Ефрэм | ||
![]() ВСЕ женщины способны расставить в постели ножки в ожидании мужчины МНОГИЕ- когда получают удовольствие- инстринктивно двигают бедрами ОЧЕНЬ МАЛО- сознательно владеют подмахиванием! Почему? Да потому, что так называемое подмахивание- это целое искусство и ему надо учиться. Зачем учиться? Затем, что от умелого подмахивания женщины, простое постельное "перепихивание" превращается в незабываемый секс. Это- то, что отличает опытную женщину от.. скажем- не совсем опытной,)))) В этой теме- научимся этому древнему искусству друг у друга. Много чего могу рассказать я. Но учителем здесь может стать каждая девушка! Ибо я уверен, что у каждой есть свои наработки в этом плане. Это сообщение отредактировал Ефрэм - 03-04-2004 - 18:24 |
||
Ефрэм | ||
Вот один из ранее удаленных постов. У меня спросили ( к сожалению пишу по памяти и не помню пока ника форумчанки))) : а как это конкретно подмахивать??? На входе или на выходе?? Ответ: В целом подмахивание не заключается только в том когда его делать ( на входе/выходе) и еще и как. Мало того- каждой позе- свое подмахивание. Но эта тема будет развита в дальнейшем. А так- как грамотно подмахивать- это зависит от деталей. Вот тебе один из самых простых способов подмахивания- в бородатой позе "по рабоче-крестянски")))) Итак: 1 Когда член входит в пипку- ты должна сделать специфическое движение типа как то, что проводишь когда застегиваешь молнию на джинсах: когда тянешь замок снизу вверх. При этом- если вдуматься- твой таз (и стало быть пипка) проделывает небольшое вращательное движение снизу вверх. Это движение- не совсем просто в испролнении и его надо усвоить. Когда член входит- проделывай именно такое движение, только более усиленное и в завершение- прогни спинку и поддай немного кверху тазом. Не поднимая бедра слишком- так как член от этого может выскочить. А он- никак не должен выскакивать))) 2 Когда член выходит обратно - проделай то же движение только наоборот- опусти таз на кровать и проделай легкое вращательное движение пипкой всерху-вниз. Будто расстегиваешь молнию на джинсах. Чего следует добиваться: пипка практически должна сопровождать член активно и "волочить" его за собой на всем протяжении, пока он в ней находится. То движение о котором выше- если на твой таз посмотреть сбоку- будет напоминать по траектории ловкую небольшую "восьмерку". Когда член войдет- ты его протянешь пипкой вдоль всей нижней стороны - там где у мужчины самое чувствительное место на головке. На выходе- ты пройдешься клитором по верхней ребристой стороне члена, от чего будет классно тебе и ему. Мужчины обожают когда им оттягивают вниз сильно вставший член. Пипка как бы должна "ожить" ( благодаря подмахиванию) и владеть членом активно- а не казаться простой щелью куда вводить мужскую атрибутику! НО! Девоньки! Не подумайте что подмахивание на этом себя исчерпывает!!! Это- только первый пост! Не стесняйтесь- делитесь своим опытом- многим он наверняка пригодится! За мной- тоже ждать не придется! ![]() |
||
Kleo | ||
А можно поподробней, что то я не врубилась... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Ефрэм, спасибо за расширение (и углубление) познаний, а ролик есть? А то технология как я поняла сложная, подмахивать оказалось не шубу в трусы заправлять:( |
||
Jane Eyre | ||
Ну если они будут совсем синхронно двигаться, то не получится эффекта "трения"... ![]() Трудновато оно дается так вот понять – по написанному... Лучше объясни мне на практике, пользы больше будет!!! ![]() |
||
Ефрэм | ||
