Глубокая | ||||
У меня очень глубокое влагалище и меня никто не может нормально удовлетворить подскажите что-то. ПОЖАЛУЙСТА! | ||||
100% | ||||
Хм... Мне казалось, секрет не в длинне... ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Там, в глубине ничего такого что приносит удовлетворение и особый оргазм - кроме матки, нет. А до нее гораздо проще достать через анальный секс. Если нет - то первое что приходит в голову - насадка на член. Ну и глубокие позы. |
||||
Злюka | ||||
Странно все это,может просто не надо не о чем думать во время секса,тогда удовлетворение будет лучше. А размер и длинна не главное..... |
||||
Kirsten | ||||
У тебя влагалище объективно глубже, чем у всех или это тебе мужики с маленькими членами мозги пудрят? Насколько же должно быть глубоким оно, чтобы никто не мог.... Там у женщины и места-то нет, чтобы быть настолько глубоким. Скорее у мужика член маленький.... | ||||
Chara | ||||
А ты измерить пробовала? Глубокое - это сколько??? И, кстати... полное проникновение для очень многих женщин болезненно, когда член упирается в шейку матки... Еще вопрос - как проходит половой акт? Есть ли предварительые игры, ласки? Или сразу проникновение - и поехали ![]() |
||||
СИМПА | ||||
мужчины линейками меряют размер своего члена ![]() ![]() |
||||
Chara | ||||
Глубину то?? Да тем же вибратором к примеру! А так... любым нетолстым длинным предметом... Разве это проблема???? Первое пришедшее в голову еще в глубокой юности - берется длинная свечка, на нее надевается презик и вперед... |
||||
СИМПА | ||||
Мдя извращение чистейшее, мужики дурью маются так еще и бабы туда же ![]() Мир сходит с ума ![]() |
||||
Chara | ||||
Так получилось что я не баба... Женщиной всегда называли.... ![]() Ничего извращенного в этом не вижу. Ты разве мастурбацией не занимаешься? Или это тоже извращение? ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Девочки, не ссорьтесь, я куплю вам прялку ![]() Разойдитесь по углам, а то будем выводить насильно. Измерить глубину можно, только не всегда есть в этом смысл. Глубокая нам слишком мало информации оставила - может дело-то там совсем не в глубине? |
||||
defloratsia | ||||
аффтор пропала... хотелось бы узнать, а как насчет клиторального оргазма? | ||||
Кэн | ||||
Даааа интересный случай а ты найди себе длинночленного говорят по размеру пальцев можно определить(на руке в смысле) | ||||
Chara | ||||
Да я и не обижаюсь.. и даже не собиралась более продолжать эту перепалку. Я ведь тоже задала вопросы Глубокой и о том как именно проходит акт? Очень часто (достаточно почитать форум) выясняется что нет предварительной прелюдии... Нет начального возбуждения, и поэтому нет и вагинального оргазма... Думаю стоит подождать Глубокую.. Может она немного прояснит ситуацию ![]() |
||||
Глубокая | ||||
Мне очень сложно достичь оргазма независимо есть или нет предварительные ласки. Глубина влагалища у меня порядка 30 см и я была у врача она сказала, что это довольно странно и она впервые видит такое. | ||||
Дитанатар | ||||
У меня была девушка,с похожей проблемой. Так уж получилось,что от секса вагинального получал удоваольствие только я,ну а потом когда увидел,что ей не нравится,мне и самому перестало нравиться. Нашли выход-куни,куни,куни,кунии еще раз(несколько)куни. Это ей нравилось. Ты так пробовала ?? |
||||
Chara | ||||
Ок.. Это действительно проблема... Но ведь есть еще клитор. Если его стимулировать во время полового акта? У тебя клиторальный оргазм есть? Может быть это - выход? |
||||
ufl | ||||
Сижу, чешу затылок. Уважаемая Глубокая, вы либо ростом 2 м 70 см., либо вы мужчина. ![]() |
||||
molanna | ||||
![]() ![]() А потом, правильно говорят - а клиторальный оргазм? |
||||
я frekf | ||||
Простите, а гениколог Вам точно во влагалище заглядывала или может быть она входы перепутала? И вообще, она в трезвом состоянии была? И еще один глупый вопрос: скажите пожалуйста, чем и как она измеряла Ваше влагалище (если конечно она его измеряла)? |
||||
Тихая_малышка | ||||
Гинеколог, мне кажется такого сказать не могла.... Ну если несколько расширителей запихала и проверила... :( А так что могу сказать, как - то странно, может ты не у того врача была ? |
||||
link82 | ||||
Уважаемые дамы, сорри что влезаю, но просто оооочень интересно стало, 30см... это блин феномен какой-то... насколько я разбираюсь в анатомии, глубина влагалища у женщин колеблется от 8 до 18 см. Что то у меня серьёзные сомнения по поводу точности прибора которым проводились измерения... может эхолотом попробовать? ![]() |
||||
OnLy | ||||
Это, типа мы так шутим? Шутки у Вас такие? ![]() |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Надо искать особь мужского пола с такими же размерами. | ||||
OnLy | ||||
Особь с такими размера не легко найти. Тут особей вобще катострафически не хватает)) а тем более, с такими размерами)) ![]() |
||||
Сладкая Конфета | ||||
Считается, что самый большой размер у мужчин 25см, а если здесь все 30см. Да, это большая проблема, где же такого мужчину найти | ||||
link82 | ||||
Прошу простить, конечно шучу, сорри не удержался. |
||||
link82 | ||||
![]() |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Это просто как один из вариантов, а то больше никто не предлагает никаких способов. | ||||
link82 | ||||
Нда... проблемка конечно, но если верить расхожему мнению, то среди представителей афроамериканской рассы (негров мать их ети) такие экземпляры не редки. И все таки мне кажется проблема не в размере, а в умении пользоваться, сколько уже здесь было опросов по этому поводу... жуть! Короче, как говорил наш великий полководец - города надо брать обоянием! инами словами - побеждай не размером а умением. |
||||
Ночной каприз | ||||
Блин, как будто мы говорим не о девушке, а о норе какой то.... Действительно 30 см - это слишком и верится с трудом. Для многих женщин, да и мужчин, в принципе, высшее удовольствие - когда во время фрикций достигается "эффект щелчка", т.е. член достаёт до самой глубокой точки. Но далеко не все достигают этого, а некоторые вообще не чувствительны к этому "щелчку". ИМХО. Врачам не верить. Научиться изучать себя! (мастурбация форева!!! ![]() Только после тчательных исследований своего тела, можно понять, что может доставить истинное удовольствие! А советы других не помогут, ведь все разные, и удовольствие получают от разных вещей! ![]() |
||||
OnLy | ||||
Со мной тоже такое было, и не один раз! ![]() |
||||
Один в городе | ||||
глупости! ![]() не от глубины зависит удолетворение, а от партнера и его опыта в деле! :) |
||||
ufl | ||||
Неужели так до сих пор никто не понял, что это ГлубокИЙ, а не Глубокая? ![]() |
||||
"MERZAVKA" | ||||
По-моему, ufl действительно прав. Связывать глубину влагалища с получением удовольствия женщине просто на ум не придет... ![]() Да и повышенный интерес к размерам своих половых органов явно не женская черта. |