snovaya | ||||||
Дамы не хотят создавать собственную гильдию? Дело в неумении дружить или считаете это несерьезным? А то, вот логотип Женской Гильдии ("на вскидку"): ![]() |
||||||
Паля | ||||||
Я за!!!!!!!! ![]() |
||||||
Андариэль | ||||||
Я тоже ![]() ![]() |
||||||
Тень... | ||||||
и я того же мнения =) | ||||||
Танюня | ||||||
Если утвердят Московскую гильдию, то я к сожалению не с вами | ||||||
Тихая_малышка | ||||||
Не могу никак решить в какую гильдию вступить, т.к. их очень мало... В женскую конечно... | ||||||
Куличик | ||||||
Я за! | ||||||
Monella | ||||||
А почему ты не в мужской?? ![]() ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Я бы тоже вступила. | ||||||
Holodokru | ||||||
![]() ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Скорее: беспощадными критиками, не дающими женщинам мирно отдыхать на лаврах. ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
Милые Вы наши , хтож Вас приземлит-то как не мы ..........А скромная похвала из наших ухмыляющихся уст , ценится дороже чем поток диферамбов от пресмыкающейся части М.поголовья ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
А я незнаю.....(((( |
||||||
крыска | ||||||
Мордой об асфальт с ласковым комментарием: "Только для тебя, милая!" ![]()
Так и чещутся руки эксперимент поставить... ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
Натурально ........ от ![]() ![]() -Концентрация идей -Собщение всех разобщенных фемидных ресурсов -Активизация самой разГильдейской идеи и мног других радостей ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Натурально... ![]() По admin'у, одна из целей гильдии - это помощь новичкам в адаптации на форуме. ![]() Так вот и будем направлять наивных и невинных девочек прямиком к Holodokru, да к Андариэль. ![]() Уж они-то научат их "Родину любить!" ![]() ![]() А я? А что я-то? Я согласна. ![]() Пишите устав, считайте желающих, выбирайте председателя и - вперед! ![]() |
||||||
lovely girl | ||||||
а в чем смысл этих гильдий? | ||||||
Holodokru | ||||||
САМОЗВАНЦЕВ Нам не надо - бригадиром буду Я ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Только потом не плакаться и не похваляться, что, мол-де женщины, буз чуткого мужского руководства ни на что не способны... ![]() |
||||||
Izvracneno4ka | ||||||
да мне бы тоже ыбло бы интересно в чем смысл? =) | ||||||
"MERZAVKA" | ||||||
Я хочу в нашу девчачью Гильдию! ![]() Только я категорически против кандидатуры парня на роль представителя. У нас, что-ли достойной девушки на эту роль не найдется? *скромно потупив глазки* Себя не предлагаю... ![]() Зы: Логотип мне не очень симпатичен. |
||||||
SONIКА | ||||||
не вижу большого смысла, это просто как принадлежность к женскому полу что ли? Гильдии создаются по интересам, а тут они какие? думаю не стоит, но если конечно есть много желающих ... | ||||||
Holodokru | ||||||
Вот именно .......... я и ожидал , что первым шагом долгожданной неродившейся Ж.гильдии будет звериный оскал феминошовенизма ![]() |
||||||
Андариэль | ||||||
Абсолютно согласен! Как и критика - искренняя, так и похвала искренняя, и настоящяя любовь к нашим женщинам ![]() ![]() |
||||||
chuks993 | ||||||
Любим женщин |
||||||
Iriska | ||||||
Нее, не выйдет просто Женскую гильдию сделать - перегрызуться ж все! ![]() Если только отдельные подразделения по интересам. Я бы вот в гильдию Матерей вступила бы... |
||||||
Белая | ||||||
Мне тоже кажется, что женская гильдия - это какая-то слишком большая группировочка получится, объединение только по половому признаку не слишком интересно. ИМХО | ||||||
snovaya | ||||||
Что и следовало ожидать. Дамы не способны создать ничего, кроме любви, детей, семьи. Все деловые вопросы они постоянно сбрасывают на мужчин. Так и с гильдией. Хотя, при этом, отвергают мужчину как руководителя. |
||||||
Monella | ||||||
Ужас какой!!!! ![]() ![]() |
||||||
"MERZAVKA" | ||||||
Мальчики, кто вас так феминизмом запугал? Я же по логике вещей говорю. Посудите сами, нелепо как-то выглядит. Женская Гильдия - руководитель мужчина, Мужская Гильдия - руководитель женщина. Это же элементарно противоречит самому смыслу и названию Гильдии. ![]() |
||||||
Young_Lady | ||||||
Нет, Женская Гильдия - это не серьёзно... ![]() Вот Гильдия Феминисток или Гильдия Мужененавистниц... Мммм... ![]() ![]() |
||||||
snovaya | ||||||
Дамы, а может Вам помочь? ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Ох, это мне кажется даже более интересным! ![]() Даешь феминизм с человеческим лицом! ![]() По крайней мере, простора для озорства больше будет. ![]() |
||||||
зачарованная | ||||||
![]() |
||||||
Format C | ||||||
Что вам мешает сделать не ЖЕНСКУЮ гильдию, а гильдию ЖЕНСКОГО ФОРУМА (в котором мужчины тоже участвуют) ? |