Я очень закомплексованный человек,считаю себя - некрасивой,толстой,не уверенной в себе,не привлекательной для мужчин. Люблю заниматься фитнесом,спорт занимает практически все моё свободное время,я не хожу на дискотеки и клубы. Пыталась знакомится в нете ,но на встречи не ходила,т.к. считала что не понравлюсь. Как мне поднять свою самооценку? Присоединённый файл ![]() |
||||
Driana | ||||
Девушка, я посмотрела на фотографию и считаю, что у вас нет поводов для комплексов. Очень симпатичная! Чесное слово! Любите себя такой, какая вы есть. Нельзя зарастать комплексами. С этим нужно бороться! Вы правильно делаете, что ходите в спорт зал, если вы недовольны всей фигурой - у вас есть отличный шанс исправить это! Нет совершенных людей! поверьте! У вас все в порядке! Любите себя и вас полюбят окружающие! ![]() |
||||
shameless | ||||
А мне ты даже симпатичной показалось, хотя вкус на девушек у меня разборчивый. Я раньше тоже к себе плохо относилась, комплексов было уйма... Но все проанализировав, я поняла, что если я себя не полюблю, то меня никто не полюбит, и вот начала как-то в себя себя влюблять, я все недостатки превращала в достоинства ...И знаешь, помогло!!! ![]() |
||||
Driana | ||||
Даже? ![]() |
||||
Gianni | ||||
я думаю мужика ты себе найдешь....... | ||||
Gianni | ||||
поверь, ты достаточно симпатичная, по крайней мере на фотке | ||||
GRAF_leo | ||||
zrya vi tak devywki, sebya nyjno lubit ![]() |
||||
Gianni | ||||
любить себя надо, ты прав........ ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Ну я не знаю-захотела бы нашла ты бери по себе а не в свои сани не лезь Хочешь красавчика старайся выглядеть соответственно ведь мужчины любят глазами и все это прекрасно знают . Попробуй заняться аутотренингом- повесь перед кроватью табличку следующего содержания:"Ты самая красивая! Ты самая лучшая! Ты все сможешь!" очень повышает самооценку. Комплексы есть у всех главное не надо их показывать совершенных людей не бывает. |
||||
Буду стараться работать над собой. |
||||
Ksardas | ||||
Вот это правильно. Главное это поверить в себя. И еще на заметку я бы с такой девушкой с удовольствием встречался. ![]() |
||||
Куличик | ||||
Вы - симпатичная девушка и даже очень. Вообще не понимаю, какие здесь могут быть комплексы?! | ||||
![]() дело в том ,что до места встречи я не дохожу. разворачиваюсь на полпути и домой убегаю.трусиха. |
||||
Sestra | ||||
Мне, как очнь закомплексованному человеку, помогают посещения салонов красоты. Не нужно оставлять там бешенные деньги, но после масок-маникюров я чуствую себя королевой бала! | ||||
и я в салоны хожу ,да только ощущения ,,королевы,,не надолго. надо избавляться от самоедства. |
||||
Кошка :) | ||||
Судя по фотке, ты симпатичная. Остается вторая ступень - общение! Покажи что ты интересная, прикольная и необычная, и вопрос исчерпан. Шикарнейшая фраза: "Мои недостатки как продолжение моих достоинств!"![]() ![]() ![]() |
||||
Iriska | ||||
А вот это - нехорошо! Представляешь, человек шел на встречу, готовился, ждет тебя, а ты ему такую каку!! Надо взять себя в руки и заставить. Я в школе безумно комплексовала, когда на меня все смотрели. У доски еще ладно, там только наш класс, а вот на сцену выйти не могла. И я специально записывалась на всякие меропприятия и заставляла себя выходить к людям и что-то делать. Да страшно, коленки трясутся, а иначе себя не перебороть! А еще самооценку мне поднял любимый мужчина - для него я самая лучшая! Удачи! |
||||
AngeLR | ||||
Симпатичная девушка, не топ-модель конечно, но это обычно и ни к чему. А вот "забивать стрелку", а потом не являться туда - не хорошо это... представляю сколько парней из-за вас упустили свой шанс ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
У меня было куча комплексов, избавиться помог один психолог, старший брат моего приятеля, конечно от комплексов избавил себя именно я, но он мне в этом сильно помог… Кстати, от комплексов я себя избавил именно через постель, когда я понял, что нормальные девчонки относятся ко мне как к парню, им все равно, какого размера мой член все комплексы отпали сами собой. |
