Настоял чтобы девушка купила чулки, понравилось, теперь настоял чтобы купила пояс к чулкам - я вообще в восторге но только она не умеет прикреплять чулки к поясу. Получается на соплях все как-то. Вобщем напишу как запомнил: чулки с силиконовой окантовкой (я так понял чтобы не сползали) пояс с четырьмя бретельками, резиновыми (или силиконовыми, хз) каждая бретелька выглядит следующим образом: резиночка, которая вставляется в пластиковый паз. я лично вертел и чулки и пояс, но как их скрепить вместе, так и не придумал :). на чулках нет ни петельки ни отверстия. вопрос: КАК??? надеюсь на ответ. |
||||
Люцифер | ||||
Так силиконовая окантовка у чулок и сделана для того, чтобы без пояса их носить... | ||||
вишня в шоколаде | ||||
На чулках и не было ни когда крючков и брителек..и отверстий.. Чулки крепяться между резиновыми колечками от пояса.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
вишня в шоколаде | ||||
вот тебе второе фото..слушай ты меня прям озадачил пошла свои чулки фоткать ![]() Я не представляла что девушка не сможет догадаться как справится с чулками.. ![]() Прям между колечками вставляет чулок и застегивает у меня тоже прорезиненый но так надежнее.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Спасибо понял!!! | ||||
М.В. | ||||
на самом деле просиликоненые чулки носят без пояса. |
||||
Кожаные штаны | ||||
так с поясом оно красивее ![]() |
||||
М.В. | ||||
это несомненно!!!! но они не для этого изобретены ![]() я с поясом люблю нейлоновые , тонкие и без резинки сверху. |
||||
вишня в шоколаде | ||||
раз тему начал, ты потом расскажи как справились или нет.. ![]() |
||||
фанат777 | ||||
никогда не видел чулки с поясом я новерно "деревня" ![]() ![]() |
||||
Люцифер | ||||
А ты Вишню в шоколаде попроси себя сфотографировать в чулках с поясом)) | ||||
Dimchik30 | ||||
Да просто он купил чулки с силинконовой резинкой и конечно эта застёжка и не застегнётся))))края то толстые ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Странно. У меня и на силиконовой нормально застегивается. ![]() С кружевной окантовкой оно красивее. А чтобы на соплях не болталось пусть распрямится и примерно заметит, где прикреплять - чтобы потом не болталось, и не слишком натянуто было. |
||||
вишня в шоколаде | ||||
Ну уж нет ... ![]() Вишню фоткать не кому.. ![]() ![]() TO Igruschka: Подерживаю полностью ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Так ты сама) |
||||
Mermaid | ||||
Извините за ![]() Прознала одна девушка, что чулки на поясе - это очень сексуально. Купила, одела... Приходит муж с работы, она юбку задирает, мол, посмотри, что я приобрела. Он посмотрел и упал в обморок. Следом заходит сосед. Почему, спрашивает, у тебя муж в обмороке валяется? Вот - задирает юбку дама. Сосед глянул и тоже - в обморок. За ним соседка идет. - Мужа моего не видела. - Да вот он лежит - А чего случилось то? - Да вот, смотри. Соседка посмотрела и как зальется смехом - Ой, пояс то надо к чулкам, а не к губам прицеплять |