MacLeod | ||
![]() встречаемся с моей любимой уже больше двух лет ![]() последний раз, оставшись одна, пригласила она меня на ночь остаться, перед этим все было замечательно, сходили в кино, время чудесно провели... придя домой еще фильм посмотрели, пирожок приготовили, затем ушли в комнату, включили музыку, зажгли свечи, в общем атмосфера что надо... начали целоваться, она заметно завелась когда я ласкал ее грудь, вскоре на ней остались только джинсы да трусики (наша обычная граница, за которую еще не заходили), однако, когда моя рука начинала плавно спускаться под ее джинсы ![]() в душе у меня све перевернулось. хоть убейте - не понимаю я в чем дело. сам вроде не урод, она так вообще красавица, стесняться ей нечего. любим друг друга сильно. чего ж не хватает? в чем причина? может кто знаком с такого рода ситуациями? впрочем даже если нет, просто хотелось бы узнать ваше мнение? P.S. видимо пришло время поговорить с ней начистоту, однако делать этого совсем не хочется, ведь получится что я ей что то вроде ультиматума поставлю. |
||
!Ashtrey | ||
А может она набожная? не хочет до свадьби? Я бы на твоем месте, да и на своем, порозговаривал с ней на эту тему в виде шутки и с тупым вырожением лица, типа :" я тоже не хочу торопиться, но ине просто интересна эта тема" | ||
Оля-ля | ||
Вы пытались хотя бы говорить на эту тему? Вариантов здесь может быть очень много, или такое пуританское воспитание "до свадьбы ни-ни", а может она таки комплаксует, боится что будет больно, а может она не хочет что-бы Вы были у нее первым, да мало ли какие могут быть причины. Вы уже довольно большой срок вместе - поговорите, но только не ввиде ультиматума. | ||
Кыся | ||
Ультиматумов не нужно - это точно! Попробуй при очередной встрече, когда появится такая возможность (когда она будет только в трусиках и джинсах ![]() |
||
Anies | ||
В любом случае поговорить вам необходимо, отношения за два года должны были сложиться доверительные...Начни разговор в романтичной обстановке, чтобы она (и по возможности ты), была расслаблена. Говори приятные вещи, вроде :"ты очень привлекательна, у тебя такие нежные руки, красивые пальчики" и т.д. Предложи сделать массаж...ног ![]() ![]() |
||
Kirsten | ||
А ты ей предложение сделал? В смысле - замуж? Многие девушки не хотят заниматься сексом, пока не будут уверены, что он женится. Или ты вообще не хочешь жениться, а чтобы был гражданский брак? | ||
панда | ||
Скорее всего не может переступить через како-то психологический барьер. | ||
Лиськa | ||
хм....я бы сама уже извелась...два года сдерживаться... ![]() |
||
kill-o-metor | ||
А может она не девственница, а признаться боиться? | ||
Kirsten | ||
Была бы не девственница, два года не выдержала бы. Замуж она хочет, ИМХО. |
||
Independent | ||
Я бы бросила мадаму, чувствую я так... И, причём бросила бы по истечению 1-ого года так точно. Можно только позавидовать твоему терпению. Может отведёшьеё к сексапатологу? |
||
lamarck | ||
А мне кажется, боится просто, кто-то настращал, что это больно, забыл добавить, что только в первый раз, да и не всем. Залететь возможно боится, да мало ли причин. Мне это напомнило глубокое детство, когда хотелось заниматься онанизмом, но всякие статеечки и прочее в "прогрессивных" журналах рассказывали, что это все как-то нехорошо... Да и страшно было, что надрочишь уже очень приятно, но дальше, чтобы кончить - ни-ни. |
||
панда | ||
Ну зачем-же так радикально..им же не по 30 лет..все у них наладится.. |
||
Independent | ||
А это что за возрастной критерий? ![]() |
||
Наст_я | ||
MACLEOD,ты просто молодец! Кладезь терпения!Таких еще поискать надо ,которые не торопят ,не изменяют и вот так ждут.Браво! У вас все сложится хорошо.Поговори,тебе это все уже советовали. А девушки-народ очень сложный и загадочный. |
||
SONIКА | ||
поговори.. обязательно, ты имеешь на это полное право, а она должна понимать, что в твоем возрасте уже есть вполне понятные потребности.. Может у твоей подруги есть психологические травмы? какой-нибудь неприятный случай из прошлого??? |
||
терпкая_весна | ||
Хм, ладно у девочки такая проблема, а что если у мальчика? Мы с моим молодам человеком вместе уже больше двух лет, ближе к 2,5 . Первые три месяца даже намеков на секс не было, правда заходили дальше, чем "трусики и джинсы". А лет мне было 15 :) Потом около полугода он очень сильно старался меня расположить, но я была неготова к этому. По истеченю этого срока захотелось уже мне. А он отказывается теперь!!!! То, что у него проблем с потенцией нет- 100%. То что он меня любит -100%. В чем причина!??!?! Чесно говоря, надо мной уже смеются. Понятно, говорят, когда девушка "не дает", а когда парень?!?! По-моему, это уже паранойя... ![]() |
||
Ординатор | ||
мне кажется что она еще девственница (в противоположность тому, кто утверждал что нет) и как факт очень всего боиться. напугали поди девушку до жути насчет того, что "очень больно", "трахнет и не женится" и что "замуж потом пользованную не возьмут"... в общем как факт, торомозит девчонку. видимо еще, она не чувтствует достаточно в тебе уверенности.... поэтому и ломается так... другой бы мужчина постарше возбудил бы и трахнул ее как следует (ну, пардон, в первый раз очень аккуратно и романтически) не очень то обращая внимания на ее "стоп" (пока они конечно не перейдут в активное сопротивление, тогда прекратить). так что мой вердикт - по-увереннее будь... |
||
Кэн | ||
Даааа я больше месяца не могу терпеть ну поговори аккуратненько или по приставай и спроси "в чем дело" или упрекни типа "ты не хочеш меня"?Я так делаю была у мя такая ситуёвина но не 2 года а месяц!Я сказал так как написал оказалось она стеснительная ну я разделся и ей уже ничего другого не остовалось,так я потерял девственность в 15 лет! | ||
BOK-SER | ||
мда, в подобной ситуации я когда-то и сам побывал... пока не надоело, расвирепел...... сказал - " нету е...ать, нефиг и гавкать"........ прокатило, на следующий день переспали, я был в разочаровании..... полная фригидность ![]() попробуй поговорить начистоту.... (или она девственица, иль ей конкретно пофиг) |
||
Gianni | ||
скорее всего. она стесняется своей неопытности. ![]() |
||
xShadow | ||
Хммм. Это ![]() Однозначно нужны беседы по душам и без ![]() |
||
Gianni | ||
ну да, тоже самое люди написали выше |