skovach | ||
В этом форуме уже не раз обсуждалась тема о размерах полового члена и большинство посетителей считают, что размеры не имеют никакого значения. Это конечно так, размеры безразличны для влюбленной пары, но представьте - при первом занятии сексом со своим партнером вы узнаете, что у него размер члена больше среднего ![]() И неприличный вопрос к женской половине посетителей форума: исходя из выше описанной ситуации скажите, с какой максимальной толщиной члена вы не откажите своему партнеру? |
||
Айшат | ||
Чем толще, тем лучше... Я не думаю, что так может быть больше 6 см. |
||
rudik74 | ||
Это будет очень приятный сюрприз. Если член большой, то ничего страшного. Аккуратненько.Зато оргазм потрясающий, и очень легко достигается. Меня просто одна мысль уже заводит..... ![]() |
||
Нечто | ||
Говорят-то много... Однако на практике лично у меня регулярно возникают те или иные проблемы. Хотя если уж девушке нравится, то... В общем, что бы ни говорили, а проблемы таки есть. |
||
Европа завидует | ||
Ширина не страшно. Длина это может быть больно | ||
Holodokru | ||
СлучАй из жизни Недавно познакомился с девушкой по телефону. Сидим на кухоньке после недели телефонного общения в первый день реальной встречи и изрядно попиваем шампусик.Подшофевшая девочка призналась что её любимый размер 20 см . Оппаньки . Так и у меня 20 - говорю ............ через 10 мин пошли проверять ![]() ![]() |
||
Пропавший без вести | ||
А как ваще понять,широкий член или нет?Какой он должен быть ширины?Вот у меня 5 см...Эт много или мало?:)) ![]() |
||
Злюka | ||
Совершенно норамльно. А вот проблема это очень странная ведь (проходит голова ребенка) значит "там" эластично и не должно быть не каких проблем. ![]() |
||
OnLy | ||
При изгнании плода из матки... шейка разглаживаеца... это ни как не связано с проникновением члена во влагалище!!!! Ребенок, лезит " ИЗ ", а не в тебя!!! Хотя кому еще сложнее... члену или ребенку!!! |
||
Holodokru | ||
Ни тот ни другой ещё не жаловался ![]() |
||
Злюka | ||
OnLy Спасибо ,что сказала ,а так бы дурой и померла! ![]() ![]() Вот именно ,что эластична и не имеет значения "туда" или "оттуда"! |
||
OnLy | ||
Прикалываешься, ДА?!!))) ![]() ![]() |
||
Lilah | ||
Угу... только есть одна малю-ю-юсенькая поправочка - сомневаюсь что женщина в это время получает удовольствие ![]() |
||
крыска | ||
Угу. Еще и учитывая, что после родов разрывы приходится зашивать... ![]() Как-то некорректно сравнивать процесс рождения и секс. ![]() |