Тая | ||||
Среди моих знакомых, подавляющее большинство ищет себе вторые половинки через Интернет (сайты-знакомств). Ищут и многие находят, а многие остаются разочарованными. Поделюсь своим опытом. За те 2 месяца что я находилась на сайте знакомств(название не буду называть) я познакомилась с шестью претендентами, на самом деле претендентов было больше, но те из них, которые сразу приставали с интимными предложениями, отметались. И что же: 1-ый – оказался до такой степени неразговорчивым, что кроме «да», «нет», «ага» от него невозможно было ничего добиться. 2-ой – наврал про возраст, писал что ему 19 лет, а при встрече выяснилось, что он в два раза старше (и нафига врал!) 3-ий – просто не понравился, не из-за внешности, а просто не было ничего общего. 4-ый – хороший парень, дружим с ним по сей день, хоть и не часто видимся 5-ый – оказался программистом, загрузил меня всякими терминами, программами и говорил только о себе. 6-ой – покорил меня своей простотой и искренностью. Стал моим парнем. В итоге нашла то что искала с шестой попытки. Многие мне говорят, что это ещё быстро. Я даже знала одну девушку, которая перевстречалась с 36 парнями, и только 37 стал её истинной любовью. А вот вы с какой попытки нашли себе любимого(мую)? И что примерно вас не устраивало в претендентах? |
||||
Godfried | ||||
Я за полгода на сайте знакомств познакомился и периодически встречаюсь примерно с двадцатью девушками, они все делают мне золотой дождик, дают пить их слюньки, я их много ласкаю и они меня тоже. Должен сказать ОГРОМНОЕ спасибо сайтам знакомств, без них найти незакомплексованную девушку было для меня большим трудом. |
||||
Шумелка Мышь | ||||
С первой. Просто повезло) | ||||
Тая | ||||
Да...просто аховое везение. Наверно вас свела судьба ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Те кто хочет поговорить об этой теме прошу пройти по ссылке в мой подписи. Зачем "перемалывать" одно и тоже? | ||||
Пипулkа | ||||
да Классные сайты,много друзей нашла себе!!!2-э половину себе не нашла,зато 2 чела благодаря мне поженились ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Leon161, здесь предлагается обсудить не столько результат, сколько сам процесс технологию... ![]() Обрати внимание на этот вопрос: "И что примерно вас не устраивало в претендентах?". ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Ой, ну извините меня такого неграмотного......... |
||||
Развратная_Лолитка | ||||
Никогда не сидела на сайтах знакомств.В основном все инетовские знакомства с чатов,форумов,аськи. Любимоё солнце моё тоже в чате одном сидело,так и познакомились,на чатовке))) Только какой он знакомый инетовский по счёту,я не знаю,потому что изначально моей целью данная вещь не являлась,просто люблю активное общение с огоромным число людей)) | ||||
Нимфетка | ||||
А меня вот там он сам нашел ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Народ, как вы думаете - вообще стоит попробовать, а? | ||||
lovely girl | ||||
Я точно не помню, но около 6-8 попыток..
