Возбуждает? |
||
Всего голосов: 0 |
Hanter | ||
давно интересует... ![]() |
||
Паля | ||
Неа ![]() |
||
Chara | ||
Возбуждает практически так же, как и наждачная бумага... Ощущения знаете ли те же.. ![]() |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Девочки! Щетина бывает разной. Густая, редкая, с проседью, рыжая и т.д. Поэтому она может возбуждать, а может и отталкивать. | ||
Chara | ||
Какая бы она не была - она колется!!! И при поцелуях или куни... от щетины остаются даже царапины и раздражение на коже!!! А вот бороды я люблю... ![]() |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
А чего, он тебе куни подбородком делает? Я языком, аккуратненько так, нежно. А бороду моя жена вообще боготворит! | ||
Panther-ка | ||
Да хоть фиолетовая! В какой-то момент она может подействовать, как холодный душ. |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
В какой-такой момент? | ||
stella | ||
Намана,намана! ![]() |
||
olesia23 | ||
Мне не нравиться потомучто у меня раздражения от щетины | ||
Освальд | ||
![]() ![]() и у меня нет разражения... может потому что он мы не трёмся щека к щеке по часу: вжик-вжик,вжик-вжик... =)) в общем я исключительно за ![]() |
||
Join_me | ||
лёгкая щетина - да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Келли | ||
Нет, не возбуждает. | ||
Июлькa | ||
Я просто без ума от щетины... Провести ладонью по его слегка небритой щеке... Просто до дорожи по всему телу, ну, очень возбуждающе! Считаю, что мужчина с легкой небритостью выглядит гораздо сексуальнее и мужественнее.... Легкая небритость , помятый льняной костюм.... Сказка!!! Поддерживать такую щетину ничуть не легче, чем тщательно брить лицо... А какие секссимволы именно с такой ухоженной небритостью...Бандерас, Машков... |
||
Куличик | ||
Бр-р-р! Нет и никогда! ![]() |
||
=Cosmopolitanka= | ||
фУУУУУ!!! Терпеть не могу!!! я ваПще ежикАФФ не люблю, я люблю всё гладкое и чистенькое ![]() ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
нет | ||
*Amelie* | ||
Некоторым щетина идёт..Но у меня на неё аллергия-) | ||
DejaVu | ||
не возбуждает. |