Родили бы Вы больше 1-го ребёнка, если бы знали, что воспитывать придётся своими силами, без помощи (физической, не материальной) близких? |
||
Всего голосов: 0 |
Sinirin | ||
Мне кажется, большинство ответов будет "Нет"... ![]() |
||
ОЛЯ-ЛЯ | ||
Ответила НЕТ, но если бы попала в такую ситуацию, то аборт бы не сделала. | ||
Rimma | ||
Нет, даже имея помощь родных и близких, о втором ребенке даже думать не хочу. Слишком жесток этот мир. |
||
Келли | ||
Если бы мое финансовое положение позволяло бы мне иметь двоих детей, то родила бы. А так нет, я не привыкла рассчитывать на чью-то помощь, в этой жизни можно надеяться только на себя. | ||
ser29 | ||
delo ne v finansovom polozenii, a v otnosenii s detjmi. mj dolznj ljubit detej kak i samj sebja, daze bolse! ![]() |
||
Заразочка | ||
Безусловно родила бы, или лучше так: обязательно рожу.. Но двоих мне наверное будет достаточно.. А при моём нежелании выходить замуж, к ситуации матери-одиночки я вполне готова. (Несмотря на мои 20... ![]() |
||
Куличик | ||
Не. Не смогла бы выростить двоих детей одна. Одного бы родила. Но второго - это много. | ||
Renata | ||
Думаю нет......Одной поднять на ноги двоих детей я бы не смогла...Хотя,кто знает... | ||
LiLu LOVE | ||
соглашусь. |
||
Котенок LINA | ||
Обязательно родила бы. Дети - это самое святое в нашей жизни, и я никогда бы не отказалась от своего ребенка, потому что он мой. Я не знаю, что должно случится и какая ситуация должна быть, что бы я отказалась от ребенка или зделала аборт. Для меня это просто не допустимо!!! Эти маленькие человечки - это самый большой стимул, что бы мы стремились к чему-то. |
||
Driana | ||
я думаю нет. слишком сложно быть-матерью одиночкой.... |