Kot-Kot | ||||
Вы определение мужчина, используете как прикрытие. Не устали ? Не надоело ? Если что не получается, то во всем виновата так называмая сильная половина человечества, т.е. мужчины. Мля, а вы хоть что нить сделали для того, чтоб вам не отказали ? Сели и паехали. Звиздец. |
||||
толмач | ||||
Уважаемый, у тебя помоему в голове сумбур. Мысль твоя сложна и запутана ......... нет, скорее банальна и пряма....... Кто тебя обидел????? ![]() |
||||
Monella | ||||
Устали и надоело.. ![]() |
||||
Келли | ||||
А про что тема?? ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Успокойся и хорошо подумай над проблемой, а мы если чего там, ну подскажем... Только пиши яснее... ![]() |
||||
stella | ||||
Витиевато! |
||||
Танюня | ||||
А что тут не понятного? Мужчинка считает, что женская часть человечества постоянно его использует. И ничего взамен ему, такому прекрасному, не даёт!!! ![]() Вот собственно и весь вопрос. Человек хочет делать что-нибудь для тётенек только при условии, что ему взамен тоже что-нибудь сделают. ![]() Обиженный мужчина...... уже почти не мужчина. ![]() |
||||
НАИВНАЯ | ||||
А ты что-нибудь сделал для того, чтобы с тобой так не обращались? Как человек себя ставит, так люди к нему и относятся, при чем в независимости от того, мужчина это или женщина ![]() ![]() |
||||
Танюня | ||||
Одноимённые заряды притягиваются. | ||||
НАИВНАЯ | ||||
На самом деле они отталкиваются))) |
||||
treezz | ||||
Да, тяжело тебе с обидой такой по жизни шагать. Попробуй сам давать (ласку, заботу, добро) и сам не расчитывай!!!! получить что либо взамен, а просто делай не задумываясь об вознаграждении. И ты все получишь!!!! Как это не парадаксольно ![]() |
||||
Палач | ||||
Не по-мужски это как-то... Жаловаться я имею в виду... | ||||
Танюня | ||||
Хыыых, спасибо, что физику напомнила! ![]() Я имела ввиду, что одинаковые люди зачастую тянутся друг к другу. |
||||
НАИВНАЯ | ||||
Тут как раз тоже действует данный закон физики, слабый всегда притягивает более сильного т.к. сильные могут управлять слабыми......а тем более девушки, которые ищут кого бы развести подыскивают себе обычно тех, кто привык быть жертвой)))..вот и получаются те самые пресловутые противоположности... |
||||
lamed | ||||
![]() ![]() ![]() Вот женская половина форума и доказала утверждение....)))))) Истец сразу был "задвинут"..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Проблема чаще всего в простой фразе "Да!!!! Я виновата, но ты мог перед мной извиниться!!!!!......" Удачи в изисканиях!!!! ![]() Хм... Вспомнил фразу своей матери: "Где ты видел виноватую женщину...????" ![]() Это сообщение отредактировал lamed - 01-10-2005 - 21:27 |
||||
НАИВНАЯ | ||||
Прошу заметить, что "задвинут" автор был из-за своих шовинистских наклонностей ![]() |
||||
lamed | ||||
Факт на лицо!!!!! ![]() А оправдаться в собственных глазах...... ![]() |
||||
Mermaid | ||||
Полностью поддерживаю ![]() Делай добро и бросай его в воду! |
||||
панда | ||||
Не надоело..мне нравится и моему мч тоже нравится-определение "мужчина"..И он между прочим гордится тем,что может мне,такой слабой,в этой жизни как-то помогать..И ему это нравится..А твоя ненависть к женщинам..при чем ко всем-..ну вообще-то тут и до меня тебе уже все сказали..НЫТИК!!! |
||||
Kot-Kot | ||||
приколь но однако :))) Столько всяких разных мений. Буду иметь в виду. ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Что имеешь, то и введешь??? ![]() |
||||
all you needs about .... | ||||
Нет, что имеем то и дадим ![]() ![]() А вообще-то очень интересно...И вопрос..И ответы... Только у меня недоумение: и вы еще потом жалуетесь, что вас сексуально используют? ![]() |
||||
rudik74 | ||||
И устали, и надоело, перелезать с одного на другого. ![]() А вы, мужчины, ещё и неровно стоите, качаетесь, или вообще наровите куда то уйти.... А вообще, вы на нас тоже сидите, ножки свесили....и пользуете, пользуете.... |
||||
all you needs about .... | ||||
Хрен на хрен менять - только время терять! |
||||
Young_Lady | ||||
Нееее... ![]() Он считает, что мы во всех своих бедах виним Мужчин...
А что, где-то Он прав. Я на Женском прочитала, что даже в месячных М виноваты... Типа не от~~~~ал бы Адам Еву, не родили бы они Каина... И не было бы первородного греха, т.е. месячных тоже не было бы... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- аФФтору Устали, конечно, устали. Но, если мы не будем вас во всём винить, не станете же вы это сами делать? Вот и приходится трудиться не покладая рук... Тааак, в чём мы там ещё М не обвинили? Щщщас сбацаем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
treezz | ||||
Сколько женщин не имел у всех вдоль ни у кого поперек нет! |
||||
Андариэль | ||||
Ну ясное дело ![]() Повторно его уже не использовать... какой уж тут из него мужчина... ![]() Мужчина - это тот, которого можно ещё пользовать и пользовать, который живёт для женщины. Вот это - мужчина. А который для себя - нееет, это уже не мужчина. ![]() Так, да? |
||||
serge_www | ||||
А ты уверен что ты мужчина , мужчине не нудят и нежалуются и мне лично совсем нетрудно помогать девушке(слабому полу).И что ты имееш виду говоря сели и поехали чем девушка может тебя так нагрузить. |