Ну Клео- во первых: само движение типа когда тянешь вверх молнию- ты его прикинула зрительно??? И потом- обратное движение- когда до предела открываешь вниз молнию ( на джинсах- ибо на них как закон молнии очень длинные и потому движение выходит более определенным) Если прикинула то слушай: 1- Головка члена поступила тебе в губки и член начинает двигаться внутрь (только НАЧИНАЕТ- заметь) 2- По мере продвижения вперед члена ( но уже внутри твоей киски) ты- со скоростью немного быстрей чем поступает член- делаешь это движение- типа закрываешь зиппер. То есть нижней частью пипки ( дном) плотно поддеваешь член снизу ( а никак иначе быть тут не может) и проскальзываешь дном вагины по "пузу" члена. 3- Когда член почти полностью поступил- ты резко но не слишком высоко поддаешь вверх бедрышками- и сразу начинаешь движение "открывать зиппер"- то есть вращаешь пипку сверзу вниз- и опираешья теперь уже- клиторком и верхней стенкой вашины ( передней) о верхнюю сторону члена. Вращаешь- с самого начала- резко- но потом продолжаешь вращение плавно- соразмерно с выходом члена. 4- Член доходит до конца и начинает ход назад 5 И тут тоже- ты его немного этим вращением опережаешь- прокатываешься клитором по верхней части члена- и опускаешь бедра. НО все это делай так- чтобы основателдьно прогнуть член книзу. 6- получается, что член не выходит сам по себе- а ты его нехотя и через силу выпускаешь поргибая его вниз. |
||
Ефрэм | ||
![]() ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Задаю. Все эти манипуляции выполняются исключительно движением? Про сокращение мышц в моменты выхода входа не упомянуто. Это будет лишним? А вообще смотря на каких скоростях партнер работает ![]() |
||
Ефрэм | ||
![]() Я сегодня спец-тему здесь открыл с упражнениями по развитию выгинальных мышц- так ее стерли!!! А владение этими мышцами- дело опять таки не из простых! Скажи Рыжулька- по твоему стоит мне вновь открыть тему про вагинальные мышцы??? Про скорости: если парень долбит как отбойным молотком- то ты конечно даже и не успеешь выписывать восьмерки!!!! НО насчет всех этих "пулеметных" трахов- я уже неоднократно писал: это- верный путь чотб заставить женщину рассматривать потолок!! Хоть бы потолок с пятнами был- дабы интересно смотреть было)))) Ты сама сравни: все медленно ( хотя я не подразумеваю- медленно по черепашьи) и досконально прочувствовать- или просто наставить пипку и в нее какой то чувак начнет тупо пихать, стараясь доказать какой он классный е.арь.? Вернее- бешенный темп- нужен бессомненно- но только в самом конце- чотбы довести тебя до оргазма ( если ты раньше не кончишь от грамотного подмахивания!) |
||
Ефрэм | ||
![]() А то часто все за "уже познанное" принимается! |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
По первому: Тему, не тему, а мастер класс открыть можно:) По второму: Ну не люблю я медленно, хоть убей. А если и партнер не любит, то к чему весь этот джаз? ![]() PS не говори мне только про упущеные возможности и не тех мужчин в постели, а то я кусаться начну! ![]() |
||
Ефрэм | ||
Медленно- понятие растяжимое. Я только и говорил- что когда надо медленно- а когда надо- быстро. Воть!))) Кстати- для быстрого траха знаешь сколько подмахиваний есть!???? МНОГО! ![]() |
||
крыска | ||
Ню-ню, Ефрэм... ![]() А только мужчинку в качестве тренажера использовать можно? Или самой какие-то упражнения в гордом одиночестве практиковать? ![]() Хе, пре-е-едставляю картинку... ![]() |
||
Светланка | ||
Не Крыска, никакого мужчинки. Тренируйся на джинсах...ширинку застегивать. А уже потом, после энного количества часов переходи на мужчинку ![]() ![]() |
||
крыска | ||
Хе, Svetlanka, ты, как всегда, просто прелесть... ![]() Обиженно-недоуменно: а на каких ширинках?! ![]() Сама-то я брюки терпеть не могу носить... Так что же, приставать к мужикам: мол, дайте, потренироваться? Хотя... В принципе, можно и к женщинам... ![]() |
||
Milaja_Huliganka | ||
