
Delphi | ||||
Иногда хочется постоянно, если бы была возможность сутками из постели не вылезала ![]() |
||||
olesia23 | ||||
![]() ![]() |
||||
не_сахар | ||||
Что??!!!! Что???????!!!!!!!!!!!!! И могут и хотят больше???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну во-первых, могут они точно ограниченное число раз, а мы можем оооочень много, если смазывать начать через какое-то время ![]() Да хотят.... смотря какой мужчина... и какая женщина... Я хочу много! Много-много! От настроения и самочувствия конечно зависит, но уж точно вполне могу с огромным удовольствием несколько раз в сутки заняться сексом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
alina2005 | ||||
По настроению. А так чем больше тем лучше. |
||||
Тихая_малышка | ||||
Много, даже очень много... Ну за день раза 4, потом на вечер раза 2, а у4ж ночью раз 5 не меньше... Вот только... Эх, время... | ||||
Царевна | ||||
[I]3 раза в сутки через день. | ||||
Девушка с Востока | ||||
Я всегда хочу, много раз в день, но не всегда получается))) |
||||
shameless | ||||
сомневаюсь, что мужчины хотят больше чем женщины! По себе могу сказать, что могу в течении дня -весь день и ночь, но тока с перерывами на покушать! ![]() |
||||
dastin86 | ||||
Ну вы редкий экземпляр ![]() ![]() |
||||
*Amelie* | ||||
Чем больше-тем лучше-)) | ||||
Аналогично. :) Во всяком случае, мужчины всегда могли меньше, чем мне хотелось. :) | ||||
Брюнеточка | ||||
Последний рекорд- 8 раз за день ![]() ![]() |
||||
Пеночка | ||||
А я хочу всегда, правда не всегда время и обстоятельства позволяют ![]() |
||||
Lerika | ||||
Я каждый день хочу, а можно и не по разу, вот только мечтать не вредно ![]() |