zts | ||
Доброе время суток Девушки. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу родинок на теле мужчины. Как вы к ним относитесь. |
||
Illika | ||
Нормально, даже интересно ![]() То же и про веснушки и родимые пятнышки ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Абсолютно нормально отношусь. | ||
zts | ||
Ну а если их много? | ||
Келли | ||
А как к ним можно относится?? Какая разница много или мало, если любишь человека, то не делишь его на части. | ||
Кэн | ||
У мяня есть родинка с лева к края рта всем нравиться!Изюминка! | ||
Анетта | ||
Родинки....очень даже сексуально. У меня на шее, любимая. | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Всегда вызывает улыбку милую родинки на члене))) Хорошо отношусь...если конечно весь мужчина не одна сплошная родинка ))) |
||
Illika | ||
А что вы подразумеваете под словом много??? на каждом втором квадратном миллиметре кожи? ![]() |
||
zts | ||
Нет, они соредоточены в основном на спине. Очень неприятно самому их видеть. Откуда они только взялись? |
||
Ординатор | ||
по-моему, ZTS, у тебя паранойя... ты наверное слишком много насмотрелся таблоидов, типа Cosmopolitan, где мужчинам-моделям (равно как и женщинам) убирают при помощи Фотошопа любые деффекты, отбеливают кожу/зубы и тд.. реальный-то человек он ведь реальный, с родинками, шрамами и пятнышками... |
||
Паля | ||
Я люблю родинки моего парня. ![]() |
||
olesia23 | ||
У меня на шее есть родинки, у мужа на теле есть и не чего такого, что естественно то не безабразно | ||
olesia23 | ||
![]() |
||
Брюнеточка | ||
А я не люблю выпуклые родинки на лице,похожие на бородавки, а в остальных случаях родинки очень нравятся, а на спине-так это вообще естесственно ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
а чем тебе негры не нравяться?)))))))) ![]() а если по теме, то не думаю что это может кого-то очень сильно напрягать |
||
Брюнеточка | ||
как объяснила мне моя косметолог- часть родинок запрограммированы генетичекси, они черного цвета и появятся в любом случае рано или поздно, а другие родинки появляются от чрезмерного загара, наверное на спине у вас родинки из-за любви к загоранию. Думаю, не стоит об этом так заморачиваться, родиники- не недостаток и не достоинство, они просто есть. Единственное исключение- когда родинка неожиданно начинает увеличиваться в размерах и меняет цвет на каричневый, это может быть симптомом рака кожи и нужно срочно провериться. Мой знакомый медик часто старшилки рассказывает, помню говорил. у дамочки родика увеличилась, она не пошла в больницу а через 3 месяца скоропостижно скончалась. Жуть! Если вернуться к разговору об эстетике родинок, то у меня, например, все лицо в маленьких родинках, и не вижу ни в чем свою ущебрность перед остальными, дажу наоборот! Так что, все ОК ![]() |
||
СИМПА | ||
у моего мужа очень много родинок на теле я к этому отношусь нормально, они мне не мешают ![]() |
||
бублик | ||
у меня у МЧ на члене родинка. оч сексуально ![]() терпеть не могу родинки, которые выглядят как бородавки и родинки из которых растут волосы. у меня таких нет, а у МЧ периодически выщипываю ![]() |
||
Куличик | ||
У моего мужа очень много родинок на спине. И несколько довольно крупных. Как оказалось - это опасно - один раз во время массажа я ему одну родинку нечаянно ободрала ногтем (ттт, вроде все обошлось). Теперь делаю массаж аккуратно, стараюсь родинки не задевать. | ||
SONIКА | ||
мне они кажутся очень привлекательными, у меня у самой их маленьких куча, а одна есть внизу животика, очень такая сооблазнительная ))) | ||
Просто ангелочек | ||
Родинки- это прикольно ![]() Но не люблю большущие, выступающие. Еще не люблю большие родинки с черными волосами ![]() А если они тебя напрягают, то сходи в клинику, в хорошую. Удалят хорошо, ничего не останется! Я тоже все хочу себе удалить. У меня на шее вполне нормальная родинка, не уродливая, но цепочка бывает цепляется или ногтем задену-больно!! Пойду удалять. |
||
dashunea | ||
хм..я вообще меньше всего обращаю внимание на родинки при знакомстве с противоположным полом, если это конечно не бородавка на все лицо-)). А на спине точно ,наверно , от загара. У меня после летних загаров тоже прибавляются родинки-)) |
||
Lady Vamp | ||
Зачем из-за этого вообще напрягаться. Родинки - естественное явление, и нормальный человек никогда не станет обращать внимание на такую ерунду. | ||
Брюнеточка | ||
Здорово, место интресное.А у мя тоже на груди есть, крысота!!!! ![]() А вообще настоящего мужчину нично не портит, аффтор! Мне вот даже нравятся мужественные шрамы на лице (как, например, у Хоакина Феникса). |
||
XXL81 | ||
А мне кажется, что родинки на теле мужчины очень даже ![]() ![]() |
||
Джоллькин | ||
Родинки - это часть тебя. Т.е. если девушка полюбит тебя, то и твои родинки. У меня много родинок на теле.Не маленьких.Ничиво. Родинки даже очень сексуально смотрятся (особенно на животике или шейке) как на мужчинах, так и на женщинах ![]() |
||
Брюнеточка | ||
Согласна, и татуировки-та же фигня. Будь у моего любимого хоть пьяный пингвин на плече наколот ![]() |
||
Babochka | ||
если мелкие,то обращать внимание не следует, если крупные,легко травмируются,увеличиваются в размере, меняют цвет со временем,надо проконсультироваться с врачем и удалить их, такие легко озлокачествляются. |
||
Klepa | ||
Родинки, пятнышки, шрамики... Все это часть любимого. Все это принимается и обажаеться! Во всаком случае так было у меня... Любимый переживал так как у него на теле есть и родинки и пятнышки, а у меня они вызывают улыбку, это же его особенности ![]() ![]() А если родинки выступающие и их часто задеваешь, то лучше их удалить у косметолога. Говорят очень опасно родинки "сдирать" ![]() Поэтому массаж любимому делаю очено аккуратно. А люблю его всего!!! И родинки тоже |
||
Царевна | ||
Я отношусь хорошо!!! Мне очень нравиться... ![]() |