Хех.. я вот про ширинку тоже ничего не поняла) Сижу и пытаюь вспомнить как я застёгивала брючки (сейчас уж и не ношу их). И правда, девушки застёгивают брючки стоя прямо... не помню я что-то никаких там выпадов вперёд и назад. ![]() |
||
Wonko | ||
про загадочные взмахи во время застегивания ширинки не знаю.....))) а вот движения тазом - это да.... может, ты про них??? а то все женщины ширинками не пользуются... ![]() |
||
Кобра | ||
А я попробовала, наш наставник прав. Именно такое движение, только не убирая попку назад, а сразу же вперед подавая низ живота , я делаю, когда застегиваю джинсы и... в постели. Совершенно правильно сказал, восьмерочку. Если в вертикальной проекции смотреть. Могу еще добавить - когда член уходит из меня, то я делаю несколько движений, опять назад и опять вперед, как бы на терке. Шеф, это правильно ? А то я чисто по интуиции, без теории, без тренировок. ![]() ![]() ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
муахаХА!!! не топ, сплошная хохма я теперь на девулек на улице смотреть не могу, особенно на тех кто в слаксах или стрейчах в облипку - сразу начинаю прикидывать, как они свои телеса в джинсы утягивают и с "молниями" сражаются ![]() ![]() ![]() странно что потерли "упражнения" - материал интересный, как-то еще давненько давелось познакомиться с манускриптом о нефритовых изделиях-тренажерах...еще там же упоминалось, что в древнем египте очень высоко ценились абиссинские невольницы, способные просто присесть на мужчину сверху....и довести его до кондиции при помощи экстремального вагинального массажа... |
||
OWl | ||
в кратце от "ушедшего" поста.. Ефрем ... какой опыт ..какой пасаж...хм..всегда почемуто казалось что получать удовольствие дается от природы ..а не физкультурой... ...ааа....забыл... ..хм..слушай а ты по Станиславкому не репетировал ..ну ..это ..вживаясь в образ..сначала вживаются потом живут ![]() PS ..Ефрем больше нечего вспомнить не смог ![]() |
||
Ефрэм | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ефрэм | ||
![]() Совершенно правильно! Я и не говорил что попу назад оттягивать надо при "закрывании молнии на джинсах"- так же как ты поддаешь вперед низ живота когда застегиваешь- ( а это= сама суть движения), так же ты его отводишь немного назажд и вниз- при расстегивании молнии! НО ( это я други м девочкам которые привратно поняли!!!) это не обозначает, что нада крутить попой вперед да назад. Те движения о котрых выше- они то со стороны едва заметны! Но заметны- для мужчины! Еще и как. Итак- еще раз стараюсь разжевать при чем тут молния и тд! Мне говорили, что джинсы кое кто застегивает стоя прямо - и это правильно! Итак девушки- станьте прямо ( говорю про джинсы ибо у инх молния обычно очень длинная и заворачивает немного вниз за лобок- а это как раз то что нужно для наглядного примера) На вас= расстегнутые джинсы. Стойте ради Бога прямо. Не надо преднамеренно крутить попой и бедрами!!! Но и не следует закрепощать таз, дабы доказать что джинсы можно застегнуть стоя неподвижно как монумент- как статУя! Протяните ручку вниз и ухватитесь за замок молнии Ширинка- не прямая- она следует рельефу живота и лобка ( если смотреть в профиль) Следовательно и молния тоже не совсем пряма! Потяните решительно наверх замок молнии ( держите таз расслабленным и присматривайтесь к тому, как ведет себя низ живота) За замком потянится молния а следовательно- немного и пройма джинс по направлению- вверх. Если вы будете стоять с расслабленным тазом- то как раз и получится то движение о котором говорила Кобра!! То есть- совместно с ходом проймы джинсов вверх- и ваша пипочка подастся за проймой вперед и одновременно чуууток наверх. Но не надо воображать себе, что при этом происходит некое движение как при танце живота!!!! Движение о котором я- фундаментельно- но и почти незаметно. Кстати одуренно вертеть задом и бедрами куда попало- это как раз и обозначает подмахивать БЕЗДАРНО! И неграмотно! Подмахивать ГРАМОТНО- это надо знать толк и смысл каждому движению!!! |
