Как вы относитесь к мужчинам в общем, т.е. какими считаете всех мужчин??? |
||
Всего голосов: 0 |
Serejka | ||
Милые, самые замечательные, самые нежные, прекрасные и любимые женщины! Вас очень много и у Вас много мнений - это очень хорошо, потому что картина общего мнения будет более полной по данному вопросу! Для меня очень важно знать Ваше компетентное мнение. Согласитесь вопрос действительно важный и актуальный, хотя его также можно отнести к одному из вечных. Как много женщин, так много и ответов на этот вопрос, но все же есть общее мнение и я хочу его услышать! Это мнение подобно предустановке, либо самопрограммированию самой себя! Я придерживаюсь суждения, которое не раз оправдывалось на практике: что как вы ответите на данный вопрос, т.е. именно этой позиции Вы держитесь, то такого мужчину и встречаете на своем пути, есть конечно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редкие исключения, которые можно даже назвать ВОЛШЕБСТВОМ, как бы по-детски это не звучало! Так вот я считаю, что если например женщина (девушка) была всю свою жизнь была уверена, что мужики козлы, обязательно встретила ИМЕННО КОЗЛА, а ее подружка Светка, которая всегда верила в мужчин, восхищалась ими и была уверена в том, что они хорошие живет сейчас с чутким, нежным, внимательным любимым человеком и наслаждается каждой секундой проведенной вместе!!! | ||
SONIКА | ||
я верю в мужчин, для меня этой мой любимый человек, моя защита, моя опора, мой лучший друг, мой предмет обожания и заботы, в общем для меня это очень много всего... а понятие "все козлы" для меня неприемлено, все люди разные и попадаются разные, попадались и сволочи, попадались и хорошие парни, искренне ко мне относившиеся... нельзя всех ставить под одну планку | ||
Nothing | ||
А где вариант просто люди? Для меня это так, не больше не меньше... | ||
Immortal | ||
Как я отношусь к мужчинам "в общем"? ![]() Никак. Ко всем отношусь по-разному. Кого-то люблю, кого-то не люблю, а подавляющее большинство просто не знаю! ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Хе-хе! Куда же вам без нас а нам без вас? Но я не стал голосовать, чтобы не портить статистику. | ||
Kirsten | ||
Хм, судя по количеству проголосовавших и количеству постов в теме, мужчины наших девушек вообще не интересуют. ![]() ![]() |
||
Pheng | ||
Мне понравился пункт "кАбели"... Интересно, ударение надо ставить именно так? и почему тогда нет пунктов "провода" и "полупроводники"? |
||
Swallow | ||
Честно говоря мужчины это как инопланетяне с другой планеты... Бывает что через пару лет семейной жизни такое в человеке открываешь... До конца мужчина и женщина все равно никогда не поймут друг друга... Мой друг как-то сказал, что наверняка я и моя подруга считаем, что все они сво... Ну мое мнение, что не все... но многие... А вообще без мужчин было бы скучно... ![]() |
||
Дуняша | ||
Кто такие мужчины для меня? Вообще..мужчины (задумчиво так...) Не конкретный человек ...а вообще мужчины. Ну что ж, отвечу: Просто милые заср..цы, которых нужно любить, потому что без них невозможно прожить. А так же - Кабели!!! Скотины!!! и предатели. В то же время - самые замечательные и надежные существа! И естественно - самое важное в жизни, без которого и любви то никакой бы не было ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Зачем всех под одну гребенку? Ведь они все такие разные ![]() И отношение к каждому определённое. А вообще, я всех люблю ![]() |
||
it's me | ||
у меня тоже такой вопрос возник... а как тут вообще можно дать одну характеристику?=) |
||
Independent | ||
Люди. | ||
Черепаха Тротилла | ||
варианты эмоциональные, но однобокие. | ||
defloratsia | ||
нелепый опрос... зачем обобщать всех мужчин, мы же тут не предметы интерьера обсуждаем... как можно одинаково относиться ко всем мужчинам? ![]() |
||
Quasi | ||
Жаль, что нет пункта "друзья и собеседники". За такой пункт я бы проголосовала. | ||
Алчёнок | ||
Мужиков нужно любить, баловать временами и почаще хвалить Хвалите бабы мужиков Мужик за похвалу Достанет месяц вам с небес И пыль сотрет в углу Губерман |
||
Anetka | ||
6) Кабели!!! 7) Скотины! 8) Предатели! но 4)Без них невозможно прожить! потому что 2)Они милые! и 9)Самые замечательные существа! |
||
Jenechka | ||
Люблю тебя, мой Сережка! ![]() |
||
lovely girl | ||
Они милые очень ![]() Хотя конечно не все!! Как говорится "в семье не без урода" |