Xomyak | ||
Имхо, весь вопрос в названии топика.. Мужскому полу не дано почуствовать женский оргазм. И наооборот... Девушки, прошу, поделитесь ощущениями, ведь интересно же |
||
Леди XXI века | ||
Сложно сказать. Я подумаю и напишу. | ||
lesly | ||
Ну почему же не дано почувствовать? Когда во мне внутри все сильно сокращается - то мужчина прекрасно все чувствует. |
||
Паля | ||
Ну это приятно, тепло, нежно, даже горячо.. Во время оргазма я вижу любимого в другом свете - в эротическом, что ли... У меня от оргазма начинают пяточки чесаться и ушки.... Вот.. А вообще, трудно объяснить... ![]() |
||
Дом и гном | ||
Что бы было интересней, напиши и про свой оргазм. Про свои ощущения. Думаю тема оживет. Слабо??? |
||
NewMannn | ||
Тебе какой описать нужно клиторный или вагинальный?? | ||
HoneyBunny | ||
Щекотно, по всему телу приятная дрожь, спертое дыхание, экстаз и..... сожаление, что все уже прошло..... | ||
Брюнеточка | ||
Мне оргазм напоминает те же ощущения, когда я захожу в горячую-горячую ванну, только, усиленные в 10 раз. Дыхание прерывается, по телу разливается тепло ![]() |
||
Xomyak | ||
Не слабо, но это будет флудом, так как тема про женский оргазм... Создай тему, я отвечу... ![]() Клубника, ну че, подумала.?? NewMannn, вагинальный и клитороный ![]() ВСЕМ, спасибо за ответы |
||
Странница | ||
во время оргазма будто улетаю, не ощущаю тела совсем и голова как в дурмане, потом потихоньку возвращаюсь в реальность. примерно так, хотя описать сложно... |
||
Sexi Nata | ||
Это не описать словами ![]() ![]() |