||
ерония | ||
вроде понятно, как в рабоче-крестянской позе подмахивать. я почти так и делаю. а как же в остальных? продолжения не будет? | ||
Ефрэм | ||
Не надо особо смеяться. Во первых- это только начало темы. Во вторых уверен что тут девицы хихикают, дабы скрыть свое абсолютное незнание грамотных телодвижений. Это кстати еще подтверждается и тем- что кроме меня ( и Кобры) абсолютно ни одна из девушек не кинула сюда на тему- а как она подмахивает! ( девочки- не стесняйтесь- пишите- но только чтоб это были интересные варианты!) Вот Кобра ( опытная!))) сразу поняла. И без всяких джинсов- потому что она ЗНАЕТ это движение. А так со всеми этими смехрэночками- действительно-полезная и интересная тема- превращяется в черте-шо! |
||
Ефрэм | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
tiron | ||
надо письку показать и все дела клюнут | ||
Светланка | ||
Глянула в профиль твой - возраст не указан. Но судя по посту лет эдак 14-15. Тогда конечно, уж какую там письку, лямку от лифчика - и ты уже готов ![]() ![]() А людей постарше и поопытней одним видом письки не соблазнишь. А если и соблазнишь, то удовлетворить точно не сможешь. 2Ефрэм: так что успехов в деле просвещения нас неграмотных. А мы со всем старанием ![]() |
||
Chipidros | ||
Очень актуальная тема. Особенно для девушек которые инстинктивно проделывают это. Т.к. зачастую страдаем мы. Попалась девушка с большими перерывами в сексе, чуть уздечку не порвала. 3 дня регенирацией занимался... p.s. "...я написал объявление о встрече с опытной сексуальной дамой, которая мне ответила и пригласила письмом в гости. Я пришел. Открывается дверь. Стоит бабушка лет 60. Как начнет меня шлепать палкой, еле ноги унес... (парень, 19 лет) <из сексуальных откровений>" |
||
Kronos | ||
Ух ты ! Какая заумная тема !!! а что такое "пипка" ??? ![]() ![]() ефрэм, а ты не пробовал с этой темой на анекдот.ру ??? получил бы приз за самую тупую тему на форуме !!!! ![]() |
||
Ефрэм | ||
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет тупых тем- то это по твоей части- ты же у нас модер на подфоруме"Самыке идиотские высказвания" ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
да все путем, не понимаю, чего так серьезно на веселую реакцию вдруг - сам вроде как про юмор целый топ открывал, что-то вроде взять по-свински - там такие перлы, что и без джинсов с молниями можно до нужной кондиции дойти весьма занимательное чтиво, продолжайте в том же духе |
||
*Лола* | ||
Хммм...у меня это как то инстинктивно получается обычно. А чтоб сесть и подумать что да как и под каким углом двигать, даже не соображу ![]() По моему такие движение по инструкции как то тяжеловато выполнять, особенно со всеми этими молниями... это природный дар нужен ![]() |
||
Кобра | ||
Да, уважаемый Наставник. Знаю это движение. И выгибаю спинку, когда подаю попку назад, выпуская член. Грудка рвется вперед. Так ? Был такой танец - Soul, там очень похожее движение. Как говорили, посмотреть, как я танцую, все равно что переспать. Сначала над движением поработаешь, а потом выполняется автоматически - мышечная память. Я правильно говорю ? Продолжи, пожалуйста. На мой взгяд, ты говоришь по делу. |
||
Кобра | ||
Ох, прямо по больному !!! Солью посыпала !!! ![]() ![]() |
||
Светланка | ||
Ну вот, все отхихикали, настроились серьезно, привели тазобедренную часть в полную боевую готовность и замерли, готовые внимать каждому слову опытного наставника. А наставник молчит ![]() ![]() ![]() ![]() |