Девчонки, а как вы относитель к утреннему сексу?! |
||
Очень люблю | [ 101 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не люблю | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Под настроение | [ 78 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 201 |
Ночной каприз | ||||
Девчонки! А как вы относитесь к утреннему сексу? Вот я могу смело назвать себя фанаткой такого пробуждения утром! ![]() И мне всё равно, что я не причёсанная, с непочищенными зубами (просто стараюсь не целоваться ![]() Меня дико заводит "утренний стояк" любимого! После такой зарядочки я нахожусь весь день на таком подъёме!!! ![]() Настроение зашкаливает и энергии как у батарейки! А как у вас? Легко ли вам после сладких снов погрузиться в сладкий (а иногда и не очень) утренний секс?! ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Это от настроения зависит!!! | ||||
stella | ||||
Всегда -ЗА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
А можно ответить за супругу? Ей очень нравится. Особенно когда некуда торопится, по выходным. Она просыпается и за мой стоячий член сразу. Или будит меня утренним минетом. Это особенный кайф. Теплые, мягкие губы медленно скользят по его стволу, просыпаться не хочется, хочется излиться ей в рот.... Ой что это я! На худой конец утро буднего дня в ванне, пока ребенок завтракает, перед зеркалом. В общем, как она говорит, это ее бодрит и окончательно будит. |
||||
Ночной каприз | ||||
да, действительно, самая распрастранённая поза во время утреннего секса "на боку", во всяком случае, всё начинается именно с этой позы! ![]() |
||||
Ординатор | ||||
раньше с женой имело место быть и довольно часто... но с момента как родился ребенок, который будит в 6 утра..... дальше продолжать ? :-) | ||||
Monella | ||||
![]() И утренний тоже.. |
||||
Bella | ||||
...если милый НЕ против - я НЕ отказываюсь! ![]() |
||||
Странница | ||||
по будням - ну на фиг... потом в кучу не собраться, а по выходным - милое дело ![]() |
||||
Царевна | ||||
Это действительно супер!!! Я очень люблю... ![]() ![]() ![]() |
||||
Утром обожаю! В выходные - сам Бог велел! В будни сложнее, т.к. подъем у меня в 6... Поэтому либо будильник пораньше, либо везде опаздываю. насчет:
тоже самое ![]() Если просыпаюсь раньше него, предпочитаю будить минетом, который может потом переходить в секс, а может просто завершиться очередной порцией "деликатеса" ![]() Мужчин, которые предпочитали меня будить куником было немного. Чаще всего просто рукой, либо членом. Еще нравится вариант "побудки" членом по губам. А вообще вид утреннего стояка лично меня заводит просто дико. |
||||
Тихая_малышка | ||||
Конечно люблю, только не всегда получается,частенько не высыпаешься и хочется уловить самые последние минуты сна перед... работой... А как хочется... побольше его... | ||||
НАИВНАЯ | ||||
Теоретически - очень люблю, а практически - все-таки по настроению ![]() |
||||
Брюнеточка | ||||
Это и про меня можно сказать. Люблю больше чем в другое время суток, и тоже пофигу, что что-то там не почищено ![]() |
||||
Rimma | ||||
По настроению, обычно мужа с утра недобудиться. Но что потом весь день шальной, это точно. |
||||
Kater | ||||
Одно время, меня муж по утрам будил, нежно лаская своим язычком ![]() ![]() |
||||
serge_www | ||||
Брюнеточка все наоборот |
||||
Брюнеточка | ||||
Странно, я тоже "совее" некуда, думать точно до 12 не могу, мозга не поворачивается до обеда точно, а вот утренний секс люблю.... ![]() |
||||
