Стоит ли строчить ему миньет?? |
||
Всего голосов: 0 |
Лисёночек | ||
Уважаемые граждане!! Такая вот проблема!!Я терпеть не могу делать ему миньет, но прекрасно понимаю,что это доставляет ему удовольствие!Но через себя пересилиться не могу!Меня от этого тошнить начинает. Я уже с ним разговаривала насчёт этого, но после всё равно опять просит! ![]() Что мне делать ответьте на мой вопрос!! ![]() |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Возьми и стошни во время минета. Я думаю он больше не будет просить. | ||
DERT | ||
ага, я тоже частенько своей девушке мозги кампостирую по этой теме. У неё на это дело тоже защитный рефлекс, а мну хотся, хоть и понимаю ![]() |
||
Gianni | ||
Лисёночек, а почему у тебя пол мужской указан? | ||
Lerika | ||
Не понимаю, почему это у некоторых вызывает такое отвращение. Если он конечно после душа, чистый, свежий и душистый это очень приятно обоим) | ||
Леди XXI века | ||
Ни как не могу понять опрос? Объясните | ||
Lerika | ||
я кстати тоже не поняла опрос. потому голосовать не стала ессно | ||
Igrushka | ||
Я другого не понимаю. Так пренебрежительно называть сие действо - "отстрочить" минет. Отстрачивают, наверное, за деньги и на скорую руку. | ||
MIC1968 | ||
Лисёночек! Не надо себя заставлять, раз не нравится, это должно происходить естественно, без усилия над собой. А раз не получается, значит не полностью доверяешь своемум мужчине. |
||
BOK-SER | ||
Не хочешь - заставим, не умеешь - научим ![]() ![]() вообще-то для парня минет намного круче ощущения к тому-же некоторая другая грань в сексуальных отношениях...... НО ТОЛЬКО НЕ СТРОЧИ ![]() лучше поласкай член губами ![]() ![]() ![]() |
||
Tigeress | ||
чтож за любящий мужчина, если он просит делать то, что Вам не хочется...Вы сказали ему раз - этого достаточно...он просто не считается с Вами, вашими потребностями и чувствами....нужен он вам такой?... | ||
Инакомыслящий | ||
Я так полагаю (судя по опросу) против куни возражений нет???? Тады почему минет тошноту вызывает???
|
||
HeadHunterrr | ||
У нас с женой нет оральной любви, ей это не нравится. Уверен, что вопрос не в гигиене, т.к. понимаю, что это важно (и не только с эстетической тз...) и слежу за этим безукоризнено. Т.к. в браке мы больше 5 лет и до этого женщины, с кот. я встречался, очень искустно выполняли минет - часто прошу ее сделать его мне. Извиняясь, она отказывает (правды ради, скажу, что она весьма скромна). Чтобы не напрягать ее, я стараюсь не циклиться на этом, но, признаюсь, наверное не проходит и дня, чтобы мы занимались любовью и я не дал понять, что не против ![]() Чувствую, что на срок от 15 до 25 ![]() Проблемы вроде бы и нет: я уважаю ее желания и, как неоднократно писали в форуме, не манипулирую тем, что если она меня любит, то должна идти против себя. НО ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Жена же тоже расстраивается, что не может себя пересилить... Так что, Лисеночек, Вы не одиноки ![]() Автор: М-28 Возник резонный вопрос: а изменят ли отношение такие спутники процесса, как вкусовые-ароматизированные-маскирующие презервативы? (имхо вряд ли, но вопрос открыт) ... этакий "рояль в кустах" ![]() ![]() |
||
stella | ||
Мне тоже не сразу все в сексе понравилось! Но наша жизнь,а тем более общение мужчины и женщины это компромисс! Иногда надо делать над собой усилие,а потом и во вкус потихонечку войти! У меня так и было! Аппетит приходит во время еды! ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
А может так - ты ему минет, он тебе куни? | ||
Kritika | ||
Если женщина не хочет делать любимому миньет- на то должна быть причина и причем веская....это либо на психологическом уровне(в этом случае советую к сексологу обратится), либо проблема в самом мужчине: вкус невкусный, не слишком его любишь, заставляет глотать или слишком резво двигается и член входит слишком глубоко и. т. п. в последнем рекомендую разбираться самой и как можно быстрее и тчательнее, потому как миньет любимому мужчине должен доставлять не меньше радости тебе, чем ему самому! ![]() |
||
Кэн | ||
Дааа теперь начинает доходить почему мне его никогда не делали! | ||
neon_mud | ||
![]() ![]() Представляю, как ее тепленькая кашица растекаецца по моему животу, груди... у-у-у-у-х..... дух захватывает.... Так что, дамоцьки, лучше не делайте такого, а то любимому, как и мне, может понравицца. Он уже не сможет без блевотного изврата! BEWARE!!!А вообще-то удивляет меня, причем очень, что женщины такие засранки бывают... Кому что, а меня обедом не корми, а такой десерт подавай...мне тяжело с такими. Я быстро теряю интерес к таким... уж такой я гадкий и омерзительный (NASTY, WILD and UGLY!!!) |
||
dirol | ||
Хочет очень, поэтому и просит. Наверное секс в презервативе? Может ему не хватает полноты ощущений? |
||
Veles | ||
