*Amelie* | ||||
Прочитала подобную тему на мужском форуме..Говорят,что у мужчин на рабочем столе в основном беспорядок,а у женщин наоборот..=)Я к порядку на рабочем столе отношусь очень трепетно,лишнего ничего нет,очень люблю менять обои,каждую неделю выбираю разную..Кстати катострофически не хватает "Стайл ХР" там очень мало тем=( Вот мой рабочий стол |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Красивая заставка!!!!!!!!! У меня на рабочем столе каждый день новая...ну,или максимум через 2 дня меняю... В основном фотографии...друзья, близкие люди, самые интересные моменты жизни итд....Природа реже всего...Если только мною сфотографированная... |
||||
Фруктовая Леди | ||||
У меня на рабочем столе несменный идеал - Мила Йовович! | ||||
*Amelie* | ||||
Так вы покажите какие,интересно посмотреть же=) | ||||
Klu4ik | ||||
стараюсь поддерживать порядок :) разные сувенирчики стоят на столе, а заставка одна меняю редко - руки не доходят ![]() |
||||
Anetka | ||||
Кому мало тем, скачивает дополнительные с их сайта ![]() На рабочем столе все всегда под рукой, порядок? ну... порядок... иногда ![]() ![]() |
||||
norilsk | ||||
Привет всем! Красивые обоийки. Только как художник хочу отметить холодность тонов, и предполагаю что вы малость все холодноваты... ![]() |
||||
AngeLR | ||||
У нас на "рабочем столе" коллаж из наших лиц и масяни с хрюнделем. Почему? - не знаю, наверное мы на них немножко похожи ![]() |
||||
Куличик | ||||
Только теперь надо еще одного человечка добавить... Что бы трое было. Только еще персонажа подходящего для дочки не нашли. А так порядка на рабочем столе у нас нет. все завалено файлами, папками, ярлыками для игрушек мужа, и подобной ерундой. |
||||
constanta | ||||
На рабочем столе обои меняю раз в месяц, в основном фото природы или цветов. А папок, файлов многовато, хотя, на то и он и рабочий стол... | ||||
Паля | ||||
Сейчас у меня: Присоединённый файл ![]() |
||||
ОЛЯ-ЛЯ | ||||
На рабочем столе у меня заставка из фоток, меняю под настроение. Сейчас у меня та фотка что в подписи. Еще очень много ярлыков, половина ненужных все никак не соберусь их поудалять. | ||||
вишня в шоколаде | ||||
Вот такая у нас заставка.. ![]() меняю очень редко... ![]() |
||||
Леди XXI века | ||||
У мужчин, песпорядок на столе, потому, что они не замороченные как мы. | ||||
LiLu LOVE | ||||
У меня на рабочем столе порядок, никаких папок и файлов нет. Люблю менять обои, но бывает, что мужу они не понравятся и он их убирает, свои ставит. | ||||
Illika | ||||
А у меня вот, подарил знакомый ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Illika | ||||
Паля - респект, аж мурашки - КАК ты работаешь? ![]() |
||||
Паля | ||||
Вот так и работаем! У меня таких уйма! ![]() |
||||
Igrushka | ||||
У меня крокодил с подушкой в обоях - картинка с одного немецкого сайта. Люблю моего Кро очень. Меняла однажды - когда любимый приехал в гости поставила заставкой Криштиану Роналду (очень симпатичный футболист) ![]() |
||||
Nusic | ||||
вот мои обои на работе ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Анетта | ||||
мой рабочий стол Присоединённый файл ![]() |
||||
переулочек из которого дурочка | ||||
у меня на рабочем столе куча нуных ярлыков но как могла попыталась их убрать по максимуму...оставить тока самое самое... а вообще на рабочий стол обычно девушек ставлю... счас вот: Присоединённый файл ![]() |
||||
Анетта | ||||
мой "любимый"....завораживающий взгляд Присоединённый файл ![]() |
||||
Cybertigress | ||||
Если честно, то на кайте - не я. Я вообще этот парашютик с веревочками не люблю. ![]() В общем лето, фрегат "Паллада", неизвестный кайтер и вид из моего окна. Присоединённый файл ![]() |
||||
skaner | ||||
на моем ноуте.. заставка... =ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА= им НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА причем,снятая, с -живого- оригинала... |
||||
Silver Fox | ||||
У меня на рабочем столе моя красавица! обажаю ее до безумия!!!![]() |