Greshnik | ||||
Милые дамы:-) как-то недавно сидели в чисто мужской компании и зашел у нас разговор о том, кто как знакомится с девушками - что говорит, как ведет себя и т.д. Были озвучены весьма интересные варианты. После некоторых правда раздавался дружный гогот:-)))) В связи с этим решил запостить эту тему - Самые глупые/неординарные фразы, которые говорили вам молодые люди, пытаясь познакомиться. Поделитесь? :-) |
||||
ufl | ||||
Я, правда, не дама, но из былого арсенала: «Девушка, Вы в мультфильмах не снимались?» «Девушка, Вашей маме зять алкоголик не нужен?» ![]() |
||||
constanta | ||||
из личного опыта: "Девушка, а почему у вас нет веснушек? Почему ваши волосы огненно-рыжие а веснушек нет?" |
||||
Greshnik | ||||
нда:-) на самом деле странно:-)))))) я вот сам лично на рыжие волосы неоднозначно реагирую - как собака, почувствовавшая дичь:-)))))) нравятся мне рыжие очень:-)))) ждем ответы других девушек:-) |
||||
крыска | ||||
"Девушка, будь у меня такие ноги - я бы на руках ходил!"![]() ![]() ![]() |
||||
Monella | ||||
Ой, а мне однажды один товарищ сказал:"Будь я твоим мужем, я б с тебя не слезал"...О как!!! ![]() |
||||
крыска | ||||
..."и без устали мастурбировал бы на свои ноги!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||
Ординатор | ||||
Так что, Монелла, польстило это все-таки тебе или разозлило ? :-)))) А то думаю может взять на вооружение.. :-))) |
||||
Greshnik | ||||
Да уж:-) нужно сделать мир лучше:-) дамы будут говорить что им нравилось, а мы - брать на вооружение:-) | ||||
крыска | ||||
Бесполезно. ![]() Потому что самая оригинальная, остроумная фраза теряет свою привлекательность после третьего употребления. ![]() Можно дать только общие советы: - будьте искренны, - будьте самими собой. ![]() |
||||
Kater | ||||
Недавно шла с работы и какой-то довольно приличный молодой человек мне предложил: "Милая девушка, не хотите ли раздавить со мной по баночке пивка, а то я тут плохо ориентируюсь" У меня даже дар речи пропал, может я такой уставшей выглядела ![]() |
||||
Злюka | ||||
Как пройти в библиотеку? )))) | ||||
Pheng | ||||
Эти советы уже произносились много раз... Они не оригинальны... |
||||
lesly | ||||
"... мой любимый цвет и размер" |
||||
Monella | ||||
Приняла к сведению ![]() ![]() Но вообще грубовато, не находишь? |
||||
Yellowrose | ||||
Знакомство было в компании, когда мальчик сначала по порядку спросил как нас зовут, на втором же вопросе «А вы откуда?», когда все сказали разные города, сказал «о, мне минчанки больше нравятся» ![]() |
||||
Брюнеточка | ||||
Мне не нравятся избитые фразы типа: -Вашей маме зять не нужен? -Девушка, а скока время? Можно попросить объяснить дорогу, а потом признаться , что просто хотел познакомиться. Обезоруживает как то. Можно тяжелую сумку предложить донести (хотя не каждая даст, а то ссбежит с этоц сумкой) Мне нравятся разного рода преувелисения,которые нелепо но мило звучат, типа: О, ваши глаза как 2 океана, ну и прочий бред ![]() |
||||
ЧуднАя | ||||
Стою как-то рано утром, жду пока метро откроют. Рядом мужик, ели держась на ногах выдаёт такую фразу: -"О-о-о! Я бы тебя трахал 3 часа подряд!" - Больной ![]() ![]() В ответ мне только пьяная ухмылка ... |
||||
defloratsia | ||||
один раз в метро какой-то полудурок прицепился, так не нашел ничего лучше сказать: "глянь на этого урода, что он так на тебя смотрит? чмо поганое, может ему е%%льник разбить?"... сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... ну и ясное дело, желание общаться пропало, так и не успев появиться... кстати, за отказ я услышала массу нового о себе и своих родственников... ненавижу таких контуженных товарищей ![]() ![]() ![]() |
||||
Sticky Fingazz | ||||
- девушка, вы из салона красоты? - да! (оборачиваясь)... - О-о!! Что закрыто было?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Sellman | ||||
Можно какую нибудь глупость спросить, типа "У Вас аспирину не найдется?", а потом честно признаться, что, - "Просто познакомиться хотел, но ничего глупее не успел придумать." | ||||
Дуняша | ||||
глуповато как то придумывать фразы для девушек, мимолетно проходящих по улице :) Мне кажется, должна быть хоть мало мальски приближенная ситуация к знакомству. Например - очередь в поликлинике или в паспортном столе:)) Там столько комических ситуаций бывает - не передать словами! И если девушка/молодой человек интересно, остроумно реагирует на проишедшее - то общение рождается как то само собой:)). Помню мы как то так душевно разговорились с одним мужчинкой, который сидел к начальнику паспортного стола (по вопросу получения загранпаспорта:)). И предложи он мне обменяться телефонами - наверное согласилась бы ![]() |
||||
Yellowrose | ||||
Ой, а вы случайно не знаете, где находится кафе « n » ? Нет, не знаете...? Жаль... А чем вы увлекаетесь? -??? А где учитесь? |