фавку | ||||
Девчонки привет ![]() ![]() |
||||
stella | ||||
Я не очень хорошо! | ||||
Lunnaya | ||||
Не мне не это хочется посмотреть а то как моего другая удовлетворяет | ||||
Сладкая-Янинка | ||||
Я бы с удовольствием посмотрела:) и пооучавствовала... гей фотки мне очень нравятся | ||||
Сладкая-Янинка | ||||
ну а про то как другая удовлетворяет я уже видела:))) да оно того стоит!!! | ||||
Lunnaya | ||||
я бы такое организовала только боюсь не поймет он меня |
||||
Тихая_малышка | ||||
Нормально и вполне адекватно... | ||||
Злюka | ||||
Смотреть противно сорри конечно,но мне это не интересно. | ||||
Паля | ||||
мне это не нравится ![]() |
||||
Келли | ||||
Чей мужчина?? Если мой, то наверное очень удивлюсь, и покину помещение. Если не мой, то какое мне до них дело, пусть делают что хотят, только не у меня дома. | ||||
ЛАКИ | ||||
А с какой радости? ![]() Ты реальные примеры приведи, а то похоже, что это из области фантастики. |
||||
Куличик | ||||
Гадость какая! ![]() |
||||
Сладкая-Янинка | ||||
кому гадость а кому нет... помоему класное зрелище!!! | ||||
defloratsia | ||||
серьезный повод для развода... | ||||
фанат777 | ||||
![]() ![]() |
||||
foma3000 | ||||
Я вообще к геям терпим, но только не со мной!!!!!!! Вобщем, нам , натуралам, не понять.... ![]() |
||||
Nex | ||||
...одним женщинам нравится наблюдать такое зрелище,другим наоборот противно...а на счет поймет или нет,это завист от того хочет ли он этого или нет...если уверена в том,что хочет,то почему бы и не сделать такой сюрприз ![]() |
||||
lovely girl | ||||
Очень хорошо к такому положению дел отнесусь ![]() ![]() Жаль только, что не судьба скорее всего |
||||
Девушка с Востока | ||||
Неее, я не хочу чтобы мой МЧ был геем!!! | ||||
"MERZAVKA" | ||||
Я бы с удовольствием понаблюдала. Только, если это не будет мой любимый человек, а просто так, для развлечения. Своего я ни женщине ни мужчине не уступлю. ![]() |
||||
Nex | ||||
...а при чем тут геем? |
||||
Кристинка-19 | ||||
Моя подруга развелась с мужем именно из-за такой ситуации. Они прожили 9 лет! Кто-бы мог подумать! Бее! Мне лично противно! Пусть другой кто-нибудь, только не мой муж, который всегда говорит, что его задница будет девственно чиста до конца жизни, иначе, он тогда за мужчину считать себя не будет, проще застрелиться ![]() ![]() |
||||
irlandiya | ||||
мне кажется, что каждый сам волен выбирать себе партнера | ||||
Dascha | ||||
Я б, блин, убила нафиг! Пардон за резкие выражения. ТАКОЕ я не вынесу! У нас в спортклубе один чел разок активность попробовал проявить. Больше не заявляется к нам. | ||||
LiLu LOVE | ||||
Я бы не хотела увидеть, как моего мужа удовлетворяет мужчина. | ||||
панда | ||||
Мне это было бы интересно. |
||||
*Amelie* | ||||
Если мой мужчина,убила бы обоих..А если посторонние,то вышла бы из комнаты.. | ||||
Пусть занимаются - имеют право ![]() Сама б посмотрела на исключительно оральные проявления такого секса |
||||
BOK-SER | ||||
создай на мужском тему " как вы отнесётесь, что вашу девушку при ваш еб ![]() ![]() ![]() |
||||
Anetka | ||||
2 мужика... гея типа?? Да пускай, сколько влезет, занимаются, чем хотят... не при мне только... |
||||
dashunea | ||||
я даже представить такого не могу и не хочу, противно становится сразу,по крайней мере, если это будет происходить с моим любимым человеком. Он, мягко сказать, не переваривает геев. Я к ним отношусь спокойно, если только это не касается меня лично. |
||||
Carbixc | ||||
ну,будь я даж девушкой-я сделал (имхо) единственно разумное решение-ушёл-бы оттуда нафик | ||||
Quasi | ||||
Неприятно. Я как-то ждала своего приятеля в холле салона красоты, который облюбовали геи. Мне и то неуютно было, хотя они и не проявляли, хм, активности. | ||||
Tigeress | ||||
...ну как сказать...посмотреть бы хотела...но только не на оральный...это для меня уже слишком... ![]() |
||||
Nex | ||||
..и как это понимать? ![]() |