Конечно) В любом случае ты ничего не теряешь. |
||||
LiLu LOVE | ||||
Я была зарегестрирована на сайте знакомств, но парня себе не искала, просто общалась.Предложений встретиться было много, но мне это было не нужно. | ||||
Шумелка Мышь | ||||
Иосиф Висс-ч!! Канешна пробуй, дарагой!!))) И главное не отчаивайся если с первого раза не получится. Пы.сы. - мой совет - не тратьте время на свидания в слепую. |
||||
ляляля | ||||
Я знакомилась с людьми по ICQ. Целью дальнейших взаимоотношений не задавалась. Потом встретила замечательного собеседника (он был женат) и встретилась с ним.Развелась с мужем , переехала в другой город,он мне снял квартиру и начали встречаться, но как говорится "арапа понесло". В другом городе было скучно, знакомых нет, с женой мой партнер разводиться не спешил и я стала встречаться с другими в поисках лучшего. Программисты - очень странный народ, менты - лишь бы напиться и поразвлекаться, управляющие - только секс по быстренькому. Причем сексом ни с кем не занималась. Нашла себе отличного друга - моряка. Интересный, умный, приятный, но не мой типаж, а его угораздило влюбиться. А тут у меня сессия на носу в Москве, а я с парнишкой из Москвы все время общалась .. Просто общались - обо всем и ни о чем. Решили мы с ним кофе попить... Ну и попили... Я переехала в Москву. Мы женаты и живем четвертый год вместе и вполне счастливы. После этого больше встреч в реале ни с кем не было. | ||||
Брюнеточка | ||||
Встречалась 2 раза. Первый оказался молчуном, второй занудой. У меня вопрос к тем, кто нашел свою половину через интернет: как долго вы переписывались перед встречей в реале? | ||||
Шумелка Мышь | ||||
Я вообще не переписывалась - мы сразу обменялись фотами и номерами телефонов, повисли на часа три, а на следующий день - сразу реал. Скажу, что первое впечатление было не совсем положительным - но мы уже 2 года вместе. Так что самый оптимальный сценарий успешного знакомства - наличие фото и общение по телефону какое-то время - чтобы понять интересен тебе этот человечище или нет. |
||||
lovely girl | ||||
Конкретно с половинкой - около недели. С другими было и по несколько месяцев)) |
||||
Черж | ||||
А я сколоняюсь у мнения, шо для того и сделан сайт знакамств шоб значит всем перезнакамляваться и друг дружку увядав обьяденяться в целое.На энтом развале половинок всяко бывает. ![]() ![]() статистика: оно и с первого раза и с сотого ![]() ![]() ![]() А интяресна деталь - те хто нашел свою половину, от цеда из форумов чет не торопятся срулевать.Интяреса у их тута все равно исть. Вроде устаканется должно быть по логыке. ![]() ![]() небыло а пора б уже и совесть иметь Случаю и положить тому конец и абац истории делать. ![]() хорош в прятки разыгрывать - выходи статистику подтверждать ить. ![]() |
||||
скорпиошка | ||||
Интересно, не знаешь что или кто тебя ждёт, но всё-таки интересно, интригующе даже! Это он![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Laila | ||||
(задумчиво) а что такое золотой дождик? | ||||
Jaifoska | ||||
Был у меня опыт, мы познакомились с ним в чате, общались 9 месяцев по аси. У него была девушка, я встречалась с парнем. После 9 месяцев он приехал ко мне и тут началось... Страсть, любовь, секс... Так мы провстречались 2,5 года, планы даже строили о совместной жизни, но вот не сложилось... Позже познакомилась с другим человеком, так же по средствам Инета... До сих пор его люблю... ![]() Но придерживаюсь мнения, что знакомиться все же нужно в реале!!! |
||||
А я никогда ни с кем не знакомился ни по Интернету, ни по ICQ, и уж тем более через сайты знакомств и никогда этого делать не буду. Всё это для тех, кто не уверен в себе, кто «лапки сложил» и начинает «перебирать картошку». Вот скажите ну зачем девушке или парню помешать анкеты в сети? Правильно! - Не может познакомиться в реале, потому что у них комплексы, либо еще какие-то заморочки (внешность, робость). Я молодой, и приятной внешности парень, ну и зачем мне все эти сайты, когда я могу без проблем в реале найти себе девушку!? В общем всё это для безнадежно отчаявшихся людей. А насчет общения (для сторонников «просто поболтать в ICQ») лучше в реале познакомиться с кем-нибудь – намного интереснее общаться, когда собеседник перед тобой. | ||||
Келли | ||||
Познакомилась в чате с одним человеком, начали созваниваться, встретились в реале. Это знакомство принесло мне очень много боли, поэтому стараюсь больше ни с кем не знакомится. | ||||
