SONIКА | ||||||
Вот интересно, а покупаете ли вы их сами или этим занимается ваш МЧ? | ||||||
Кожаные штаны | ||||||
Ну вообще я думаю считается что парень должен этим заниматься= ) ибо ему надевать-то 0__0 но сейчас большинство девушек с собой всегда носят...на всякий случай... |
||||||
Паля | ||||||
НИКОДА-НИКОДА В ЖИЗНИ НЕ ПОКУПАЛА!!! И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!! ![]() |
||||||
Я..... | ||||||
Обычно покупает муж, но иногда в супермаркете перед кассой стоишь, они на глаза попадаються и вспоминаю, что закончились, в таком случае покупаю сама ![]() |
||||||
Тихая_малышка | ||||||
Мы вообще не предохраняемся, но по некоторым причинам наверно все таки придется и покупать их буду я... | ||||||
Паля | ||||||
Это почему это??? |
||||||
Злюka | ||||||
Почти вседа покупает муж,а иногда очень редко я. Мне например все равно все что угодно могу купить......не страдаю комплексами... | ||||||
defloratsia | ||||||
покупаю сама... да и какая вообще-то разница кто покупает? ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
мдя... странноватая логика... это почему же вы, барышня, считаете, что покупка презервативов - исключительно мужское дело? беременнеем мы, а не они... |
||||||
ANATHEMA | ||||||
Обычно я покупаю ) Потому что не доверяю такие вещи своему МЧ. Иду в аптеку и выбираю смазку, и в это же время покупаю несколько упаковок презервативов. Да и МЧ мой немного стесняеться сам покупать ![]()
Извини, а тебе всё равно, что он будет не один их использовать, а с тобой вместе? Или о своём комфорте ты не думаешь? Если девушки стесняюцца покупать сами, то, думаю, что лучше тогда предварительно посоветовацца с МЧ, что бы выбранный устраивал обоих. Я, например, не люблю всякие там рефлёные или с усиками, но некоторые молодые люди покупают такие, руководствуясь тем, что наверняка такие должны понравицца и их избраннице. В конце концов презервативы используюцца не только теми, кто их надевает, а ещё и теми, для кого надевают ![]() |
||||||
Круть-Верть | ||||||
Покупаю. Это же не только ему надо... Он тоже конечно покупает. | ||||||
Elen | ||||||
а мы вообще все время вместе везде ходим... И покупаем, получается, тоже вместе.... Хотя.... Я надеюсь, что скоро презики нам больше не понадобятся! ![]() |
||||||
Нечто | ||||||
Обычно покупаю я (муж то есть). Жена очень редко. Но особых неудобств типа стеснения не бывает... Просто дожидаешься в аптеке очереди и говоришь фармацевту: "пачку презервативов, пожалуйста. Любых большого размера". Никаких комментариев, подколок никогда не было. |
||||||
Паля | ||||||
Просто у меня мужчина такой... он никогда мне не позволит купить презервативы... Если честно, я считаю, что если девушка их покупает сама, значит что-то у нее не то в интимной жизни.. ПРИМЕР: Моя подруга ПОСТОЯННО покупает презервативы сама, сколько я ее знаю (а знаю я ее давно). я у нее при каждой покупке спрашиваю: "Почему ты покупаешь?". На что она спокойно ответчает так : "Мне не нравится, какие ОН покупает!" или "Да, он никогда их не покупает. Приходит, и ноги мне раздвигает, а резинки нету!". Причем, парней у нее было несколько. И покупала она всегда! ![]() И беремеенеем мы исключительно из-за мужской неаккуратности!!! Если не хочешь - не забеременеешь! Вот ... ![]() |
||||||
Lilah | ||||||
Иногда я... иногда он. Кокая разница, вещица-то обоим нужна. А просить их в аптеке ненадо, просто выбираешь с полки какой нужен и вперед... ![]() |
||||||
Я..... | ||||||
Паля
Бред какой то...не вижу тут взаимосвязи ![]() |
||||||
Диана | ||||||
А мы уже не покупаем, раньше всегда вместе это делали. | ||||||
Тихая_малышка | ||||||
Лечение 3 месяца - киста, а как ты думаешь, нормальная девушка и очень нетерпеливый парень могут столько времени без секса??? Я думаю, что НЕТ!!! |
||||||
Marinw | ||||||
