pavluha | ||||
я являюсь самым что нинаесть представителем БЛОНДИНОВ с Голубыми глазами.....но в последнее время пообщавшись со многими девушками да и на форумах разных и на сайтах знакомств прихожу к выводу, что многие ДЕВУШКИ предпочитают БРЮНЕТОВ...а блондины мало кому нужны..... ![]() Девушки а что жа нам БЛОНДИНАМ теперь оставаться без вашего внимания?Почему многие из вас любят БРЮНЕТОВ |
||||
Driana | ||||
не расстраивайся! и на твоей улице перевернется грузовик с марихуаной! ![]() на самом деле цвет волос не так уж и важен, все зависит от самого человека! если с тобой будет интересно общаться, девчонки к тебе потянутся! P.S. А мне тоже нравятся брюнеты! ![]() ![]() |
||||
Лариса | ||||
Сам понял, что спросил? Кто тебе это внушил? Не верь! |
||||
Просто ангелочек | ||||
Мой любимый блондин ![]() А до этого были блондины(тоже светло-светло русые) и с голубыми и с серыми. редко брюнетами интересовалась(а точнее ваще никогда). Не переживай так, найдешь девушку своей мечты, точно, главное постараться. Ведь светленькие мальчишки такие лапочки ![]() |
||||
SONIКА | ||||
я не думаю, что твой цвет волос сильно повлияет на твои отношения с девушками, поэтому не заморачивайся ![]() |
||||
Томила_Незабудкина | ||||
Вот поэтому то и не любим!:))) Слишком вы о внешности печетесь и дурью всякой башка забита! Ни одному брюнету такая тема бы и в голову не пришла. А вам - пожалуйста! ![]() |
||||
Я..... | ||||
Не доверие у меня к блондинам ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Я люблю блондинов!! А вообще любят всяких, и блондинов, и брюнетов, и рыжих, любят не за цвет волос. ![]() |
||||
Ixora | ||||
У меня сейчас парень блондин, с голубыми глазками!!!! Так я его ОБОЖАЮ!!! ![]() Так что не переживай.
НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!!!! Что за чушь? Если парень хорошо, стильно одевается,хорошо выглядит, пахнет дорогими духами и вообще с ним можно о многом поговорить на разносторонние темы это значит что у него башка дурью всякой забита???? ![]() ![]() ![]() Вам наверно нравятся грязные, неумытые, глупые брюнеты? А зачем им ухаживать за собой? не правда ли? все равно они темненькие, может не увидит никто!!! ![]() Если серьезно, брюнеты могут быть еще капризней и дурней блондинов!!!! |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
*элегантно входит в зал под песню A little less conversation, сверкая карими глазами и с брюнетной шевелюрой на голове* Ixora, мы вообще-то за собой ухаживаем. ИМХО, эта нелюбовь может потому, что сейчас официально считается что "джентельмены предпочитают блондинок", ну и наоброт. Но неверно разделять людей по цвету волос на умных и глупых. Вот автор писал, что тема только для девушек, а я тут написал, а я ведь брюнет... |
||||
Лурия | ||||
мне больше нравятся когда парень крашенный в белый. Просто бывают сильно белобрысые, когда у них всё белое, то тогда не очень. Ну а брюнеты - красиво когда они именно чёрные-чёрные, а обычные коричневые это скукота |
||||
Томила_Незабудкина | ||||
Мне говорят...он маленького роста Мне говорят - одет он слишком просто Мне говорят - твой выбор не из лучших, Ты нас послушай, ты нас послушай! а он мне нравится, нравится нравится и для меня на свете друга лучше нет а он мне нравится, нравится нравится - и это все что я могу сказать в ответ! /чета вспомнилось:)))) |
||||
Подкроватье | ||||
А я вообще не обращаю внимания на цвет волос/глаз... Если человек приятный в общении, если он мне нравится, то какая нафиг разница какие у него волосы?! Если уж кому-то уж срочно подавай брюнета - то на крайняк можно и перекраситься... ![]() ![]() Единственное что не люблю - серые глаза. Они мне всегда кажутся холодными и пустыми. Серый цвет не люблю. Но даже это не повлияет на мое отношение к человеку, если мне он приглянется. Матушка-природа такими создала, что ж теперь - быть обделенными вниманием и общением из-за этого? ![]() |