Altrock | ||||
)))) зайди на форум извращенцев.... там всё подробно описано ![]() теперь по теме: в инете хорошо знакомиться, когда живешь в большом городе типа Москвы или Питера... в этом случае для вас на каждом сайте будут тысячи подходящих по всем показателям анкет значительно сложнее жителям маленьких городов.. там интерес вызывает каждая новая анкета ![]() имхо так что наверное в небольших городах проще знакомиться по старинке... на улице ![]() кстати, может кто подскажет какие нибудь норамальные сайты знакомств, а то я кроме love.rambler.ru и не знаю ничего |
||||
VZA | ||||
я вообще раньше в эти знакомства не верил... а теперь понял что не так всё и плохо.. причём совсем... так как я женатый человек... и на работе много времени проходит.. то в инете сразу говоришь что и как.. как то не люблю вешать лапшу по поводу большой и чистой любви... лучше сразу к амбару.. и вот я уже в той стадии что теперь в каждое моё свободное окно от семейной жизни то практически всегда мне всегда есть куда податься.. |
||||
Ординатор | ||||
это тебе действительно повезло что с 6-й. а вот я тебе расскажу как искал на сайтах знакомств (раздел любовь/секс): - несколько претенденток конкретно наврали про возраст. ну там писали что 19-20, оказалось что 15-16. пришлось мне, 23х летнему "дяде" :-))0 из вежливости с ними мороженку есть :-) статью-то за растление никто не отменял. - одна девочка оказалась вдвое толще в действительности чем на фотографии. ну я конечно понимаю, что разные периоды в жизни бывают, но... зачем так врать-то ? - когда мы зашли с другой в кафе, она начала заказывать все подряд, будто 100 дней не ела. когда же я в шутку поинтересовался кем она работает, что ее зарплата позволяет ей подобный ужин, она сказала "а разве ты не платишь ? ну ничего, если у тебя нету с собой сегодня нужной суммы денег, Я ТЕБЕ ЗАЙМУ" :-))) на полном серьезе... - еще были такие, что слова из них приходилось тянуть клещами. то есть в аське мы такие разговорчивые, а вот в реальности.. - в итоге я плюнул на знакомства по инету.... хотя в общем верю, что умственный потенциал собеседника достаточно легко оценить по переписке.. но как факт тут есть столько много других побочных факторов. среди моих знакомых нету ни одной пары, у которых было бы что-то серьезное через инет. максимум - one nite stand. так что я искренне рад за автора топика и могу сказать что ему очень повезло :-) |
||||
Ординатор | ||||
2 VZA: а насчет поиска любовниц по инету - это вообще отдельная песня. мне почему-т попадаются настолько тупые замужние дамы, которые искренне пытаются убедить меня в существование дружбы между двумя женатыми людьми. я им четко и ясно пишу во 2-м же письме, что любовница нужна, а они мне начинают мозгое&* про то "ну как же замужняя женщина может любовницей стать ? вот если бы кто ее по головке виртуально гладил..." и при этом они постят в раздел любовь/секс и пишут "ищу реальной встречи".. не знаю, может делаю я что не так... короче забил я на эти знакомства по инету. искать надо людей в клубах по интересам - интересы расширяет и людей новых узнаешь быстрее... кто-то вот про "салсу" писал (танцы такие).. вот-вот, оно самое то... |
||||
avtor | ||||
С 200-й примерно попытки, и абсолютно счастлив. ..))) | ||||
И жря дружище!!! ![]() Болтать на сайте знакомств даже полезно, узнаёшь какие бывают люди, какие у них бзыки и учишься с ними, с людьми естественно, обсчаться ![]()
Про неуверненность, про складывание лапок ты зря, там такие акулы попадаются ![]() Кста, изначально у меня на таком сайте была цель именно познакомиться с девушкой, но сейчас интересно людей изучать, понял как разнообразен мир ![]() Насчёт преимуществ знакомства в реале целиком и полностью с тобой согласен!!! ![]() |
||||
SONIКА | ||||
а я вообще никогда не искала, и вообще не понимаю "Как можно искать свою любовь?" ![]() |
||||
Miranda _ | ||||
Да много сайтов знакомств, но в основном поступают предложения интимного характера. Что удивительно, что многие посылают не свою фотографию, а при встречи оказываются совсем другими людьми. Многие только через сеть бывают открытыми и разговорчивыми людьми, в реальной жизни замкнутые и неуверенные в себе люди. Хотя у меня много друзей и подруг , с которыми я познакомилась в интернете. А вот про любовь и вторую половинку. был один молодой человек, но...не получилось. так что - пока не встретила свою вторую половинку . ![]() |