Дитанатар | ||||||
Как вы относитесь к волосатым мужчинам ??? Если бы у ващего любимого и единственного вдруг выросли волосы ?? |
||||||
Дуняша | ||||||
а бородавки имеются у тебя? В каких местах? Огласите, пожалуйста, весь список! |
||||||
ДемиАна | ||||||
Какая интиресная постановка вопроса)) Вдруг это как?)) Вот так живет себе человек живет, никого не трогает и тут ВДРУГ начинает обростать волосами. Слушайте, а Вам известен тот факт, что если листать Камасутру со скоростью 24 страници в секунду - то картинка оживает. =)) |
||||||
Дитанатар | ||||||
Мдя.. а я расчитывал на серьёзные ответы... женщины-что с них взять ![]() |
||||||
Томила_Незабудкина | ||||||
Ну мало ли..может он посетил сеть клиник МЕРАМЕД или еще какие. Расчитывал на один результат, а случился - другой ![]() |
||||||
Просто ангелочек | ||||||
Я вполне нормально отношусь к волосам на ногах, подмышками, около интимного места. Но жуть как не перевариваю волосы на груди. УХхх, мне повезло у моего любимого их нет, но я постоянно смотрю растут или нет. Если бы они у него начали расти - то мне бы не очень понравилось, но я бы наплевала на это, т.к. очень люблю его. Мой ответ- если у любимого выросли волосы- то это можно стерпеть а если просто нравится - да ну его нафиг!!! |
||||||
Я..... | ||||||
Абсолютно все равно...хотя был один человек, у которого не нравилось...но там совсем перебор был ![]() |
||||||
Лурия | ||||||
Мне не нравятся волосатые. (в любом месте) Но я думаю если вдруг у моего любимого вырастут волосы, то я его не разлюблю |
||||||
Ixora | ||||||
Как то брезгливенько отношусь к обилию волос (плечи, спина..) ![]() |
||||||
а что бррр то?:) Мужественный вид такой, тепло опять жа ему в зиму:))) о вас потрется - глядишь и у вас по всему телу волосатость попрет! ![]() Так что - очень зря так категорично отзываться! |
||||||
-=Merzavka=- | ||||||
Терпеть ненавижу мех на плечах и спине. Это не мужик, а гамадрил домашний получается. Брить брить брить ! Это не эстетично как минимум. И выражение "что естественно, то не безобразно", на мой взгляд тут не оправдание. Грудь ещё кое-как. Меня возбуждает аккуратная, так называемая "дорожка" от пупка, до сюрприза =) Особенно если животик подкачан ![]() |
||||||
-=Merzavka=- | ||||||
А и кстати раньше думала, что волосы в подмышках не перенесу. Сейчас ничего. Главное за ними ухаживать и подстригать иногда... Я не о своих подмышках =)))) Но плечи и спина исключены ! |
||||||
Amurka | ||||||
Для меня обязательны волосы на груди мужчины. Видимо, потому-что были у папы и мне нравилось за них дёргать в детстве :) Потом выяснила, что без этого как-то не катит. Подмышками не люблю - нравится чтобы брито было. Нравятся волосатые ноги - но это не так критично, как грудь. Стражка аккуратная на "том месте" приветсвуется |
||||||
Бедный мужчина!:))) Что с ним будет апосля даже годового совместного с вами проживания:))) |
||||||
constanta | ||||||
Думаю что волосы - не самый главный недостаток мужчины и не причина расставания. | ||||||
Triomphatrice. | ||||||
А вот мне понятна необычная постановка вопроса молодого человека. ![]() Он просто очень молод. И у него до конца еще не завершился процесс полового созревания. Так было с моим молодым человеком. Мы начали с ним встречаться, когда нам обоим было по 15 с половиной лет. Тогда у него на теле еще не было волос. Но уже к 18 годам его грудь и живот покрылись растительностью. Только мне это не стало неприятно, а наоборот - понравилось еще больше. ![]() |
||||||
Царевна | ||||||
мне в принципе хорошо, но без волос лучше | ||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Волосы вдруг не растут. Только в период полового созревания. | ||||||
Lady Vamp | ||||||
Ну если это любимый человек, то можно пережить. Хотя мне волосатики не нравятся. |
||||||
ЧуднАя | ||||||
Не отношусь!
А вот тут бы я задумалась, чего это он такого съел ...
А что и такие феномены есть?... по-моему живых мест уже не осталось ![]() Конкретно мне по-барабану какие у него волосы, где и сколько!!! |
||||||
SONIКА | ||||||
любят то не за волосяной покров.... сильно волосатых не люблю, но уверена, если мне такой попадется, то это будет в разряде его достоинств, а не недостатков, у любимого человека все любимо ![]() |
||||||
Просто ангелочек | ||||||
У моего любимого ![]() ![]() ![]() Когда вижу таких мужчин, кажется, что Дедушка-Дарвин был прав ![]() |
||||||
sweet haze | ||||||
а мне вот волосатые мужчины нравятся.. руки-ноги-грудь - вообще обязательно! конечно, и здесь должно быть в меру , сплошная поросль от плеч до поясницы - это неприятно, но когда вижу явно бритую грудь - просто выхожу из себя хотя, интимная стрижка - пустячок, а приятно а на самом деле - да какая к черту разница, волосатый он или лыс повсюду.. или тебя к нему тянет, или нет . |
||||||
Подкроватье | ||||||
Абсолютно точно так же... Спокойно отношусь к растительности на ногах, в паху, но ненавижу волосы на груди... Благо, у моего благоверного их нету... Правда еще волосы подмышками не очень люблю. А вот мохнатенькая попка мне даже нравится. ![]() |
||||||
Тихая_малышка | ||||||
Волосы на груди не нравятся, а на остальных местах нормуль.... Только конечно если б весь был волосатый (от макушки до пяток) - ни какие бы деньги не пожалела на удаление этой гадости... | ||||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||||
а мне ндравятся медвижонки)))но лучше в меру конечно ?ноги, на груди и ....ЩЕТИНА! | ||||||
Леди XXI века | ||||||
мне бы очень не понравилось. | ||||||
Sweet_Dream | ||||||
А я волосатый. ![]() и даж на спине есть. и не мало. ну - ноги конечно и пах - всё как положено - но не слишком много. у многих друзей с голым торсом ноги более лохматые. А ведь в детстве и отрочестве - смотрел фильмы голливудские - типа Спартак, Викинги и т.п. - с такими мускулистыми, блестящими от масла и абсолютно безволосыми героями. И думал почему-то что буду именно таким. Ведь у отца моего волос на груди не было почти. А лет в 19 начала шерсть на груди расти. и всё гуще и гуще. К 25 - вроде всё выросло ![]() Нет - ничего ужасного - я ж славянин всё-таки. И сильно я по поводу этих волос комплексовал. Думал что диффчёнкам это не нравицца. Да и по этому топику если судить - то и правда не нравицца. А на самом деле - ВСЕМ МОИМ ДЕВУШКАМ (а их было не мало) - НРАВИЛОСЬ!!! Даже тем, кто говорил что не любит волосы на груди и т.п. А как погладят по пузу меня, как щекой потрутся о грудь. Так прям в восторге! Говорят - КАЙФ!!! И многие из них - были так сказать - разовые. Причём - я для них тоже разовым был. Так что - думаю что не врал никто - незачем же. В общем - комплексовать я перестал. |
||||||
Sweet_Dream | ||||||
...Более того - стал думать что моя шерсть - огромное моё достоинство. В бане например - примеров разных вижу много, сравниваю. Идеальное тело, с минимумом жира и рельефной мускулаторуй - не спорю - выгоднее смотрится с чистой кожей. Но даже такое тело без загара смотрится фиговенько. А солярии и т.п. - не всегда до этого руки доходят. Да и много ли вы видели идеальных мужских тел ? Кроме как по телевизору да на сцене для стриптиза - я таких мужчин ПОЧТИ не встречал. Единицы их. На тысячи обычных - с животиками и т.п. Повторяю - МУЖЧИН - а не подростков. Так вот по моему - грудь и живот, при наличии минимального естественного даже а не лишнего жирка - смотрится не прикольно. А под своей шестью - я запросто могу спрятать и 7-10 кг лишнего веса :-) Правда у меня и нормальный вес - 90 кг :-). Так что - ШЕРСТЬ ФОРЕВА ! А зимой - и правда - не холодно ! ![]() ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
Даже не знаю.. иногда нравится, а иногда раздражает... | ||||||
foma3000 | ||||||
БРИТЬ?????? Как какой нибудь представитель сексуальных меньшинств???? Лучше уж я останусь "злым, вонючим и волосатым...." ![]() |
||||||
dashunea | ||||||
Мне тож раньше не нравились волосы у парней на груди и животе, пока не начала встречаться с моим любимым человеком. Сначала было как-то необычно, но потом привыкла и сейчас мне это даже очень нравится. У меня почему-то волосатая грудь сейчас ассоциируется с мужеством и страстностью-)) Но вот на счет спины и плеч...не знаю,такого пока что нет, в крайнем случае , если уж так противно будет, хотя я сомневаюсь, то есть лазерная депиляция после нескольких сеансов которой волосы перестают практически расти. Так что особо не переживаю по этому поводу.-) |
||||||
Carbixc | ||||||
У мужчины должны быть волосатые ноги,пах,грудь,подмышки,и руки...спина эт уже перебор...жена спать на снег будет выгонять ![]()
М-да.... ![]() да хорошо что грудь сисечками не назвала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
stella | ||||||
Обожаю волосы на груди!!!! У моего любимиго,то что надо! В меру! | ||||||
pchelka | ||||||
Думаю что волосы - не самый главный недостаток мужчины и не причина расставания. Точно! |