если ласки этого человека противны тебе до рвоты, почему ты ещё с ним?чувство собственности играет? если он думает о ![]() если дело в гигиене, предложи ему совместно ванну принять, а если просто не хочу и не буду ![]() |
||
Tessa | ||
Странные Вы, ребята - детский сад! "Я тебе - ты мне" .... практичный расчет и ничего более... конечно! А вы еще хотите, чтоб ей нравилось? После такого - никогда. Более того, многие воспринимают это как должное, а не как сюрприз, неожиданный подарок... опять же - потому такое отношение. А вы знаете, многие эгоисты - получили и забыли.... факт! Тоже может быть причиной того, что и в ней проснеться здоровый эгоизм. Посидите, поанализируйте ... может кто-то что-то для себя поймет. |
||
Veles | ||
ну ты даёшь ![]() ![]() когда люди вместе, они должны делать жизнь друг другу комфортной,а не ждать повода для сюрпризов, ты мне я тебе -это разве не взаимность?так можно и до простыней с прорезями договориться ![]() |
||
Освальд | ||
Да что происходит?) как так произошло, что девушке член любимого до тошноты неприятен..? мне вот очень нравиться у своего в ротик брать...ммм... вообще любимого человека можно всего облизать... он ведь самый замечательный и самый сладкий мужчина на свете ![]() ![]() |
||
СИМПА | ||
тут все такие психологи блин, ищи проблему в себе и все такое….. ![]() Да хренос два ![]() Лисёночек солнышко не насилуй себя, не нравится не делай. |
||
Никогда нельзя идти против себя и своего организма. Не нравится - не делай. В конце концов желание минета может появиться внезапно само по себе. По крайней мере, у меня было именно так. Может, и эгоизм, но я испытывала отвращение, делая минет. И дело тут вовсе не в немытости и нелюбви. Все было прекрасно с гигиеной. Я действительно любила его, но не могла. А вот кунни был. Поэтому-то он и все время ныл, тем самым подавляя меня. И я переступала через себя и делала минет только, чтобы ему было хорошо. А в голове крутилась одна мысль: "ну кончай быстрее, пожалуйста" ![]() Этот опыт надолго укоренил в моей прежде всего голове ненависть к минету. А потом были другие мужчины. И минет сейчас для меня чуть ли не самое любимое занятие ![]() Вот только тому челоеку я до сих пор не могу его делать. Сейчас я уверена, что старасть к минету пришла бы и в то время, пока мы с ним были вместе. Если бы не заставляла себя насильно делать минет. |
||
Айшат | ||
Думаю, что это дело добровольное. Он должен понять, что тебе это не нравиться |
||
Царевна | ||
Не поняла сути опроса!!! Если не нравиться, то зачем себя пересиливать?? Просто надо не делать и все!! ![]() |
||
Белая | ||
Вот проблему-то раздули. А девушке всего 16 лет! У неё и сексуальность-то вероятно ещё не разбужена на все 100! Вкус к оральному сексу приходит, как правило, не сразу, для этого нужно созреть морально и эмоционально. Так что не переживайте девушка и не насилуйте себя, всё придёт со временем. Скорее всего и вы откроете для себя прелесть взаимных оральных ласк...удачи! ![]() |
||
нюша | ||
Согласна. Раз тебе не нравится, то и не надо себя заставлять. Т.к. если ты будешь делать это без удовольствия (плюс еще и себя в этот момент плохо чувст), то это ужасно. Просто через какое-то время стоит попробовать еще. А может быть через какое -то время понравится? А если нет, то увы, это не твой конек. |
||
Tessa | ||
Veles , Я думала, что придельно ясно объяснила... и не я даю, а скорей ты ![]() ... из твоих слов следует, что сюрпризом являются ненормальные сексуальные отношения... ну, если полигамен и бабник - то да... но не факт. И почему ты считаешь, что то что комфортно для тебя (одного) комфортно и другому? |
||
Livia | ||
Поддержу девушку. Это только для вас оральный секс = "нормальные сексуальные отношения", но не факт, что партнерша того же мнения. У каждого человека свои особенные желания и пристрастия в сексе, и естественно, что они порой не совпадают. То, что естественно и нормально для одного, для другого может быть ненормально и противоестественно (и наоборот). Вон здесь товарищ написал, что для него естественно и нормально когда во время секса на него блюют... и что, будем удивляться, что не всем это нравится? |
||
stella | ||
![]() ![]() |
||
Злюka | ||
Может он просто плохо "его" моет? Тогда понятно почему начинает тошнить....у меня тоже так было ,но потом все прошло и стало очень хорошо!!! ![]() |
||
Стайер | ||
Ну тут выход явно один! Убить извращенца. Расчленить труп и разбросать часть тела на максимально возможной площади. Поверь после этого никто и никогда в жизни не попросит тебя сделать минет. |
||
Малышка | ||
Вот с этим я согласна. Ты главное не заморачивайся на эту тему. А если парень не обращая внимание на то что тебе это не нравится продолжает настаивать, то поищи другого которому твои чувства не безразличны. |