Что вы готовы простить любимому? |
||
Всего голосов: 0 |
нюша | ||
Я думаю, что любить -это значит уметь прощать... Согласны ли Вы с этим? Можете ли вы все простить любимому человеку? А если нет, то какие грани? | ||
не_сахар | ||
Всё? Нет! Из приведённых вариантов выбрала "Вредные привычки" У моего самая главная (для меня вредная) - какая-то сумашедшая страсть к технике, сейчас к КПК. Рррр... |
||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||
наверное только" вредные привычки"....измену-не знаю... | ||
Андариэль | ||
Придётся прощять и физическую измену... Изменять мужчины будут. Ну.. почти все. Потому что "ого! она сама хочет! надо брать!!!" Сами напоролись на то, за что боролись... а зря ![]() Меня эта ситуация так же не устраивает, как и женщин... |
||
Immortal | ||
Думаю, и физическую измену прощу (только тссс! ![]() А вредные привычки - смотря какие. С алкоголиком или наркоманом я жить и маяться не буду. |
||
Странница | ||
физическую измену. | ||
Driana | ||
прощу все, вот только будут ли потом отношения с этим человеком, вот вопрос! Если будут, то в любом случае такого отношеня уже не будет... ![]() |
||
Темпераментная стерва | ||
ЛЮБИМОМУ - смогу простить все, но не факт, что после какой-нить фигни я его не разлюблю и тогда прощать будет уже некого.. вредные привычки, измены - фуйня это все.. не возбуждает.. Сама такая. поэтому и обижаться грех... ![]() |
||
Тамарис | ||
По моему люди все готовы простить, кроме незапятнанной репутации... ![]() Я тоже - прощу только вредные привычки... |
||
Злюka | ||
Ответ №1 | ||
крыска | ||
Простить можно многое. ![]() А вот забыть... С этим уже сложнее. |
||
Net | ||
Заранее невозможно сказатьчто прощу,что не прощу! Возможно,что прощу ВСЕ... | ||
Алекс ТекилаZZ | ||
Вопрос вообще не очень корректно составлен. Как можно простить "всё"?!! Ну, давай пофантазируем: он поднимет на тебя руку, он приходит каждый день пьяный, а через день в помаде. И что? Такое надо прощать? Можно сформулировать и подругому: и после такого можно любить? Вредные привычки простить можно, хотя меня напрягает если женщина курит. Физическую измену.... наверное, мона... но есть большой риск, что любовь от этого пострадает, а раз не будет любви, то не будет возможности простить... PS: очень хочется напиЦЦа. А всё от траблов в личной жизни... |
||
Танюня | ||
Не мытую посуду после ужина простить могу. Вредную привычку отгонять меня(особенно в его выходной) от компа прощу. Если обидит-прощу, но не забуду. Чисто теоретически могу и измену простить. Но сразу чемоданчик соберу и выгоню. А так ведь прощу же ![]() ![]() Курение? Да. Сама курю. Пьянство? Нет! Хамство? Нет! Рукоприкладство? Нет! Обиды детей тоже не прощу. И вообще, я не злопамятная! Я просто злая и память у меня хорошая ![]() |
||
Bella | ||
Сложный вопрос. На самом деле, пришлось встречаться в жизни с разным. И со 100 % уверенностью теперь, по истечению определенного времени могу сказать, что НЕ смогу я простить - предательства!!!! Наверное. при определенных обстоятельствах сюда можно отнести и измену. Прощать все - к сожалению, к ордену матери Терезы я не отношусь и не собираюсь относиться. Потому - всепрощение - это слишком. В данном случае, наверное. привычки. хотя. тоже бабка на двое... Какие привычки... Они тоже разные. Одно дело - вредная привычка - курить, сама такая. Прощу!!! Что не стирает грязные носки, а засовывает под ванну - тоже (вредная привычка :-)) Но есть и такие привычки вредные, которые прощать еще можно подумать - наркотики например, еще что-нибудь в этом роде - рукоприкладство, грубость, неуважение. Хотя, это не привычки - это св-ва хар-ра. А вообще, раньше я многое прощала, и научилась немалому по результатам, что бы сейчас вот так просто сказать... а-а, это же любовь-морковь, прощу все!!! |
