Анетта | ||
Что такое "гламур"? Почему многие из нас не зная этого слова, употребляют его, обозначая одежду, предмет, человека, явление и прочее?… Какую девушку можно назвать гламурной? |
||
Анетта | ||
А кто с уверенностью может назвать себя гламурной.....и за какие качества? | ||
Tibor | ||
ИМХО, это яркость дурного вкуса. Как например, Ксюша Собчак. ![]() |
||
Тая | ||
Слово "Гламур" (пишу в данном случае по-русски) действительно сейчас популярно, по двум причинам. Во-первых, так как это название популярного журнала, который сейчас рекламируется на каждом углу, а люди ой как падки на рекламу, а во-вторых ...ну просто слово красивое. Можно даже комплимент сделать "Ты такая гламурная девушка". Приятненько будет. Подчеркивает женственность и изящество. |
||
Брюнеточка | ||
У меня почти такое же понимание этого слово. На мой взгляд, гламурная девушка-это та, которая скопом применяет на себе все модные направления, которые в таком колличестве на одном человеке выглядят нелепо. Это мегамодные шмотки (часто не по погоде), плюс загар из солярия, с которым явно переборщили, блестящий макияж и навороты на голове. Мне ближе имидж стильной девушки. |
||
Tarzan | ||
Абсолютно согласен. Особенно про загар из солярия. Обычно он получается немного ненастоящим. Такое впечатление, что намазали светло-коричневым гуталином и забыли смыть... ![]() |
||
Kirsten | ||
Ты хочешь сказать, что гламурная женщина - это жеманная женщина? |
||
lovely girl | ||
Мне всегда казалось, что «ты такая гламурная!» - это совсем не комплимент. У меня это слово ассоциируется с блондинкой, которая читает женские журналы, одевается как миллионы каких же.. ну и вообще… ![]() |
||
Just!!! | ||
Да простит меня админ за эту ссылку, но лучше один раз увидеть ![]() ГЛАМУР СЕГОДНЯ |
||
Килиманжаро | ||
Пишет девочка: Ну что ж пора рассказать о себе. Меня зовут Кристинка Смирнова, мне 14 лет. Родилась я в Санкт-Петербурге. С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большорй опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло, то что я устала говорить одно и тоже. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами. Бляухахахахаха я валяюсь ![]() ![]() ![]() Ну где вы такие сайты находете и таких идиотов. И вообще по моему это прикол какой-то! Ухахахахах вот это шишки ![]() |
||
Дитанатар | ||
Я просто под стулом....если группа Краски- это гламур...уууу.... |
||
beauty_svetik | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держите меня!!!!ой!!!!!только начало чего стоит!!!!!!!! гламурная группа,гламурный мишка,гламур,гламур,о!это слово священное гламур!!!!!!!!щас умру!!!!!!те,кто зашел на сайт теперь посвящены в гламурных девочек!!!радуйтесь и приклоняйтесь создательнице сайта!!! |
||
Tarzan | ||
как правильно рисавать гламурного мишку ...действительно, Ксюша Собчак отдыхает... ![]() ![]() ![]() |
||
ArturPers | ||
"То, что он слушает Краски, даёт ему уже 50% Гламура. Остальное не катит, особенно тяжёлый метал – группа Ленинград! " Мля... Пойду убью себя ап стену. Я ничего не понимаю в жизни. ![]() |
||
ФапВан | ||
неужели фиговый стеб пАдонков выглядит изящным на фоне предмета глума? ![]() |
||
A7D | ||
Неужели ТАКОЕ может быть?! Впрочем настроение я себе поднял по-любому ![]() |
||
Zeppa | ||
кто такая Ксюша Собчак? аффтару гламура выдать бочку йаду! |
||
Illika | ||
2 Just!!! Читала давно и посмеялась ещё раз, именно на ентом сайте я впервые УЗНАЛА, что есть такое слово гламура...есть там на форуме - Для настоящих ГЛАМУР ![]() ![]() ![]() |
||
Анетта | ||
![]() Девочки нашли красивое слово, а на смысл им по... |
||
Mrs. Smith | ||
БУГАГАГА!!!!!!!!! О майн Гот!!!!!! Just!!! Приз зрительских симпатий за находку)))) Заряд позитива на весь день!!! Лана, ребят, некогда мне тут с вами....пойду спрошу у Кристиночки, как мне, старухе с отсутствием всякого гламура, жальше-то жить. Да и вапще...стоит ли.... ![]() Кста, "гламур", на мой взгляд, просто еще одно из ненужных заимствований, засоряющих наш великий и могучий. Красиво и непонятно звучащее слово, знать и употреблять которое в определенных кругах считается куууто и ГЛАМУУУУРНО))))))))) Обычный штамп розового цвета с рюшечками, плюшевым слоном (тож розовым) рядом и привкусом клубнично-ванильного баблгама. Ближайшие родственники : ВАУУУУ!!!! и КУУУУЛ!!!! ![]() ![]() |
||
kozeroga | ||
Убила бы, если б услышала такое. (а потом самой впору тописься). Как обычно, в нашей стране извратили всё, что только могут. Изначально гламур - не то, что немного не то, но совсме не то, что у нас понимают под этим. Валялась у меня ссылочка хорошая, найду - выложу. |
||
Муся-Маруся | ||
ну походу и мне надо жизни- то пойти блын да поучиться,а то как-то не "гламу-рф-фр-ррненько"получается... ![]() а за ссылочку биг спасибо-давно я так не смеялась... ![]() ![]() |
||
демоница | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |