| Дима Симпатяшкин | ||||||||||
| В соседней теме мембер форума затрагивает демографическую проблему. А я хочу поговорить о другой, которая отчасти связана... Каждый мужчина в принципе может сказать что, он в свое время ранней молодости красиво ухаживал за девушкой (ми), ну там признавался в любви может и в самом деле любил, не важно, но венец этого ухаживания, не у всех конечно, но у многих было предложение замужества. Я по собственному опыту скажу, мог жениться 4 раза! вы только вдумайтесь сколько это :) сейчас то конечно думаю что бывало и необдуманно делал предложение, хотя кто знает, на шару еще и лучше прокатывает :) Так вот продолжаю мысль, ... и что я слышал в ответ - НЕТ!!! А психология проста, 80% современных молодых дам так называемые голддиггеры, ищут принцев со всей причитающейся этому псевдо - принцу бутафорией, дорогая тачка, богатые родители, и тд. Но поскольку таких вот принцев на всех не хватает, проходят годики... тик так годики... а женщина уже теперь остается в одиночестве, студенчество кончилось, дискотеки, не катят, в барах знакомиться не прилично и тп. Вопрос? А нафига было говорить НЕТ когда счастье было так близко.. Понятное дело не у всех складывается личная жизнь, у кого то разводы и тд. но это сама жизнь такая ничего не сделаешь. В итоге эти женщины одиночки, бедненькие маяться, плачут в подушку, эх, мужичка бы щас какого нить, хоть и плохенького а мужичка, и ухаживать уже соглашается и вроде носки стирать :) и готовить и тд. Такое вот рассуждение … | ||||||||||
| defloratsia | ||||||||||
| а почему вы, собственно думаете, что одинокая женщина несчастна? если она в 50 лет одинока, тогда - да, я с вами соглашусь, но если ей меньше, то она не одинокая, а СВОБОДНАЯ женщина... а лучше уж быть свободной, чем с кем попало... | ||||||||||
| Малышка | ||||||||||
Особенно понравилось:
Не устаю поражаться самомнению некоторых представителей сильного пола |
||||||||||
| Immortal | ||||||||||
|
С самомнением, в самом деле, порядок. Дело в том, что сегодня далеко не все девушки спешат выйти замуж. Да, жизнь теперь иная, иные нравы, и девушки имеют не меньше оснований "не спешить", чем юноши. Закончить институт, устроиться на приличное место, а в это же время - набраться опыта. И житейского, и в отношениях с мужчинами. Ну, а кроме того, ищут не только готовых прЫнцев, но и тех молодых людей, из которых выйдет толк. А выйдет он ДАЛЕКО не из всех. И некоторые девушки умеют (ну, или считают, что умеют) определить, кто перспективен как муж, а кто - не очень. Резюме: не обольщайтесь. |
||||||||||
| Сестренка | ||||||||||
Во, тоже красиво сказано! А девушки должны таким речам внимать с широко открытыми глазами и кивая. (Прям, представила картину) А потом писаться от счастья и вешаться на шею. А на следующий день просыпается Дима Симпатяшкин и думает, что "необдуманно делал предложение"..... Красота!!! Так стоит ли говорить "Да"? |
||||||||||
| Independent | ||||||||||
|
Первый раз такое чудо вижу Самомнение высотой со статую Свободы... |
||||||||||
| Брюнеточка | ||||||||||
|
У нас что ни новый топик, то Лепотааааа!!! Вам 25, а вы не замужем-так значит ни кому не нужна! Или вот статистика там, что мужчин то мало, за них сражаться надо! Теперь еще и это чудо. Дима, поражайте нас дальше глубиной своей мысли, это так чудно |
||||||||||
| Igrushka | ||||||||||
| В глазах уже рябит от абсолютно одинаковых тем. Какие-ниьудь еще интересы, кроме - Надо ли брить ТАМ, Размер члена и Женщины - стервы, с%ки, дуры (нужное подчеркнуть) имеются? | ||||||||||
| КатастрOffa | ||||||||||
|
Такое впечатление, что все эти темы клонировал один и тот же человек - Модераторы - посмотрите, что ли? Автор темы... Если предложение руки и сердца было сделано "просто так" - толку все равно не выйдет. И если девушки отказывали - значит, с их точки зрения, вы неподходящий кандидат. Но предположим, одна из ваших избранниц все же согласилась - и что? В итоге она "числится замужем" за самовлюбленным неприспособленным к жизни типом... И пропускает мимо действительно "своего" человека, поскольку большинство женщин у нас все-таки не изменяют. ЗЫ На самовлюбленного и неприспособленного не обижайтесь - будь у вас все в порядке, вы бы сейчас не считали, скольких женщин могли бы "осчастливить", а реально делали это по отношению к одной - единственной женщине |
||||||||||
| GENAZVALLI | ||||||||||
Вдумался 4 раза многовато,чуствуеться какая-то несерьезность в подходе к браку,наверное ваши девушки это видели,поэтому и звучало НЕТ! |
||||||||||
|
У меня вопрос к автору топика... Дима, ну вот сказали Вам это самое "нет", Вы обвиняете девушек в любви к красивой, обеспеченной жизни. А что Вы сами можете предложить женщине? На самом деле интересно. Судя по фото Вы такой молодой... Вы что, действительно в состоянии пойти на столь серьезный шаг и содержать семью? И Вы не сядите на шею своим родителям? Вы столь молоды и уже так прочно стоите на ногах??? (О возрасте судила по фотке, не исключено, конечно, что Вы просто хорошо сохранились... |
||||||||||
| Инакомыслящий | ||||||||||
| Симпатяшкин, учи психологию. Женщина, никогда не будет плакать из за мужчины, которому сказала НЕТ. До слез способен довести лишь тот, кому сказали ДА. ИМХО | ||||||||||
| Малышка | ||||||||||
Правда, если я не ошибаюсь, то же самое можно сказать и о мужчинах |
||||||||||
| Pheng | ||||||||||
|
ИМХО, в этой теме аффтара надо поддержать хотя бы из того, что слишком уж большой толпой на него набросились... Не стыдно, девушки? А по существу:
Дима, ты правильно заметил... и маются, и плачут в подушку, и все делают... Только вот теперь на дворе 21 век - и сейчас считается неприличным показывать миру эти слезы. Нет мужа, 30 лет - ты обязана выглядеть, говорить и чувствовать как законченная Керри Брэдшоу, никак не иначе... А замуж все равно не иди - пока не найдешь подкаблучника, причем миллионера в долларах (неважно, что это невыполнимая задача)... Так и проходят лучшие годы - в вечной борьбе и советах досужих подруг (которые давно в жизни устроены, т.е. нашли себе подкаблучников, пусть и не миллионеров, но все таки)... Но приносит ли это щастье? |
||||||||||
|
Ну начнем по порядку: тему я одну создал, это просто обезьянничать начинают, можно удалить похожие, а эту оставить. Теперь что касается самомнения, предложений, так сказать замужества и пр. Да, были студенческие годы, когда кроме как родительских дотаций, да повышенной стипендии ничего не было. Но я рассуждал так. Уж если девушка соглашается соединить жизнь в таком вот весьма неопределенном с точки зрения материальном состоянии, то и значит она готова и на будущие трудности в семейном жизни, а их не избежать. Причем, чисто логически, ..вывод такой, живешь один вроде не бедствуешь, живет и девушка тоже вроде не бедствует, а что мы вместе будем бок о бок делить постель, жилье и тд и станет хуже? Плюс, все равно молодых как никак поддерживают родители там родственники, потом все постепенно и складывается, а усердие и желание дает свои плоды, а в те года было и желания и усердие создать нормальную семью. Сейчас уже по прошествии так скажем 10 лет, ситуэйшин поменялась, как бы есть материальное состояние хорошее, со всем, практически, набором мат.благ, но жениться не охота, а почему? Потому что в моем возрасте, или вернее в сравнении моего и возраста женщин, последние стали более доступны, так как средний возраст с теми с которыми я встречаюсь 24- 25 лет, но того запала так скажем жениться, как было в 19 – 20 лет у меня на уже нет, и одному неплохо. И потом, я не с Луны поднял этот вопрос, по крайней мере две из тех четырех сейчас жалеют что отказали, не сложилась у них личная жизнь с другими, но теперь дело принципа :).... |
||||||||||
| RoyalFlesh | ||||||||||
Просто хочу прояснить несколько пунктов для себя... 1. Ты уверен, что, заведи ты семью, лет этак десять назад, в настоящем имел бы те же самые:
2. Действительно ли дело принципа выступает в кач. решающего фактора по отношению к тем:
И на один момент хочется указать: ЖИЗНЬ - АЛОГИЧНАЯ ШТУКА С уважением... |
||||||||||
| RoyalFlesh | ||||||||||
А может как раз наоборот??? Если так рассуждать, то можно всю жизнь в старых девах проходить... В смысле будучи незамужем (прим. автора $-)) ПРим. к прим.: Автора поста |
||||||||||
| Robozik | ||||||||||
|
Ну начнем по порядку: тему я одну создал, это просто обезьянничать начинают, можно удалить похожие, а эту оставить. Теперь что касается самомнения, предложений, так сказать замужества и пр. Да, были студенческие годы, когда кроме как родительских дотаций, да повышенной стипендии ничего не было. Но я рассуждал так. Уж если девушка соглашается соединить жизнь в таком вот весьма неопределенном с точки зрения материальном состоянии, то и значит она готова и на будущие трудности в семейном жизни, а их не избежать. Причем, чисто логически, ..вывод такой, живешь один вроде не бедствуешь, живет и девушка тоже вроде не бедствует, а что мы вместе будем бок о бок делить постель, жилье и тд и станет хуже? Плюс, все равно молодых как никак поддерживают родители там родственники, потом все постепенно и складывается, а усердие и желание дает свои плоды, а в те года было и желание и усердие создать нормальную семью. Любви, по моему, не было. Желания 1 маловато. Сейчас уже по прошествии так скажем 10 лет, ситуэйшин поменялась, как бы есть материальное состояние хорошее, со всем, практически, набором мат.благ, но жениться не охота, а почему? Потому что в моем возрасте, или вернее в сравнении моего и возраста женщин, последние стали более доступны, так как средний возраст тех, с которыми я встречаюсь 24- 25 лет, но того запала, так скажем, жениться, как было в 19 – 20 лет у меня на уже нет, и одному неплохо. И потом, я не с Луны поднял этот вопрос, по крайней мере две из тех четырех сейчас жалеют что отказали, не сложилась у них личная жизнь с другими, но теперь дело принципа :).... Так и тут любовью даже не пахнет, жалеют, что не разглядели перспективу быть материально обеспеченными. |
||||||||||
| lovely girl | ||||||||||
|
Если вам четыре раза отказывали, советую серьезно задуматься. Может дело в вас? Может вы не являетесь «счастьем» для девушек? Так могут и в пятый и в шестой раз отказать.. |
||||||||||
| Дуняша | ||||||||||
Так в этом и есть прелесть жизни!:)) Если бы мы все делали так как нужно, как нам кажется правильно (по прошествии 10-20 лет...), то наверное чего то бы лишились яркого, сочного, неповторимого. Нам просто необходимо делать ошибки, учиться на своем (именно на своем!) опыте. О чем то сожалеть, чему то - радоваться. |
||||||||||
Дело не во мне чисто как человека, а моих так скажем убеждений. Хотел что б было все правильно, например секс только после свадьбы и тд. |
||||||||||
| Андариэль | ||||||||||