Росомаха | ||||
Девоньки! Прощевайте что вклинился! Читаю и обалдеваю! Бллллин! Где же Вы такие хорошенькие любительницы утреннего секса в реальности-то находитесь!!!??? marta, так это вообще ... нет слов- одни эмоции!!! ![]() Брюнеточка, ты прекрасно ориентируешься!!! ![]() Девченки, Вы все молодцы!!! ![]() НО... Где ж вы ходите!!?? У меня, нормального адекватного парня, ну хоть бы ОДНА знакомая проявила бы инициативу... С утра приходиться таким штурмом брать!!! Суворовские солдаты под Измаилом не так, по ходу, напрягались ![]() М да... |
||||
Сладкая Конфета | ||||
Пока не было ребенка с утра частенько баловались. Такой заряд на весь день. | ||||
MYLOVE | ||||
Я тоже люблю утром, и не только. | ||||
зачарованная | ||||
![]() ![]() |
||||
не_сахар | ||||
По утрам писать всегда хочется, так что встать до этого всё равно придётся... и мне , и ему... А вообще... вечером и ночью я поактивней намного, утром я никакущая... не просто расслабленная, а размазанная по кровати. Так что, секс я люблю в любом его проявлении в любое время, но утро - всё таки не самое моё любимое время суток для этого. |
||||
не_сахар | ||||
Так может она и не против на самом деле, а очень даже "за"! Просто хочет, чтоб ты её штурмом взял ![]() |
||||
Брюнеточка | ||||
Может, она просто стесняется при свете и надо приобрести тяжелые плотные шторы! Вон моя подруга на клетку попугайчиков набрасывает черный платок, так они думаю, что ночь и могут хоть 24 часа проспать ![]() ![]() |
||||
Lerika | ||||
Я тоже люблю утренний секс. Самый классный момент, когда я еще сквозь сон чувствую как мне в попку упирается вставший член, а его хозяин еще не проснулся ![]() |
||||
Swallow | ||||
Ага, это вообще классно... Утренний секс люблю, в первые годы брака у нас так бывало, сейчас нет... |
||||
Росомаха | ||||
Для не сахар Может и не против, может и хочет... Но мне от этого не легче... ![]() Не хочу по утрам штурма... ![]() Хочу ласки и нежности... ![]()
ОООООООООчень смешно.... ![]() Типа: -Просыпайся дорогая, видишь как темно! На дворе темная темная ночь, сейчас мы с тобой по быстренькому ![]() ![]() Красиво... Попугаи говоришь..., хм... |
||||
Брюнеточка | ||||
Дя....пример был неудачный. Я то просто имела в виду, что может она правда стесняется при свете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Оля-ля | ||||
Я люблю даже очень, только нежно. | ||||
Д О Б Е Р М А Н | ||||
СЕКС УТРОМ ЭТО ХОРОШО, НО ТУТ ЕСТЬ МНОГО СВОИХ НЮАНСОВ, НАПРИМЕР КОГДА ПАРТНЕР НЕ МОЖЕТ ДОЛГО КОНЧИТЬ, И ТОГДА УТРЕШНЯЯ ИГРА ПЕРЕХОДИТ В НЕЧТО НЕ ПРИЯТНОЕ. НО ЗАТО КОГДА КОНЧАЕШЬ, ЭТО ОГРОМНОЕ БЛАЖЕНСТВО, И ТЫ ВСЕ УТРО КРУТИШСЯ ВОЗЛЕ ЛЮБИМОЙ, ЛЮБИМАЯ ТЕБЕ ЭТО, ТЕБЕ ТО. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? ![]() |
||||
Росомаха | ||||
Милая девушка, я ни в коем случае не посмел бы над Вами издеваться... Я в конце концов, мужчина... Просто очень веселый пример был Вами приведен... Если честно, то ни я, ни мои подруги, как правило, ничего не стесняемся... ![]() |
||||
rafi | ||||
А у меня всё просыпается только после кофе...Как же им всем объяснить?! ![]() |
||||
Брюнеточка | ||||
Ну тогда значит им действительно просто это не надо. Ищите других подруг, таких как Я ![]() |
||||
Gianni | ||||
Девушки вы такие.... Их мало. Очень тяжело уломать девушку на утренний секс. я имею в виду свою бывшую. проснешься, а ее уже нет. или в душе, или на кухне или еще где. завидно. а я так люблю утором, но редко удается, действительно только по выходным. ![]() |