||
olesia23 | ||
Наверно Вредные привычки только | ||
lamed | ||
хм... а если будет ВЫГОДНО простить?????? Тогда придумаешь оправдание (переоценишь ценности????)????? ![]() |
||
Monella | ||
Постараюсь простить всё... | ||
ASSASSIN. | ||
Простил бы только вредные привычки, и то постарался бы повлиять так, чтоб она от них избавилась.. Смотря к тому же какие привычки.. Измена - никогда.. |
||
Chara | ||
Никогда не прощу предательство. При этом физическую измену (то есть секс на стороне) предательством не считаю.... |
||
Independent | ||
Это как? Сейчас простить, а через неделю получить машину? Так что ли? |
||
defloratsia | ||
простить вредные привычки? а если это запои по три месяца с валянием в обоссаных брюках? НЕ ПРОЩУ! ![]() физическую измену? знать, что он меня променял на кого-то? фи... даже брезгливо как-то... НЕ ПРОЩУ! ![]() вопрос про "все" отпадает сам собой... могу простить несхожесть характера или мелкие бытовые проблемки... так и быть, скрипя сердцем... ![]() |
||
dirkam | ||
Вопрос к девушкам, которые прощают физическую измену: А вы сами изменяли или могли бы изменить? |
||
Танюня | ||
Нет. Нет. |
||
Кыся | ||
"Когда человек любит - он прощает"(с). Я выбрала "вредные привычки", но это тоже вопрос спорный. Не буду оригинальной, но хамство, пьянство, наркоту и побои - не прощу, как бы не любила. Еще ненавижу мужскую гордыню, которую они гордо величают осторожностью ![]() Измену? Незнаю... Умом и сердцем - может быть, а вот смогу ли потом подпустить к себе... неуверенна.... Брезгливость появляется... ![]() А простить всё - это уже сродни мазохизму - не смогу... |
||
Алчёнок | ||
Скорее всего вредные привычки простила б. Ну а с остальным ![]() |
||
терпкая_весна | ||
Согласна с одной из высказавшихся: Любимому простила бы все, но не факт, что после чего-то он останется любимым) А с другой стороны отягащает такой факт: себе мы прощаем все, а противоположный пол мы что, считаем хуже что ли? Или нам ошибаться можно, а им нет? Нестыковочка ![]() |
||
Кэн | ||
Прошу что угодно и кому угодно но сам не изменю это я точно знаю слишком много было шансов изменить ни одному не поддался ну об отношениях с алкоголичкай наркоманкой или той которая изменила быть не может! | ||
Злючка | ||
Вредные привычки... | ||
Nagayna | ||
Только в ответ. И не из мести, а чтобы не выглядеть тенью бессловесной. Буду считать, что у меня больше нет обязательств перед этим человеком. Первая никогда не изменяла. А все прощение - это юродство какое-то. "Безнаказанность рождает беспредел"® ![]() |
||
Klepa | ||
Привычка привычке рознь... Хотя я выбрала вариант 1. Простить-то можно многое, а вот забыть.... Можно и простить, но вот любви может уже не остаться... А вообще "... я не злопямятный - отомщу и забуду..." ![]() |
||
Кэн | ||
Не так "я не злопамятный я запишу"! |
||
Куличик | ||
Вредные привычки. Их я ему уже давно простила. А физическую измену - наверное нет. Пока. Как говорят - не зарекайся... В жизни всякое бывает. Бывают и измены.. | ||
Livandina | ||
я выбрала привычки...потому что сама не без греха) а вот измену никогда! у меня нет способностей к самопожертвованию ....а он будет думать, что раз простила значит и второй раз простит....не бывать этому! |
||
нюша | ||
Простить я,наверное, смогу практически все, но забыть.... |