Independent | ||||
Рвньше ведьм сжигали на костре, разумеется, афишировать свою сущность было не слишком осмотрительно ![]() ![]() Теперь же, на первый взгляд, нет никакой необходимости косить под пушистого котёнка, но... Как говорится - "В душе, все женщины ведьмы", а посмотреть вокруг - маловато нас. Т.е. некоторые либо стесняются, либо в силу природного стадного чувства подавляют в себе сущность... ![]() Зачем? И как можно подтолкнуть девушк к освобождению себя, чтобы нас стало больше...? ![]() |
||||
Малышка | ||||
Я например, очень рада, что мы-единомышленницы, все здесь собрались. ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Ну пока меня не трогают, я белая и пушистая, но стоит меня задеть и я становлюсь ведьмой. ![]() |
||||
Livia | ||||
А меня природа наделила белой и пушистой внешностью. Потому, когда я проявляю свою ведьминскую сущность, то чаще всего застаю человека врасплох..... ![]() ![]() |
||||
Independent | ||||
А из каких соображений нельзя показать человеку сразу кто ты? ![]()
Да вы посмейтесь, дорогая. Нам же не жалко. Только про себя, пожалуйста и уверяя себя в том, что вы выше и лучше всех нас вместе взятых... ![]() Не знаю ни одной девушки, которая не умела бы в нужный момент показать когти, просто некоторые так себе льстят, что сами уже верят в то, что когти им ампутировали ещё в раннем детстве. |
||||
Келли | ||||
Ну если человек ко мне хорошо относится, то и я буду относится по-доброму, по-хорошему, а вот если кто-нибудь доставать начинает.... ![]() В принципе я заранее предупреждаю, что меня лучше не злить. ![]() |
||||
Fuet | ||||
мой искренний респект все ведьмам ![]() ![]() ![]() все детство мечтала научиться летать на метле) кто умеет - поделитесь опытом))))) ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Хм, суть ведьмы и сила ведьмы не в том, чтобы показать кузькину мать, когда ее заденут... ![]() ![]() |
||||
Young_Lady | ||||
Аналогично... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Livia - 22-01-2006 - 21:04 |
||||
Нимфетка | ||||
А по мне вот многие сразу видят,что я ведьма...И то все из-за моих зеленых глаз... А еще я всегда добиваюсь того, что хочу, будь то мужчина, должность или какая-то необходимая вещь. Я ведьма, и я не скрываю этого! ![]() |
||||
Livia | ||||
Хм... Это дуру задевать никому не придет в голову - что за интерес с ней заниматься... бабу-ягу, которая страшна как смерть никто задевать не станет - кому она нужна... А вот умница и красавица-ведьма как раз не оставляет равнодушным никого! Обычные серенькие девушки таких, люто ненавидят, завидуют их власти над мужчинами, их необъяснимым колдовским чарам и свободе быть такими какие они есть. Одна часть мужчин от ведьм тает ![]() ![]() |
||||
Young_Lady | ||||
Рано или поздно Ведьмы сжигались на кострах... т.е. мысль "задеть" их приходила во многие головы... Другое дело, что воплотить это желание было не каждому под силу... все пребывали в страхе от её "славы"... В мире наших дней такое положение вещей сохранилось... Да, ведьмами теперь называют женщин, исходя из немного других критериев... Но такое же желание их изжить и в то же время такой же страх перед ними присутствует... ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Сжигали не ведьм, а бедных несчастных женщин, на которых завистливые соседи настучали. Или злобные мужики, которым они отказали. А истинная ведьма никогда не будет рекламировать, что она ведьма. Просто ресницами взмахнет, и у человека пропадает все желание задевать ее. Колдовство вот такое. А которых постоянно задевают, это не ведьмы. Это базарные бабы. |
||||
Белая | ||||
Неточное замечание. Базарных баб не задевают, от них бегут, т.к. связываться противно. А задевают скорее безответных, тех, кто не сможет достойно противостоять обидчику. Козлов (или коз) отпущения ещё никто не отменял. |
||||
Young_Lady | ||||
Где-то да... где-то нет... всегда существовали фанатики, люди лишённые инстинкта самосохранения... И они доносили на ведьм... Или отчаявшиеся женщины... Ведь ведьме в селе очень трудно скрыться... все равно слухи (даже при отсутствии фактов) как перст указывали на конкретную женщину... Но это всё про времена прошлые... Про время нынешнее я уже сказала:
И дело не в том, кичится она или нет... Если вокруг неё создался образ ведьмы, значит отношение будет такое... Невозможно быть стревой, пакостницей в душе и умело это скрывать... ![]() |
||||
"MERZAVKA" | ||||
Даже если эту фразу повторить 10 раз, в жизни не перестанут задевать и самоутверждаться именно на безответных тихонях. ![]()
Да, уж и не говори... Скандальные они, эти базарные бабы, просто жить без конфликтов не могут... Вот имеют, к примеру, такую плохую привычку - зайти в чью-нибудь тихую интересную тему, где люди мирно между собой беседуют, и развести там грязный базар........ ![]() А все ведь из-за и неуживчивого характера и привычки нарываться на конфликты . ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Надо внимательно читать. Не ассоциирую. ![]() |
||||
Young_Lady | ||||
В той теме я имела ввиду Ведьмо-стерв, а не стевр-истеричек-базарных_баб... ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Неа, не правильно. ![]() ![]() |
||||
Lover_lady | ||||
что значит - стесняются??? Девочки, вы глаза-то протерите... и загляните в топик приёма новых ведьм..=)) конкурс-то знаете ли..совсем не маленький..=)) скорее больше всего ведьм-самозванок..=).. нежели поистине натуральных..в самом шиоком смысле этого прекрасного слова ведьм |
||||
Gluuk | ||||
строго, по теме: я не стесняюсь, но и не афиширую...) |
||||
Гнома | ||||
Базарная баба зависит от ситуации,а ситуация зависит от стервы.... ![]() |
||||
Дьяволиц@ | ||||
Как-то тут у вас понятие ведьмы уж явно переросло в обычную стерву и не более того... (грустно) Я знаю, что я ведьма, в своей силе я уже убедилась ни один раз ![]() ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
По теме: Никогда не показываю свою "ведьмючесть" - зачем человека раньше времени пугать? Это не комплексы, а скорее практичность - мы же с метлами в метро не ездим? ![]() А при необходимости - рррраз! Сюрприиииз! ![]() |
||||
The fallen Angel | ||||
Девчёнки!!!Я к вам хочу!!!Как можно вступить в ваш клан? ![]() |
||||
Livia | ||||
Тема была почищена от флуда. Убедительно призываю всех участников беседы к соблюдению порядка. ![]() |
||||
Робин Гуд | ||||
А зачем показывать что ты ведьма...умная ведьма на то иведь, на то и умная, чтобы все эти чувствовали сами, пообщавшись, а не узнав это от тебя и долго пытаясь в тебе это найти всё-таки находят... | ||||
Робин Гуд | ||||
А можно я позлю??? ![]() ![]()
А чего язычка бояться-то??? Его надо любить, периодически ласкать своим язычком...в крайнем случае получать от него море удовольстия...(ну буду тот смайлик вставлять)))) ![]() ![]() Та, которую боятся-это стерва... Та, которую уважают потому что бояться-это стерва... Та, которая всегда добъёться своего-или стерва или сильная женщина... Та, которая управляет всеми одним взмахом ресниц-сильная или просто очень стервозная женщина... Но ВЕДЬМА-это та, которую бояться, уважают, которой завидуют все стервы, все сильные волевые женщины... |
||||
E-rotic | ||||
БРАВО!!!! ХОРОШО СКАЗАНО!!!! ![]() Очень хочется со временем стать такой. И я согласна, что всем и каждому демонстрировать способности и суть не стоит. Это должно быть не на словах, а на деле,и по мере необходимости. |
||||
Jareg | ||||
Ведьмы существовали во все века, только звались по разному.Во все века существовали те кто за ними охотился, но суть поста не в этом: сила данная ведьме может использоваться как во благо, так и во зло, (кстати это весьма философские понятия). Но если ведьма считает: "Мне все равно что с остальными лишь бы мне было хорошо!" С такой вопрос нужно решать... ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
А как это выяснить? Что она именно такая? | ||||
Jareg | ||||
А разве это не видно после некоторого общения, по-моему это на виду. ![]() |
||||
МусяТко | ||||
А я пушыстый котенок!!! Не могу кому то зло причинить. И стервой быть не могу, и ведьмой тоже. Такое себе милое создание. ![]() |
||||
Livia | ||||
Ну почему же только с такОЙ, многие люди живут по такому принципу и к ведьмам они, чаще всего, не имеют никакого отношения. Вот объявите им войну и "решайте" их вопросы на здоровьице. ![]() |
||||
Jareg | ||||
Так ведь каждому свое, у тех, других тоже судьи найдутся. ![]() |