Самомнение - на уровне средненькой женщины-дурнушки, не зарабатывающей и рубля. То есть нормальное самомнение. Вы посмотрите на самомнение красивых женщин. Дура дурой, а самомнения хватит на четверых. Но это, я уверен, вас уже не удивляет. Почему? |
||||||||||
| M-S | ||||||||||
| Дима, а откуда в первом посте циферка 80? Кто посчитал? | ||||||||||
| finder | ||||||||||
Так может с раскрытия Ваших "правильных" убеждений и стоит начинать задаваться вопросами? Дело то, может не только в девушках? Может именно после того, как узнают, что "секс только после свадьбы",девушки и отказывались отвечать на Ваши матримониальные поползновения? Имхо, к женитьбе надо подходить с холодной головой, очень хорошенько подумав вместе, пожив годик, присмотревшись друг к другу в быту, поняв сможете ли вы ужиться вместе (уже 4 года не жалею, что подошел к этому вопросу именно так). Наглядный пример: наши соседи. Ребята живут в одной парадной. Любовь-морковь была офигенная. Поженились, стали жить вместе и в конце концов развелись, прожив менее года вместе. Быт скушал чувства. Они не были готовы к повседневной жизни друг с другом. |
||||||||||
| Бодрая Корова | ||||||||||
| лучше быть одной,чем с кем попало сабж | ||||||||||
Не без этого. А тут как ни крути, женитьба это рулетка... |
||||||||||
| Шалтай Болтай | ||||||||||
У женского НЕТ много оттенков. Очень часто женское НЕТ означает "Возможно, но не таким образом". Отказывать не прогоняя -- это целое искусство. Им мало кто владеет. |
||||||||||
|
Мне из всего этого понравилось про деньги-машины-родители (ские) Думаю что большинство мужчин со мной согласяться что это играет не последную роль Но девушки не все согласяться, начнут говорить что это не так Вообщем, вот такая есть проблемка |
||||||||||
| НаСТЕНА | ||||||||||
А ты думал, что все бросятся в твои объятья сразу же? Ты наверное не задумывался, что у тебя могут быть недостатки?! Я говорю не о финансовой стороне вопроса, а о моральной.
Знаешь, по мне так лучше быть одной, чем с нелюбимым... Ты не думал, что эти девушки тебя не любили?! И не каждый ищет псевдо-принца на дорогой тачке и с богатыми родителями...
И это все, потому что они встретили всю жизнь искали своего псевдо-принца с богатыми родителями, а годы прошли и им уже не на что надеяться... Моя мама второй раз вышла замуж в 50 лет... И не потому что ей нужен был хоть какой плохенький мужичек...
Вряд ли, ты был для них счастьем... Может надо свою самооценку пересмотреть???
Боюсь, что дело в твоих убеждениях, по-моему в них, помимо секса после свадьбы (они все на тебя сами залазили и насиловали, а ты говорил - нет, не надо до свадьбы ни-ни!!!),посмотрев на твои посты, можно сказать одно: ты считаешь, что женщина должна полностью подчиняться мужчине (это заложено в библии) и еще много постов, в которых ты говоришь, намекаешь на мужское превосходство... |
||||||||||
| defloratsia | ||||||||||
| слишком правильный мужчина тоже отпугивает... может твои девушки уже не были девственницами, так чего же им ждать свадьбы? к тому же, ИМХО, в наше время мужчина не позволяющий секса до свадьбы, выглядит подозрительно... | ||||||||||
| Holodokru | ||||||||||
Здается мне , дружёк , что предложение замужества в твоём формате выглядит , как последний аргумент чтоБ затащить Даму в койку |
||||||||||
| ufl | ||||||||||
Сказала – нет, и головой кивнула. Побродил по форуму, почитал. Сижу, думаю. Если начать скрещивать мужчин уверенных, что все бабы (список) и женщин уверенных, что все мужики (список)? ДОЛЖНА ПОЛУЧИТСЯ ИНТЕРЕСНАЯ ПОРОДА! |
||||||||||
аффтар жжот :)) |