vooka |
После длинющей депрессии и не менее долгого развода наконец-то прихожу в себя:) от прежней жизни мне ничего не хочется... хочу сменить круг общения, внешность, интересы, может работу.. возможно и место жительства(как считаете, жить с бывшим мужем в одной квартире можно? отношения нормальные, друг лучший, можно сказать, но до сих пор неприятно, когда он уходит гулять или в аське с девченками висит).. С чего посоветуете начать? блин, как только проснулась:))) я ж подруг сто лет не видела!!! и не была нигде хрен знает сколько!!! и столько всего надо сделать!!! но не могу же я разорваться:)) и еще хочется из вредности (по доброму) заставить его посмотреть на меня по-другому.. он сейчас в командировку на 2 недели едет.. что приоритетней сделать за это время? может не понимаете, зачем мне это? хочется и все...:)) |
Фруктовая Леди |
Во-первых измени свою внешностью сходи в салон, пусть над тобой тщательно поработают, во-вторых измени свое отношение к жизни, будь веселее, не сиди дома. когда он приедет, по-чаще уходи куда-нибудь, а возвращаясь пусть улыбка не сходит с твоего лица, так же пусть твой телефон по-чаще тринькает, да и сама наяривай. Когда он увидит, а он точно увидит, что ты цветешь и пахнешь, что мужчины не дают тебе прохода, что ты глотнула свежего воздуха без него, я думаю он захочет даже вернуть тебя!!! |
Олененок |
пострайтесь заняться сейчас тольок собой.. ![]() и не обращать на него внимание... он - ваше прошлое... измените что-то во внешности...сделайте модную стрижку купите себе новую супермодную одежду и главное - улыбайтесь ему... глядя прямо в глаза это сражает наповал... покажите ему -что он вас больше не интересует что у вас теперь другая жизнь и она будет ничуть не хуже.... ![]() и на все что он делает сейчас в своей жизни- вам просто наплевать... постарйтесь быть равнодушной к нему тольок равнодушие - убивает.. и сильно задевает.. удачи Вам. и главное -поверьте в свои силы.. ![]() и будьте уверенной... и тогда эта уверенность к вам действительно придет.. |
Ustrica |
согласна:))) с Олененком... |
ФапВан |
блин, ну что же всем универсальных рецептов хочется? чтобы как пилюлю - съел, и порядок.. и жисть сама изменилась... а для этого надо просто приподнять, пардон, жопку... и устремиться вперед, перестав провожать взглядом проходящие мимо составы. все кому не лень причитают о тяжелой беспросветной колхозной жизни... а жить-то пробовали,а? |
green-green |
Обязательно заняться собой. Достаточно одного дня - но целиком для себя. Самое замечательное - ночером погрузиться, порыдать... или еще что.... А утром проснуться с мыслью, что наступил новый период в жизни, и первый день этой жизни провести совершенно иначе, чем все дни до этого. |