Фруктовая Леди | ||
Проблема! Мой молодой человек запрещает мне баловаться не только ручками, но и любыми другими способами. Считает, что если я это делаю, значит он меня не удовлетворяет. Что за хрень? Он же не может постоянно меня ублажать, когда мне захочется. Он не понимает, что делать? ![]() |
||
Келли | ||
А нафига ему об этом докладывать? ![]() |
||
Sexi Nata | ||
тоже не пойму...ты что,после каждого такого"баловства" рассказываешь об этом мольдому человеку? ![]() ![]() |
||
Nex | ||
...видимо боится,что однажды он станет тебе не нужным для ЭТОГО ![]() |
||
deddi | ||
так ты миленькая, по умному делай!!! когда тебе захочетса ты подойди к нему и говори "возьми меня"(или 4ёто в етом роде) и когда он устанет так што просто уже нельзя больше, и будет говорить нет, вот тогда утебя есть оружие, скажеш так "ели ты нехочеш тогда я буду сама себя забавлять" ![]() а если его нету, тогда делай что хочеш, онже не ясновидящий!!! |
||
М.В. | ||
мой муж тоже отрицательно относится ( я от него не скрываю, что я иногда делаю с собой ) это как камень в его сторону. не получается ему объяснить, что это разные вещи |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
ИМХО, ничего криминального ни в том, ни в том нет. | ||
Кошка :) | ||
Ничего страшного! Твой суженый тебя может и вообще не понять в этом деле! Я говорю своему "с девушкой -не измена, а дополнениие к нашей сексуальной жизни, а он не понимает, ревнует! | ||
stella | ||
Когда я своему любимому сказала он наоборот одобрил! Зиантересовался этим! ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
И правильно делает! |
||
Klimchik | ||
Молоток! Так и надо. В этом нет ничего плохого. ![]() |
||
Тень... | ||
Мой мч очень любит за мной наблюдать когда я маструбирую. И видимо ничего плохого в этом не находит ![]() |
||
Izvracneno4ka | ||
я тоже когда сказала он не ожидал, ну естественно захотел посмотреееть ![]() |
||
бублик | ||
мне кажется, что мой и не подозревает об этом хотя вроде не мальчик... ![]() |
||
Holodokru | ||
Точняк ![]() Представляю ![]() ![]() |
||
Злюka | ||
Не говори не чего ему и все зачем трепаться??? | ||
Gianni | ||
что хочешь, то и делай. только молча | ||
tsd | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
boohoo | ||
...точно...ничего плохого...я абсолютно за... | ||
Брюнеточка | ||
Полностью согласна- зачем докладывать то?! У меня вон в шкафу писька резиновая заныкана. Иногда бывает в прменении..А мой бы узнал- задушил как Дездемону, наверное, так что пусть живет в неведении. И ваш тоже- пусть верит, что он вас ТАК удовлетворят , что даженичего больше не надо!!! Блажен кто верует ![]() |
||
Shtolzz | ||
а мне жутко нравится, когда девушка сама себя ласкает ![]() я сам, иногда, люблю порадовать себя "вручную" ![]() |
||
Фруктовая Леди | ||
Мда... Язык мой -враг мой! Теперь точно ничего не скажу. Только теперь будут подозрения по поводу моего длительного принятия душа. ![]() |
||
Olesya | ||
Делай это, когда его нет рядом ... |