DEMON658 | ||||
НУ уж очень мне интересно как ответит женская половина,т.к. моя жена после свадьбы ни разу не удаляла сама себе волосы,все время меня просит,говорит мне у тебя так нежно получается. Я ей там разные узорчики делаю,и вот подумал а может мне интимным парикмахером стать?не знаю доверятся ли женская половина молодому, очень симпатичному мужчине? ![]() |
||||
Лурия | ||||
Я может быть и не отказалась. но стесняюсь ![]() |
||||
GentleSex | ||||
лучше посоветуй, как ты это делаешь? ну и я 3я буду! ![]() |
||||
Sandriya | ||||
А у меня возникает другой вопрос, как на это посмотрит твоя жена??? | ||||
DEMON658 | ||||
А я ей скажу что слесарем-сантехником устроился в салон красоты... ![]() |
||||
DEMON658 | ||||
Заходи не бойся, выходи не плач...-Шутка! Так я собираю вещи на Москву??? ![]() |
||||
DEMON658 | ||||
О...,да что тут советовать,тут в режиме ON-LINE смотреть надо... ![]() |
||||
Dimchik30 | ||||
самому конечно интересней но...дай денег ей на салон и почувствуй разницу ![]() |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
И попадет она к другому слесарю - сантехнику ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
![]() Она попросила помощи в непосильном труде или Вы сами вызвались став свидетелем столь щикотливой ситуации? |
||||
DEMON658 | ||||
Нет не просила, просто я как то наблюдал за етим делом со стороны,как она разбила зеркало подсовывая его себе под попу... и мне так захотелось помочь ей... А ей понравилось,-раскапустится и лежит балдеет,а я то с эпиляторм,то с кремиком,в общем уже вошло впривычку.
Это точно согласен 100% ![]() |
||||
Olesya | ||||
Нет уж я как нибудь сама... | ||||
КНЯЖНА | ||||
![]() С другой стороны, есть ли у Вас желание стать специалистом в данной отрасли в отношении всех остальных женщин, нуждающихся в подобных услугах... |
||||
DEMON658 | ||||
Ну вообще определенное желание есть... Уменя даже есть несколько фирменных причесок! Все дело втом что у меня уже есть хорошая работа, и яне смогу ее оставить ![]() |
||||
Софи | ||||
Обалдеть а))))) Ну позавидовать вашей жене только остается ![]() |
||||
Активистка | ||||
Вообще,это только кажется,что все так просто.На самом деле профессиональная интимная прическа,сделанная в салоне не такая уж и приятная процедура.Потому как ненужные волосы там удаляются путем эпиляции.Думаю никому не нужно объяснять насколько это больно. ![]() А о себе скажу,что свою ПРЕЛЕСТЬ я бы не доверила ни одному мужчине.... |
||||
Illika | ||||
Я сама чаще, но иногда прошу своего МЧ. А он чуть-чуть поучаствует и мне все в руки отдает - я, говорит, боюсь тебя поранить ![]() |
||||
НаСТЕНА | ||||
Мы с МЧ всегда друг друга бреем - он меня, я его. Самим-то не очень удобно. А тут ляжешь, расслабишься - он такой аккуратный... А сама я частенько резалась... | ||||
Amiga | ||||
Знаешь, как бы с этим не переборщить - молодые, симпотичные мужчины это самый что ни на есть потенциальный сексуальный партнёр, и женщину это может вогнать в краску... Но делать интимные причёсочки - это талант, и это, безусловно, самый главный фактор. |
||||
DEMON658 | ||||
Да... Вот сдесь с вами соглашусь т.к.моя жена знает чем закончится ета процедура... Она кстати тоже мне говорила что у меня талант,-и вот я подумал а не применить ли етот талант в общественнных целях??? ![]() Любая болезненная процедура в опытных руках становится приятной... |
||||
defloratsia | ||||
фотки! где фотки??? судя по аватаре - и не молодой, и не красивый!!! НЕ ВЕРИМ!!! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
во блинн, замааанивает... пс. начинаю задумываться... а какую плату взимаете за предоставленные услуги? ![]() ![]() |
||||
DEMON658 | ||||
А ето как договоримся... ![]() Для начала нужно отпустить поле деятелоности!!! А фотки чьи???-причесок или мои? |
||||
DEMON658 | ||||
А ето как договоримся... ![]() Для начала нужно отпустить поле деятелоности!!! А фотки чьи???-причесок или мои? |
||||
xShadow | ||||
Анекдот в тему: Голос жены из ванной "Дорогой, а как ты бреешься вокруг губ" Муж отвечает "Ну как, подпираю языком с обратной стороны и брею" Жена "Дрогой, тогда мне нужна твоя помощь" |
||||
DEMON658 | ||||
А ето специально так задумано! У меня жена уехала к теще и забрала камеру,а в компе подходящей фотки нет, приедет,сфоткаюсь обязательно вышлю лично!!! ![]() |
||||
DEMON658 | ||||
Класс!!!,просто супер! держи+ ![]() |
||||
DEMON658 | ||||
Специально для Вас мадам сменил аватару,чтоб таким страшним не казаться!!! ![]() |
||||
Rolli | ||||
Думаю , что мы то доверимся)) А вот жена ВАМ доверит??)))) ![]() |
||||
DEMON658 | ||||
Да нет, она мне самому потом волосы удалит, самым варварским способом,причем в самом болезненном месте... ![]() Прийдется скрывать сей факт от жены! |
||||
Ptacka | ||||
А я бы с удовольствием сходила в какой-нибудь салон, что бы мне сделали там что-нибудь эдакое... | ||||
Ptacka | ||||
А вообще хотелось бы все таки узнать кто и как это делает??? Что эфективнее воск, крем, ... | ||||
DEMON658 | ||||
Эффективней конечно воск или эпилятор-но эта процедура немногим подходит т.к. к ней надо долго себя приучать,постепенно эпилятором начиная с зоны бикини подбираться дальше, со временем волоски станут тонкими и эта процедура будет менее болезненна-но этим нужно заниматься регулярно,а для тех кто изредка уделяет себе внимание нужен крем или бритва-но бритва не многим подходит к ней тоже себя нужно приучать. А самым эффективным средством является електро- эпиляция по крайней мере для моей жены. ![]() |
||||
Gianni | ||||
парикмахер, блин. она тебе тоже делает прически и тоже услуги свои предлогает? | ||||
skromnik00 | ||||
Интересно, никогда не думал, что такое тонкое дело можно кому-то доверить. |