||||
ДемиАна | ||||
попробуйте пообщатся с девушками в реале=) а так, да в сезоне осень-зима 2005-2006 в моде брюнеты. Особенно хорошо они будут смотрется дополнением к сумочке. Желательно с карими глазами, так как этот цвет будет отлично сочитатся с модным коричневым цветом сапогов. Отложите своих блондинов подальше в шкаф, до лучших времен. (сводка с последних недель Высокой моды) =)) ![]() |
||||
Лариса | ||||
Сама блондинка, но обожаю брюнетов. Так что, Иосиф Виссарионович, мой вам респект. ![]() |
||||
Лариса | ||||
Да не заморачивайся ты, pavluha, любят не за внешность, а человека! А вообще говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Так что удачи тебе! | ||||
Elen | ||||
Вот меня торкают брюнеты. Прямо страсть будят. А блондины - не, никакого интереса (в смысле сексуального) не вызывают. Не знаю, с чем это связано. Видимо дедушку Фрейда надо перечитать... | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
А мне всё равно какой цвет волос. Главное чтобы притяжение к человеку было ![]() |
||||
Лариса, взаимно! А вообще наверное просто брюнеты более мужественно выглядят. |
||||
Daiva | ||||
![]() |
||||
pavluha | ||||
Да уж но все равно я прихожу к выводу, что большенство девушек тут предпочитают брюнетов.-))).....а ведь настоящих блондинов,да с голубыми глазами так мало,а брюнетов очень много ![]() |
||||
При чём тут мода? Генетика... Блондины реже рождаются. |
||||
Nex | ||||
..не боись! мы всегда будем в моде ![]() |
||||
Паля | ||||
А мне всегда брюнеты нравились... Но люблю я блондинчика.... ![]() |
||||
Lady Vamp | ||||
Не знаю, мне казалось, что блондинов любят больше... ЗЫ: сама я люблю брюнетов, они мне кажутся более серьезными, и просто больше нравятся!!! |
||||
Царевна | ||||
Ждать пока мода измениться! ![]() Главное человек, а не внешность ![]() |
||||
Independent | ||||
Все мужчины, которые были - были брюнетами. Хотя нет. вру, был один рыженький. Встаёт у меня на брюнетов... ![]() ![]() Вот и вся философия. ![]() |
||||
Шапокляк | ||||
Так случается, что они более яркие, энергичные, деловые:)) МОжет и потому - что их просто больше. Блондины мне лично встречались какие то аморфные - как внешне (выцветшие бровки, белесые глазки, тонкая молочная кожица), так и по характеру - с ленцой, либо с больной самовлюбленностью, либо с какой то противной правильностью и охами. Самое забавное - они почти все в меня влюблялись:)) Обижались, что их не воспринимала всерьез и не отвечала взаимностью. |
||||
Куличик | ||||
У меня муж правда не блондин (русый) , но с голубыми -голубыми глазами! ![]() |
||||
Июлькa | ||||
Нравится чтобы волосы были короткие, ухоженные... а так, хоть блондин, хоть брюнет.. Цвет волос для меня не имеет принципиального значения, однако, замечаю, что почти все симпатичные мне мужчины - брюнеты... И если глаз и зацепится несознательно, то за темноволосого... А люблю сейчас брюнета - мда... А если бы был блондин или рыжий - всё равно бы любила, потому что это ОН. |
||||
RedCat | ||||
Отношение к человеку зависит, конечно, не от цвета волос, но брюнеты, они такие...жгучие ![]() |
||||
Царапина | ||||
Был один "блондин"... Построянно хвастался тем, что он - блондин. Это так надоедает... Да и вообще темненькие более обаятельны на мой взгляд... |
||||
stella | ||||
Любой человек на любителя! И какя разница блондин,брюнет,шатен дело не в этом! Главное что бы встретить своего человека! | ||||
Тень... | ||||
Мой первый парень был блондин с голубыми глазами. Теперь я не люблю таких людей. ![]() |
||||
TOTGEBOREN | ||||
Всё как дальше жить теперь не знаю! ![]() Кругом полный п****ц! Застрелиться что-ли ![]() Нет! Гениальнейшая идея лучше перекрашусь ![]() Детский сад блин какой-то! ![]() |