Nex | ||||
...мешает ли вам присутствие мужчины,когда вы что-то обсуждаете в сугубо женской компании подруг? я вот несколько раз был в компании своей любимой девушки и ее подруги,так из-за этого они о многом не могли при мне поговорить...приходилось для приличия на время отойти,так сказать помыть руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Anetka | ||||
Прально говорит ![]() ![]() Лучше "дружить с мужиками, чем с бабами!! ![]() И вообще, женщины когда вместе, это что то ужасное ![]()
не мешает, осуждаю все в сугубо мужских компаниях ![]() |
||||
Келли | ||||
Нет, мне обычно мешает присутствие женщин в мужской компании. ![]() |
||||
Tigeress | ||||
особенно как мы с подругой...начинаем зверствовать и всех стебать... ![]() |
||||
Nex | ||||
..когда-нибудь подслушаю ![]() |
||||
Брюнеточка | ||||
Анекдот в тему: Девушки собрались под рождество и всю ночь делились с обой своими самыми сокровенными мечтами и фантазиями, а наутро из шкафа выпал умерший со стыда поручик Ржевский. А если серьезно, то, я считаю, что подслушав женский треп, мужчина может перестать видеть в женщине загадку. Никчему это. Тоже самое. что наблюдать, как девушка красится. |
||||
Ординатор | ||||
интерестно узнать, а как жена может живя дома с мужем скрывать факт того, что она красится ? подскажи плиз... :-) |
||||
Igrushka | ||||
Да зачем вам это слушать? ![]() ![]() |
||||
Томила_Незабудкина | ||||
Да я вообще не понимаю, когда мужчины (мужья, бойфренды) тащатся на девиШники:)) . Одно дело - смешанные компании, вечеринки, но когда встречаются две-три подруги, им хочется просто пообщаться друг с другом о своем, о женском...и рядом сидит чей то муж, которому некуда деться или тяжело отпустить жену одну куда либо - просто убого:)). Тоже самое касается и мужчин. (когда чья то жена сидит подле мужа и моргает). |
||||
Independent | ||||
Мешает. Причём сильно. ![]() Соберёмся мы с девчонками в бане ![]() А тут рядом мой мальчик сидит и слушает - никакого релакса не получится. Придётся всё время напрягаться, одёргивать себя, подруг, не обсудить ничего нормально, ни повспоминать, ни распланировать... |
||||
Дикая кошечка | ||||
Я считаю, что мужчина не должен слушать женские разговоры. Иногда конечно можно, но бывает когда хочется поговорить о чем то таком, что мужчин не касается, просто поплакаться хочется иногда подруге. |
||||
Танюня | ||||
Ой, не надо мужикам знать, о чём мы между собой говорим!!! Ой, не надо! Они же потом нас любить перестанут!! ![]() Мы же сразу гадости начинаем говорить! Причём про всех подряд! И про мужиков и про тёток!Но лично я могу это позволить себе только с одной подругой... ![]() |
||||
Злюka | ||||
Мне не мешает совершенно ,но подружки мои просят чтоб он (муж) вышел....)))) | ||||
Просто ангелочек | ||||
Обычно мы с подружкой говорит спокойно при парне, но как начинаются всяческие сплетни и совсем женское, то не очень удобно. Мы откладываем разговор на потом ![]() ![]() |
||||
Брюнеточка | ||||
Краситься, эпилироваться, выщипывать брови и тд можно в ванной при закрытой двери. Конечно же, муж знает, что жена пользуется косметикой, но наблюдать сам процесс нанесения макияжа -не правильно и излишне ИМХО, так же как и то, как жена красит волосы и прочие процедуры. Единственная вещь, от которой никуда не деться- это бигуди на ночь.
Согласна, сами с подругой часто занимаемся перемыванием костей нашим общим знакомым. ![]() |
||||
Young_Lady | ||||
Я и забыла уже, когда это я последний раз женской компанией собиралась... Ностальгия, млин, по старым добрым временам... ![]() ![]() Ах, нет вспомнила... Только там ничего про "помады, прокладки, эпиляции, диеты", а также секс не было... разве что минуты на две разговора о вышеперечисленном... а о чём было? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По сабжу:
...трёпом интереснее заниматься в смешаной компании... ![]() |
||||
Лиськa | ||||
я не веду с подругами разговоров из серии " а мой то сегодня..." разговоры с подругами я веду без мужа, потому что подруга -я, а не я с мужем... по сути - мой муж, для нее, просто знакомый, в лучшем случае - хороший знакомый... и ей не хочется посвящать всех в свои проблемы, и ему чужие проблемы не нужны. |
||||
Anetka | ||||
+ ко всему пару замков ![]() ![]() |
||||
lamed | ||||
))))0 Если в женской компании...при тебе начинают обсуждать "женские" вопросы.... Значит.... ты уже "подружка"...... а вот как мужчина - ты уже не воспринимаешься..... | ||||
Кукушечка | ||||
Я совершенно спокойно разговариваю с подругами в присутствии любимого. И, понимаю их позицию, если они о чем то молчат. Для них он чужой мужчина, а для меня - родной! | ||||
shameless | ||||
А мы иногда специально разговариваем с подругами на оч щипитильные темки при парнях, тем самыс ставя их в неловкое положение ![]() |
||||
Nex | ||||
...нехорошо |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Зато помогает проучивать))) Ведь мы же любя... ![]() |
||||
Rolli | ||||
Там где больше 2-х подруг, мужчинам делать нечнго. Женсуие собрания))это нечто)))) ![]() |
||||
Nex | ||||
....короче я так понял,что для нашего же здоровья,не место нам при ваших разговорах ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Та твоя любимая кокетничает. Ничего такого особенного мы не говорим. Примерно тоже самое и в том же контексте, что и вы, мужчины, о своём мужском. |
||||
Nex | ||||
да я вот думаю,что она самую,что ни на есть правду говорит |
||||
extra | ||||
Ну а зачем присутствовать? Неужели своих дел не хватает, можно же дать девчонкам пообщаться, у Вас мужиков поди тоже темы еще те, как обсудить другую девушку при своей девушке? Мы тоже любим косточки пообмывать! ![]() |
||||
Nex | ||||
ну то,что вы любите косточки пообмывать никто не сомневается ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Разве это так плохо? ![]() А если просто встретились девушки почирикать, то наоборот, мужчина мог бы услышать о себе массу хорошего. Кому охота показывать вас подругам в неприглядном свете? Мой мужчина -лучший, и точка! ![]() |
||||
Illika | ||||
Мужчинки в компаниях бывают разные - вот например бой-френд бы помешал точно. Я училась на факультете Лингвистики, у нас группа на 80 процентов была женская, ничего на сейчасошние встречи приходит наш староста Мишка (тьмок, тьмок) ![]() ![]() |
||||
trishа | ||||
присутствие живо.... конечно смущает и мешает!!!! если это твой МЧ - то уже не поговоришь про бывших и выразишься матом и...и про его недостатки тоже не поговоришь если МЧ твоей подруги - то ты-то поговоришь, но она тебя не поддержит)) женская компания - это женская компания... это все равно, что подслушивать мужской разговор в парилке.....и гадко и интересно)) |
||||
Nex | ||||
..так интересно же |