Во сколько лет вы родили ребенка? |
||
Всего голосов: 0 |
Леди XXI века | ||
[FONT=Arial][C ![]() ![]() ![]() |
||
Злюka | ||
Первого в 19 лет Второго в 23 года Третьего в 26 лет ![]() |
||
Swallow | ||
В 23. | ||
Куличик | ||
Вроде, недавно была подобная тема? В 24. | ||
olesia23 | ||
Перврго в 17 Второго в 20 |
||
Robozik | ||
Мы с любимой родили ребенка ей было 32, мне 29. Для неё это был 2-ой ребенок, для меня 1 - родной по крови, а так тоже 2-ой. ![]() |
||
Сестренка | ||
В 18. А вам зачем? | ||
Rimma | ||
Мне только исполнилось 20. | ||
Виолка | ||
В 23. | ||
М.В. | ||
пока еще не рожала и хочу еще пожить для себя какое то время. мне 27 ![]() |
||
Я..... | ||
В 22 ![]() |
||
Очарованная вечностью | ||
Мне 20 и пока детей у меня нет, думаю лет в 28 родить будет нормально. | ||
Iriska | ||
Первого в 24 (как раз закончила институт и поработала с годик), сейчас мне 27 - подумываем о втором. ![]() |
||
Леди XXI века | ||
Я хочу родить в лет так 28, только все мои друзья говорят, что это слишком поздно. Я считаю, что ребенок должен быть желанным. Это очень важно и для родителей и для ребенка. А вы как считаете??? Мне сейчас 25, время думаю есть!? ![]() |
||
Леди XXI века | ||
Подскажите пожалуйста. как вставить картинку под свое имя. Спасибо. ![]() ![]() |
||
Злюka | ||
Sinirin Не шутка ![]() |
||
ANATHEMA | ||
В 23 родила замечательного сына ![]() |
||
Livia | ||
Есть у тебя время. В Израиле женщины очень часто рожают и в 40 лет и позже совершенно здоровых полноценных детей и без всяких осложнений (при современной-то медицине). А тебе всего-то 25. Сама родила первого в 23. Для второго еще есть масса времени... |
||
Quasi | ||
Не мое, конечно, дело, но страшно делается при словах "не хочу рожать". "Берегись, твое желание может исполниться". Слишком много видела женщин, которые начинают ближе к 40 лечится и тд. Может быть, корректнее была бы формулировка "собираюсь, но попозже". А то как-то негативно выходит, нет и все. А я родила в 28. Конечно, ребенок должен быть желанным. У нас есть такая пословица "ребенка должны ждать сорок родных со стороны отца и сорок со стороны матери". С моей стороны я насчитала с легкостью, а вот папе пришлось труднее. ![]() |
||
Бывшая любовница | ||
Родила в 22 своего Никитку. Заранее не планировали, но тем не менее он был более чем желанный. Эх, думаю, как хорошо, что он у меня есть, а то, возможно, и до сих пор не решилась бы. Муж уже хочет второго, но у меня такого желания не возникает, пока. Присоединённый файл ![]() |
||
OnLy | ||
Ни когда не слышала такого высказывания. Что т , я напряглась и посчитала, у меня и 20 родственников на нас двоих не получилось. Зато, дочу нашу все обожают. ![]() Я родила в 25 лет. И больше не хочу!!!!!!!! |
||
МалышокЖ | ||
В 18, второго не раньше чем в 25 | ||
Miranda _ | ||
Я родила сына в 22 года, почти после своего Дня рождения! ![]() |