Что скажете? |
||
Всего голосов: 0 |
killer107 | ||||
Небольшое предисловие. В Израиле например должность учителя считается неприбыльной.Девчонки даже если с таким парнем и будут встречатся то жизнь с ним связать немногие захотят.А как у вас в России? |
||||
Paula | ||||
У нас в России тоже, ибо профессия на данный момент неприбыльная. Придется этого учителя самой кормить ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Кстати некоторым учителям неплохо платят. | ||||
Бисексуалка | ||||
Если это профессионал он может работать и в частных..школах..и репетиторством заниматься..профессия очень нужная... | ||||
SONIКА | ||||
еслим человек толковый, то неплохо может репетиторством зарабатывать, особенно если его предмет англ. яз. или математика... от 300 руб час (академич.)... | ||||
defloratsia | ||||
если он не будет ныть про жалкую зарплату, а приложит все усилия, чтобы его труд достойно вознаграждали, то почему бы и нет?... | ||||
Келли | ||||
Учителя разные бывают, кто-то за копейки работает, а кто-то весьма прилично получает. Все зависит от самого человека, от его целей в жизни. Если он хочет всю жизнь зарабатывать 3 копейки и ни к чему не стремиться, то мне такой мужчина не нужен. | ||||
Livia | ||||
Если бы полюбила, то вышла бы даже за.... гинеколога ![]() ![]() Зато, если шмок какой, то не пошла бы за него, будь он даже звездой Голливуда. ![]() |
||||
Лиськa | ||||
выйду...если полюблю ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Нет, меня на остаток жизни с книжками и методичками не хватит... | ||||
абрахам | ||||
учитель, который подрабатывает - это препод вуза))) а школьные учителя нищие...поэтому там одни учительницы)))) |
||||
trishа | ||||
что значит, даже за гинеколога?)) у меня друг гинеколог, ммм....какая лапочка)) молодой парень, вообще здоровский, и оченно популярный среди деффушек... а про учителя - даже репетиторством много не заработаешь у меня мама учитель, заслуженный учитель РФ, работает в платной элитной гимназии + занимается репетиторством и че?.. как экономили на всем, так и экономим) а папа препод в гос. ВУЗе, так чтобы заплатить за мои два института и институт сестры, он работает в 3х институтах и в техникуме еще +калым дипломники и т.д. невыгодные в России это профессии ---------------- гляда на своих родителей, я думаю, что не вышла бы) но если встречу учителя, как мой друго гинеколог. то вышла бы)) |
||||
boohoo | ||||
Побойтесь Бога! Где вы таких видели? В частных школах? Да и там потолок, я думаю, 500-1000уе... |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
А 1000$ - это мало??? |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
вышла. | ||||
Брюнеточка | ||||
Интересно, какая? Я бы не вышла, потому что учителя очень любят и в жизни поучать уму разуму, а я этого не люблю. Насчет зарплаты, то сегодня учитель может прилично получать, если пахать. Плюс- реформа грядет, обещают повысить зарплаты ![]() |
||||
НАИВНАЯ | ||||
Вопрос как-то странно звучит. А что учителя не люди чтоли? или может они не умеют любить так, как другие мужчины?.................Конечно бы вышла, если бы считала его тем самым своим единственным ![]() |