||||
First evil | ||||
Девушка, вы очень симпатичная!!! Прежде всего надо любить себя, тогда и окружающие будут вас любить! Надо быть уверенной в себе и в своих силах, и по жизни будет легче! ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Может стоит проконсультироваться у психолога?! т.к некоторые комплексы приходят из детства и с ними нелегко справиться. Может помочь только профессионал. |
||||
Кома | ||||
а у меня фотка не открывается =( | ||||
Кома | ||||
О!!! Открылась! ну что.... симпатичная девушка.... а к психолого сходить не помешает.... моей подруге психолог помог избавиться от комплексов по поводу внешности... и из гадкого утёнка подруга за 2 месяца превратилась в прекрасного лебедя | ||||
Oley! | ||||
Все комплексы сидят в твоей голове - меньше думай и наговаривай на себя, это помогает... | ||||
Illika | ||||
Очень яркая девушка ![]() ![]() |
||||
alligusha | ||||
Вы красивая девушка, я бы за Вами поухаживал...Особенно мне понравились Ваши глаза...Они, как бы это сказать-честные что ли...Я имею ввиду что они не блудливые как у многих, и мне такие нравятся! Только не убегайте со стрелки, один, второй раз прийдет джентельмен, а в третий может не прийти... |
||||
sprot | ||||
![]() что то я не понимаю. а почему вопрос появился на женском форуме, а не, например, на мужском? почему приложенная фотография портретная? дело в том ,что до места встречи я не дохожу. разворачиваюсь на полпути и домой убегаю.трусиха.(с) а собственно проблема в чем? в том что считаю себя не привлекательной или в том что трусиха? в зависимости от того как вы ответили на эти вопросы такие и действия. можно записаться в театральный кружок и сиграть там королеву красоты. поможет и от трусихи и от непривлекательности. можно на груповой тренинг по психологии отправиться. по этому вопросу. итд з.ы. кстати, в информации пользователя есть еще фотография в половину роста. красивое лицо и отличная фигура. |
||||
Я думала над этим,пока встреч не назначала. |
||||
считаю себя непривлекательной.Я боюсь не понравиться. |
||||
Esty | ||||
Я бывшая модель. В прошлом тоже очень закомплексованная девушка. Когда я училась в модельной школе, у нас каждое занятие начиналось так: мы все по очереди подходили к зеркалу, улыбались своему отражению и искренне говорили: "Я себе нравлюсь". Вслух, четко и громко. Попробуй, многим помогло. А остатки комплексов по поводу внешности рассеялись, когда начала с парнем встречаться. Так что я думаю, тебе стоит набраться храбрости и хоть раз прийти на встречу - это самое сложное, а дальше ты поймешь, что ничего смертельного от этого не происходит, и будешь относиться к этому намного проще. Удачи. | ||||
Была у стилиста,разработали мой образ.,стиль одежды.Впереди визажист и парикмахер. | ||||
Esty | ||||
Так держать! А тебе самой нравится, что получается? |
||||
Царевна | ||||
Чтобы поднять самооценку надо: 1. Поднять првую руку в вверх и резко опустить вниз со словами"Было не была" 2. Сесть около зеркала, и добавить "штрихи" на свое красивое лицо!!! 3. Открыть шкаф и одеть самый привлекательный надяд И последнее: 4. Посмотреть на себя в зеркало перед выходом и восхититься!!! ![]() |
||||
Louis_Saphre | ||||
Любой комплекс мы создаем себе сами. В любом человеке есть изъян, который можно превратить в комплекс или, занявшись этим изъяном, сделать из него изюминку вашей внешности. Посмотрев ваше фото, я удивился, т.к. вы показались мне довольно привлекательным человеком | ||||
Akinadgi | ||||
у меня была раньше такая проблема а потом я поняла а точнее муж помог понять что почти все мужчины а может даже все мои знакомы считают меня обалденной и сексуальной а ты моджешь перестать избавиться от комплексов(внешность неплохая,похудей и сделай правильный макитяж могу подсказать в приват |