Считаете ли вы, что стоимость часов на руке у мужчины является прямым показателем его материального статуса ? (голосуют ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ) |
||
Всего голосов: 0 |
Ординатор | ||||||||||||
а вот собственно навеяло темой про часы... | ||||||||||||
Monella | ||||||||||||
Последнее... Да и подделок сейчас много ![]() |
||||||||||||
Келли | ||||||||||||
Не думаю, что часы могут что-то показать. То, что у человека дорогие часы, вовсе не означает, что он богат, возможно эти часы ему кто-то подарил или дал поносить.... | ||||||||||||
Ординатор | ||||||||||||
дал поносить, это как ? папа что-ли ? :-))))) за всю мою жизнь у меня НИ РАЗУ не просили поносить часы, да и я не просил, хотя не знаю уж сколько часов перемерил... |
||||||||||||
НАИВНАЯ | ||||||||||||
.........или украл ![]() А вообще я люблю мужские часы, но думаю, что они просто подчеркивают стиль не более того, мое отношение к нему уж точно не измениться только из-за того, что он за них отдал пару тысяч зеленых, хотя измениться, если он будет об этом упоминать каждые два часа)))0 |
||||||||||||
Madam | ||||||||||||
На дорогие часы можно накопить, так что определять статус по часам это бред | ||||||||||||
иЗМЕницЯ | ||||||||||||
иногда человека можно определить или оценить по его аксессуаром. я считаю, что в какой то мере стоимость часов показатель статуса и не только часов, но и обуви |
||||||||||||
Igrushka | ||||||||||||
Я не разбираюсь в часах особо. Они либо красивые, либо нет. И уж тем более не отличу в часах поддлеку золота или камней. ![]() Но, наверное, для людей очень солидных это показатель статуса - как обувь, ручка. |
||||||||||||
М.В. | ||||||||||||
я скорее оценю красоту и стильность часов чем их цену. Многие мужчины ими так гордятся, что становится смешно. ![]() На пляже голый, в шлепках , и в золотых часах.....умора. пс... я, кстати , подарила близкому человеку часы и они ему понравились так что дарите мужчинам часы, пусть смотрят на них и вас вспоминают. |
||||||||||||
Келли | ||||||||||||
Если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что этого нет. Лично у меня многие подруги просят вещи напрокат, например украшения или одежду или еще что-то. Друзья иногда просят предоставить им на несколько дней в распоряжение нашу дачу, чтобы произвести впечатление на девушек. Ситуации бывают разные.... ![]() Я всего лишь привела пример, откуда у человека могут взяться дорогие часы. |
||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||
Во всем мире показатель статуса мужчины - часы и обувь. Ну а вообще, строгие часы на мужской руке очень сексуальны. Но не навороченные и безвкусные подделки. Я не голосовала. Не считаю себя специалистом в марках дорогих часов. Просто хорошие часы от дешевки отличу, но издалека марку не возьмусь определить. |
||||||||||||
Immortal | ||||||||||||
Я в часах не разбираюсь. Не интересуюсь. Подделку вряд ли отличу, если только, откровенно китайскую. ![]() Показатель ли это статуса? Хм... Поскольку возможны варианты, я ответила "нет, но я не разбираюсь" - кажется, вариант 4. Безразлична к этому аксессуару. Муж давно уже часы не носит... |
||||||||||||
Nifertity | ||||||||||||
я не сужу о материальном положении по часам. А может это часы отца этого мужчины или ему их подарили, или вообще нашёл? К тому же, в часах не разбираюсь и, как сказала Immortal, определила бы только жалкую китайскую подделку. |
||||||||||||
Silva | ||||||||||||
Думаю, что часы или обувь сами по себе -это не показатель. Обращаешь внимание на общий вид, на гармонию одежды и аксессуаров, ну и самого человека. Диссонанс - когда на физиономии - 6 классов образования и стильный, со вкусом подобранный костюмчик. Смотрится смешно. ![]() |
||||||||||||
Kondor | ||||||||||||
Интересно было прочитать эту тему. Я всегда считал, что женщины обращают внимание на часы, а оказывается - нет... |
||||||||||||
Silva | ||||||||||||
Обращают внимание воровки ![]() ![]() |
||||||||||||
Immortal | ||||||||||||
Думаю, что у человека, носящего часы за такую сумму, и всё остальное соответствует, а? Вряд ли у него машина за 10 тысяч... Даже, вряд ли за 100. Да и вообще... такого человека не встретишь в вагоне метро или у киоска, покупая журнал. ![]() Я это к тому, что его положение станет очевидным раньше, чем представится возможность рассмотреть его часы... ![]() |
||||||||||||
нюша | ||||||||||||
Думаю, что судить о материальном статусе человека по часам -это просто ерунда. |
||||||||||||
Gluuk | ||||||||||||
Хотелось бы ещё узнать, а как вы относитесь к тем, у кого вообще нет часов? ![]() |
||||||||||||
Igrushka | ||||||||||||
Очень хорошо относимся - не надо ломать голову, что на ДР или Новый год подарить ![]() |
||||||||||||
Келли | ||||||||||||
Нормально отношусь, я вообще на такие мелочи, как наличие или отсутствие часов, внимания не обращаю. |
||||||||||||
Silva | ||||||||||||
Я лично -так же, как и к тому, кто с часами. ![]() ![]() ![]() Все-таки часы - нужная вещь.. Хотя сейчас все на мобил больше смотрят... |
||||||||||||
Immortal | ||||||||||||
Ну, для меня это вообще не важно. Главное, чтобы человек хоть по мобильнику, хоть как-то иначе за временем следил. А то, будет опазывать... ![]() |
