Кэн | ||||
Вообшем ситуёвина такая мне 16 ей 21 мы встречались месяц и все было просто класс мы постоянно были вместе у нас были некоторые общие интересы единственным препятствием были мои предки они не понимали но это фигня её это мало волновало да и меня тоже!Потом пришла СМС что типа давай расстанемся так будет лучше будем друзьями!Оказываеться к ней приходил парень с которым она встречалась два года о чём они говорили не знаю но это основная причина!Она даже намекала на то что бы начать все заново но я стормозил!как ей предложить начать все заново мы общаемся так-же гуляем постоянно переписываемся и.т.д она спрашивает у меня советы что меня несказанно удивляет!Она говорила что то про не подходяшее время дело в том что мы учимся я в школе и с репетиторами она в 2 институтах!И она довольно часто бывает в инете если увидит этот форум она поймет кто я как вы бы отнеслись к тому что увидели в инете как кто то советуеться насчет вас!ПОМОГИТЕ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ! ![]() |
||||
SONIКА | ||||
просто скажи ей о своих чувствах, и все. а дальше все зависит от нее, хочет она быть с тобой, или нет ... | ||||
Lady Vamp | ||||
А мне кажется, если бы ты был ей действительно дорог, она бы так лихо не стала отказываться от ваших отношений. | ||||
Кэн | ||||
Это было не лихо и мне сказали что ей от этого тоже было очень плохо! | ||||
stella | ||||
Не мрочься! Попробуйте заново! Попытка не пытка! | ||||
Gianni | ||||
так и скажи | ||||
Кэн | ||||
Боюсь что откажет она мне дорога и потом не хочу спешить и сделать что-то не так хочу чтоб наверняка у кого были случаи когда после разлуки все начинали заново расскажите плиз! | ||||
Tessa | ||||
2 раза в одну и ту же реку не войти.... Я даже не к тому, что вернуть низзззя... можно, но зачем? У меня было... возобновила отношения... для того, чтоб переспать и сравнить кто лучше и что мне надо, разбить иллюзии - об этом я уже где-то говорила. У тебя с ней - это не серъезно, по крайне мере в ближайшие лет пять. Скоро она задумаеться и станет думать о том, кто бы смог не только предложить ей романтику, секс... а и обеспечить будущие... а ты, Малыш, недорос в ее понятиях. Но потом все может круто измениться... опять же, если возникнет в этом нужда. |
||||
Кэн | ||||
Финансово я могу её содержать хоть щас!И потом не совсем вернуть а скорее начать заново всё по новому с учетом старых ошибок! |
||||
Anetka | ||||
Никогда не понимала, да и не пойму, как может 21 летняя девушка быть с 15 летним мальчишкой... ![]() Согласна с Lady Vamp
|
||||
Ксюха | ||||
А как насчет 28-летней женщины и 19-летнего парня? Было как-то такое. Но так уж получается: что для одного перспектива, для другого бесперспективность. Не дорос ты до нее. Хоть и жестоко это звучит. Но лет через пять все ведь может измениться. И если скажешь, что пять лет - это много, хочу сейчас, так это лучше, чем потерять ее сейчас и навсегда. Если суждено быть вместе, жизнь обязательно сама вас сведет. Хотя скорее всего через эти несколько лет при случайной встрече она тебя не заинтересует. |
||||
Кэн | ||||
Мне 17 ей толькочто исполнилось 21 скоро мне 18! |
||||
Кэн | ||||
Мы дружим все почти как ранше только без секса!Она ко мне очень хорошо относиться и видно по её поступкам что считает меня равным ей!И не совсем вернуть а начать заново мы расстались из-за внешних обстаятельст наверное она просто не уверенна в себе! |
||||
TOTGEBOREN | ||||
Мдям! ИМХО конечно, но если девушка старше парня на такое количество лет, то либо парнеь умён не по годам ![]() Последнее наиболее вероятно, т.к. замечу девушки в своём развитии опережают парней! А тут вообще какой-то нонсенс! ![]() |
||||
Кэн | ||||
Девушка нормальная даже на редкость умная она все с полу слова понимает и вобшем нормальная девушка эх зря я эту тему сохздал никто практически никто ничего не посоветовал тока недоумевают блин как это вообше может быть наверное из-заи не понимания др.людей мы и расстались все живут в плену стереотипов!Какая разниться что она прожила на 4 года больше нет опыта у неё поболее моего конечно но я всю жисть обшаюсь толко с людьми старше с ровесниками мне скучно да ивыглежу старше своего возраста! |
||||
Ксюха | ||||
Да и мы дружим, как раньше: действительно на равных, только без секса. Хотя хорошо понимаю, что по сравнению со мной, он еще просто мальчик. Кстати, секса не захотел как раз он. Сначала у меня крыша ехала сильно, но утряслось само собой. Нашла другого любовника и немножко, но полегчало. Просто с более трезвой головой смотрю на наши отношения, когда секса не хочется так отчаянно. |