ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Дорогие женщины! Хотелось бы у вас узнать. рассказываете ли вы своим вторым половинкам интимные подробности, т.е если вас что-то беспокоит в плане гинекологии или вы подозреваете о болезни которая передается половым путём? Нужно ли это знать мужчине? (P.S если была такая тема, то прошу прощения у модераторов) |
||||
Мазерфакер | ||||
Коль я уже ступил на землю женского форума,то всуну "свои пять" и в эту тему.Честно сказать не хотелось бы такого знать.Именно от своей таких душещипательных бесед вроде не жду.Но,если придётся,чтож так тому и быть.Выслушаю внимательно.Для женщины ведь на самом то деле,очень важно чтобы ей уделяли внимание.А что может быть лучше внимания со стороны любимого человека.............. ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
Обязательно! Скрывать мне нечего, а решать подобные проблемы лучше вместе. | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
А ты предупреждаешь, что тебе не хотелось бы такого знать??? Просто некоторые мужчины наоборот говорят, если что, то сразу же говори. |
||||
ooopsss | ||||
А чего тут стесняться-то? Лечиться-то потом вместе. И чем быстрее скажешь, тем быстрее будете здоровы. | ||||
Мазерфакер | ||||
Нет ![]()
Я не "некоторые" ![]() |
||||
defloratsia | ||||
предпочитаю не говорить и не люблю, когда он жалуется на свои болячки.... | ||||
Illika | ||||
Начет ЗППП - миловали небеса ![]() |
||||
Леди XXI века | ||||
мы с муже так общаться не можем.Но секснарод нам помогает и очень сильно. Правда мы с ним договорились, что если что-то не нравиться, то не обижаться | ||||
Полуниця | ||||
на удивление, мой парень превый заводит ТАКИЕ разговоры... может,это и к лучшему... болезней, слава Богу, никаких у нас нет, но поговорить никогда не помешает... рассказала бы...все равно рано или поздно всё узнает ![]() |
||||
constanta | ||||
Сам обычно интересуется (особенно в кровавые дни) не болит ли у меня что-нить ![]() |
||||
Klimchik | ||||
ИМХО, если человек тебе дорог, то говорить надо обо всем. Исключений быть не должно. Гораздо хуже будет, если он поймет что ты что-то от него скрываешь. Может перестать тебе доверять. |
||||
Elf | ||||
считаю, что такой разговор должен быть всегда и причем достаточно откровенный. Мало ли что может быть? и это не только о венерических заболеваниях и подозрениях на что-либо, просто партнер сам того не подозревая может нанести тебе травму(моральную или физическую).Он же может помочь. Лично я даже настаиваю на посещении врача при любых проблемах со здоровьем и не важно где в организме проблема |
||||
Паля | ||||
Я всегда расказываю!! И он мне!!! Ведь все проблемыу - общие??!!! | ||||
Nusic | ||||
разговариваем обязательно.... ![]() про всё... ![]() про женские болезни тоже, ибо любимый дохтур по образованию ![]() |
||||
фанат777 | ||||
полностью с тобой согласен ![]() |
||||
НаСТЕНА | ||||
Обязательно надо разговаривать. А с кем еще разговаривать? с подругами?! Да я вроде с подругами не сплю... И лечиться придется не с подругами... | ||||
НаСТЕНА | ||||
Обязательно надо разговаривать. А с кем еще разговаривать? с подругами?! Да я вроде с подругами не сплю... ![]() |
||||
fox_v | ||||
Всегда разговариваем.А сейчас тем более... | ||||
nikka | ||||
Полностью, согласна.......... А остальное нечего ему знать.... Много будет знать...сами знаете что будет дальше ![]() |
||||
Куличик | ||||
Конечно обсуждаем все проблемы. А с кем же еще? Если мой муж самый близкий мне человек? | ||||
Tigeress | ||||
нет, не рассказываю...это касается мелочей...зачем ему знать?....а если, тьфу-тьфу-тьфу, что-то серьезное, то конечно нужно, чтоб он был в курсе... | ||||
Livandina | ||||
Мы предельно откровенны друг с другом и думаю это здорово! Яможет могу и промолчать о болячках, зато он всегда спросит что у меня болит. Это здорово же - доверие! | ||||
Лея | ||||
Мо | ||||
Лея | ||||
Мой всегда сам спрашивает как прошёл мой визит к гинекологу ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Нечего добавить ![]() |
||||
slyver | ||||
Про некоторые вещи можно и промолчать ,но если живете вместе то какие то трудности могут помешать сексу и чтобы небыло недомолвок лучше все вместе обсудить. | ||||
Злюka | ||||
Я считаю что должен знать это же не "ДЫРКА" СУНУЛ ВЫНУЛ И ПОШЕЛ!!! |
||||
Sandriya | ||||
Если вы полность доверяете друг другу - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!? ![]() |
||||
Bloody-Mary | ||||
В любом случае, если есть вероятность того. что эта болячка может передаться и партнеру, то рассказывать обязательно, так как вас все таки двое.... Один мужчина боялся рассказать об этом своей девушке, так как не хотел раскрывать измену и подсыпывал ей те же таблетки, что были прописаны ему, хорошо что то все обошлось без больших последствий. ![]() ![]() |
||||
Rebekka | ||||
Иногда не хочу его расстраивать, если ситуация несерьёзная, и сама могу с ней справиться. А если сеьёзное что-то, сразу говорю. ![]() |
||||
SONIКА | ||||
думаю, он хотел бы, чтобы я ему рассказывала, так как узнавать что-то после он не любит...и в конце концов это мой любимый, я хочу, чтобы он все обо мне знал... | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
А вот некоторые мои подруги считают, что мужчинам настолько интимные подробности о женщинах знать не нужно ![]() ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
Обязательно нужно на такие темыы разговаривать. Ведь, если вы вместе, то скрывать ничего не стоит. Доверие должно быть полным ![]() |
||||
зачарованная | ||||
![]() |