||||||||||||
иЗМЕницЯ | ||||||||||||
Конечно сами по себе они не показатель надо оценить всё. Но есть один маленький пунктик Если на мужчине будет одет хороший костюм и в дополнение будут дешевые туфли и часы это будет смотреться комично . А вот если наоборот это не будет смотреться смешно. |
||||||||||||
Ординатор | ||||||||||||
Kirsten - respect !!!! Обращение. Милые дамы, которые считают, что "часы - это глупо". Убедительно прошу вас слегка пересмотреть свою точку зрения. :-))) Kirsten абсолютно точно выразилась - *во всем мире* и *часы и обувь*. Идите в ногу с цивилизацией :-) Возможно ваши рассуждения есть отголосок далекого прошлого наших родителей, когда у всех (почти) мужчин на руке были "Коммандирские" часы - подаренные или за сумму N (одинаковую для всех часов). Но в цивилизованном современном обществе все далеко не так... Уважающий себя мужчина НИКОГДА НЕ ОДЕНЕТ на руку пластмассовый cassio с барахолки и НЕ ДАСТ ПОНОСИТЬ свои часы (одалживание шмоток друг другу у женщин - не то. моя жена, например, никому и никогда ничего не одалживает "поносить". хочешь носить - имей деньги чтобы купить). Взгляните на это с такой точки зрения. Для состоявшегося семейного человека, имеющего зарплату N, просто глупо покупать очень дорогую одежду и аксессуары, копить на них годами. И поэтому они примерно соответствуют уровню его зарплаты. Вариант, когда одинокий студент поработал летом и купил на заработанные 800$ часы нами НЕ рассматривается, поскольку статуса тут никакого нет, а есть один выпендреж. Резюмирую. Лично я весьма разочарован результатами опроса, но обязательно при повышении мне зарплаты поменяю свои Tissot на Omega. Советую так же все мужчинам все-таки обращать внимание на то, что они носят на руке, так как совсем скоро, но до наших женщин все-таки "дойдет" и к тем у кого Lorus за 10$ отношение будет соответственное. |
||||||||||||
Ординатор | ||||||||||||
среди всех моих сотоятельных знакомых мужиков не знаю НИ ОДНОГО, кто носил бы абы что на своей руке... если ты знаешь такого человека лично, то будь добра, приведи пожалуйста пример, в стиле: "лично знаю человека, который владелец фирмы по торговле недвижимостью, ездит на мерсе, но часы у него cassio за 30$". можешь ? кстати, "недорогие на вид" и "недорогие на самом деле" это 2 абсолютно разные вещи. более того, дорогая модель часов всегда без "вые%&в" и на вид выглядит как "мой дедушка в школе носил"... |
||||||||||||
иЗМЕницЯ | ||||||||||||
Например ??? |
||||||||||||
Ординатор | ||||||||||||
ну раз у тебя нету даже примера привети, то чем же ты тогда аргументируешь фразу "на состоятельном мужчине можно увидеть недорогие часы" ? про 2% я вообще молчу... ![]() ![]() ![]() не поленись и загляни в инет, как скажем выглядят Frank Muller или Cartier. дизайн у очень дорогих часов весьма консервативный. это только Romanson, хоть и швейцарские, но позволяют себе дешeвую "типа позолоту" на браслете... а насчет "не дорогие могут быть хорошим" могу тебе сказать, что на мой взгляд часам, которые стоят меньше 100$ прямая дорога в мусорный бак и никакой хорошести среди них нет. ну разве что тебя устраивает то, что они будут отставать на 5 минут каждый день и стекло треснет если ты нечаянно рукой обо что заденешь. а вот когда поносишь часы, у которых точность 20 секунд в год и сапфировый кристал как-то начинаешь понимать, что "что-то наверное в этом есть"... |
||||||||||||
иЗМЕницЯ | ||||||||||||
А к примеру когда ты знакомишся с новыми людьми ты сразу у них выясняешь насчет квартиры, машины, работы, обеспечение семьи, жилищных условий и досуга? ![]() ![]() |
||||||||||||
иЗМЕницЯ | ||||||||||||
По месту встречи не опредилишь социальный статус . На заведениях не написанно "тому можно или тому нельзя" и поведение и вид порой бывают ОЧЧЕЕНЬЬ обманчивымы |
||||||||||||
Holodokru | ||||||||||||
Две ремарочки Ношу два Френка Мюллера / официальная копия по 250 $ - оригинал от 5000 уё /позолоченный под джинсу , белого золота под костюм - Голимый понт , но красиво Заседали недавно в Холидэй Инн , в перерыве пошел погулять по гостиничным бутикам и конечно к часам ОФИГЕТЬ целая выставка и механики и кварца от 25 000 ру до 70 000 - не поверите ПОЛЕТ !!!!!!!!! Кто поверит , что Полет может столько тянуть ?А это уже не понт а реальное качество , коллекционное Чтобы оценить часы на руке , девочки , мало быть проницательной девочкой , уж поверьте |
||||||||||||
Странница | ||||||||||||
после общего впечатления и привлекательной внешности: обувь, часы, маникюр, телефон. (имхо) |
||||||||||||
Holodokru | ||||||||||||
Ты всему веришь ? ![]() |
||||||||||||
Кобра | ||||||||||||
Ой... Подарили часики за 40000 швейцарских франков ??? Могут. Но почему-то дарят тем, у кого и так денег много.. Странно, да ? Статус мужчины делают дорогие часы и носки.. И машина. И это - статистический факт ( на западе). |
||||||||||||
Келли | ||||||||||||
Immortal уже писала о том, что у человека, который носит часы за такую сумму и все остальное будет соответствовать, я с ней согласна. Следовательно его статус очевиден, и часы можно не разглядывать. А если он одет ни пойми как, но при этом на его руке дорогие часы, то лично для меня, это вовсе не показатель его статуса. |