Вспомнила интересный случай. Сидели компанией. Один М начал рассказывать как он посадил женщину в машину, чтобы подвести и начал склонять к сексу. Уговаривал часа 4. Она ему все время отказвала, объясняя что мужу никогда не изменяла. Далее М говорит, ну надо же такая честная попалась. Через 4 часа он ее все таки уговорил, она согласилась, но только в презике. М ей говорит, а у меня презика нет. Она ему у меня в сумочке есть. Смеялись над М минут 20. Все пришли к выводу, что женщина, которая не изменяет мужу презики в сумке не носят. | ||||||
SONIКА | ||||||
так может им с мужем не всегда приспичивает дома и в своей кроватке ... ![]() ![]() хотя наврядли, но кто их знает ... |
||||||
Gianni | ||||||
зачем девушек напрягать. мужчина должен об этом побеспокоиться | ||||||
defloratsia | ||||||
причем здесь мужская неаккуратность??? ![]() причины нежелательной беременности - женская безответственность и нелепая самоуверенность! |
||||||
Освальд | ||||||
надо их вместе выбирать! ещё и с продавцом консультироваться! и не отходя далеко проверять на прочность ![]() ![]() а ваще мне как то неловко самой было бы...а бы краснела, бледнела и заикалась)) завтра соберусь с силами и пойду вместе с любимым презервативы выбирать! ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
ох, как тут все озабочены их совместным выбором ![]() |
||||||
Куличик | ||||||
Не. Я таким делом не занимаюсь. Муж ходит покупать. А я стесняюсь... ![]() |
||||||
South desire | ||||||
Обычно на молодого человека надеюсь в этом вопросе,но при себе у меня всегда есть ![]() ![]() ![]() |
||||||
бельчонок | ||||||
покупает мой МЧ,сама немного стесняюсь...но если понадобится,то куплю. ![]() |
||||||
СИМПА | ||||||
Мой муж купил как то презервативы по консультации продавца – оказалось такая гадость ![]() ![]() ![]() Теперь я покупаю их сама, и нет в этом нечего такого что бы стесняться. Барышни преодолевайте свои комплексы. |
||||||
HeadHunterrr | ||||||
Покупая в аптеке тест (к первой беременности) лет Nцать назад, почувствовал некое смущение. Тогда же подумал: наверное так смущаются некоторые девушки, покупающие презерватив. ![]() Сейчас моя супруга при необходимости покупает сама и ничуть не стесняется, как не стесняется мыть руки, чтобы не заболел живот, и надевать солн.очки, чтобы не болели глаза. ![]() Когда же покупаю я - то приобретаю сразу 4-5 видов. Так что за ночь у нее появляется возможность сравнить и отдать предпочтение к.-л. экземпляру. Хотя она признается, что различия не очень существенны. ![]() Конечно же, всегда покупаю самые дорогие ![]() |
||||||
-=блудница=- | ||||||
А мы с моим лапуськой не предохраняемся! Мы ребёночка хотим! ![]() ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
это очень замечательно, но вы же не сразу пришли к такому выбору, до этого как-то предохранялись? ![]() |
||||||
Сладкая-Янинка | ||||||
а я не люблю презерватитвы | ||||||
Lunnaya | ||||||
покупаю я потомучто если я не куплю то и он не купит это точно я покупаю и только я |
||||||
-=блудница=- | ||||||
За всю свою жизнь всего два раза покупала, пускай об этом у молодого человека голова болит! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Брюнеточка | ||||||
Я тоже люблю. Одеваю ВСЕГДА сама, он говорит: забыл как это делать ![]() Насчет покупки, то покупает он, просто потому, что у него финансы позволяют купить хорошие. А мне еще и другие вещи покупать надо- свечи там и т.д. Вообще считаю, что тратиться на презики должен парень. Но раз 5 покупала и сама, ничего позорного не вижу, говорю дать мне презервативов, описываю какие именно и иногда даже консультируюсь. По-моему, аптекарям все равно, кто там чего покупает. Хотя...один раз довела девушку до красноты, долго выясняла у нее принцип действия смазки -любриканта с возбуждающим эффектом, она оччень уж засмущалась ![]() |