Gluuk | ||||||
Объявляю конкурс на лучшее заклинание года! ![]() Правила: 1. Заклинание должно быть авторским, а не списанным, но допускается своя обработка существующих...) 2. Рассматривается, не более трёх заклинаний от одного автора.) 3. Заклинания должны быть на русском языке... абракадабра - не приветствуется... 4. Конкурс продлится 2 недели.) 5. По завершении конкурса - всеобщее голосование ведьм, на лучшие три. 6. Организатор, т.е. я, оставляет за собой право выбора лучшего заклинания по своему усмотрению. 7. Всем, принявшим участие, повышаю репутацию...) Занявшим первые три места - подарки.) ТВАРЬрю ДОБРО.) PS:
![]() Это сообщение отредактировал Young_Lady - 30-11-2005 - 11:20 |
||||||
green-green | ||||||
Во имя "гы", "мну" и святого "lol-a" выбранный аватар - загрузись! | ||||||
Gluuk | ||||||
Типа, сработало? :)))))))))) хорошее заклинание...) |
||||||
green-green | ||||||
уху) | ||||||
Gluuk | ||||||
green-green У вас в запасе, есть ещё два...) |
||||||
Driana | ||||||
*читать медленно, с выражением* раз-два-три-четыре-пять я хочу наколдовать: много сексо и подарков, репутацию поднять... и sexmasterом мне стать! |
||||||
Driana | ||||||
Очи черные горят... Заговор сказать хотят... На удачу и успех.. На здоровье и на смех... Чтоб любовь ко мне пришла, Много счастья принесла... чтоб работа спорилась.... с мамой я не ссорилась! ![]() ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
ВАУ!!! Какое заклинание!!! ![]() Не иначе, как заявка на первое место...) ![]() |
||||||
Driana | ||||||
буду на это надеятся! ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
Пока, вы бесспорный лидер! ![]() |
||||||
Driana | ||||||
из 2х участников? ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
угу... а при такой активности ведьмочек в этом топике, пожалуй и первое место - не загорами...)) Адаптированное заклинание:) На счёт "раз", ты закроешь глаза. Тёмно-жёлтая стрекоза пролетит перед внутренним взором, В твоё сердце взирая с укором. Из в груди твоей, на счёт "два" Прорастёт, зеленея трава... На счёт "три" Ты поймёшь, Что творится внутри, В тот же миг ты умрёшь. Заклинаю: "Умри". |
||||||
Driana | ||||||
Gluuk прикольное заклинание... итак три участника...ждем-с, может кто еще присоединиться! |
||||||
Gluuk | ||||||
У мню в запасе ещё два... ))) Только я в конкурсе не учавствую... ![]() Я его поддерживаю... ![]() |
||||||
Инкогнито | ||||||
Если я здесь напишу что-то. То кому-то это может навредить!!! ![]() |
||||||
yata kisuka | ||||||
![]() Воздеваем кисти рук заклинанье постим тут. Зелье льём в огромный чан на забаву форумчан. Лейся голос мой простой чтоб не вышел вдруг отстой... Тучи небо затяните В эту тему все придите! вот... ![]() |
||||||
dmtrius | ||||||
Я здесь человек новый ... Вот тут у меня в душе - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ ! И ВСЕГДА чтобы было ВЗАИМНО ! Это ТАКАЯ редкость ... |
||||||
Aline | ||||||
Отложу заданий ворох Модуль новый сохраню И на этот дивный форум Заклинанье напишу "Черной скалою, Парой витою, Буном шаманским, Касперским и Сланским, Серебрянной пулей, ЭнТёю и СКъюЛей, Тебя заклинаю, Тебя призываю, Великий ПажМакер... Был юзер, стал хакер!" P.S. “Силой ума вместе с волей Богов будет мне выигрыш к ночи готов” |
||||||
corumdeg | ||||||
Камень знай, камень храни Огонь сокрой, огнем зажгись Красным смелым Синим спокойным Зеленым мудрым Знай один, камень храни Мудрость, сила камень несите Воздайте сильным Отдайте верным Незабывай - прямо иди |
||||||
yata kisuka | ||||||
для работающей студентки (недоброе): Сто спою священных фраз Напишу огнём приказ В нить вплету огонь заката Чтобы вверх пошла зарплата! По углам мечу горох Чтобы лектор по мне сох Чтоб умерить его злость Я кладу в зачётку кость! Письмена мои зажгутся Злые преподы загнутся!!! ![]() ![]() |
||||||
snovaya | ||||||
После долгого терпенья Так приятно писать... (сс.ть) Ты приди же, вдохновенье, Заклинания писать. По реке плывет топор, И уносит глупость. Поумней же ты моя, Дорогая Дуся! За спину кидаю камень - Болячки пускай заберет. Из почки да выйдет камень! |
||||||
Gluuk | ||||||
Кем испытано и когда? приведите факты... ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
snovaya вдохновенье умерло на пол-дороги?)) нескладно, зато......)))) |
||||||
Starla | ||||||
1) Для и-нета. Силой 4 стихий, Силой 9 планет, Заклинаю мой и-нет Не пи*деть на белый свет. 2)Охранное. "Эни-дени-бени-рама" Это мне должно помочь От предательства, обмана, Отогнать все беды прочь. 3)Для развлечения. Колдуны и вурдалаки, Ведьмочки и упыри, Феи, чорты, леприконы, Маги и коротуны Заклинаю вас, явитесь Вы на шабаш к нам на гору, Чтоб со мной повеселиться, Чтоб развлечь меня по полной. |
||||||
Severon | ||||||
нету складного стиха отдохну ка я пока почитаю заклинанья наколдую первочка ![]() сахар, дрожжи и вода размешаю и в тепло... пенься брага и готовься (даже слюнки потекли) ты гори мой огонек, аппарат разогревай самогончик первачок по бутылкам разливай все бутылки встаньте в ряд и под кран и до краев.... три травы добавлю я приворотный первачок бедет к вечеру готов... наверное хочется выпить, наверное чтоб закусить ![]() |
||||||
Panther-ка | ||||||
Хухры-мухры, заклинаю! Заговор я Вам читаю........ Чтобы были все здоровы, Счастливы, на всё готовы, Не боялись перемен, Избежали чтоб измен.... Близким счастья чтоб мешок, Чтоб кот ходил ваш на горшок..... ![]() Но главное - Вам океан любви....... Чтоб в нём ВСЕГДА купались Вы........ |
||||||
МУСЕЧКА | ||||||
1. Пока свеча горит во тьме, Пусть колдовство поможет мне… 2. Пусть свет свечи мне озарит волшебный путь – и он открыт! 3. Я колдовство свою творю – И людям лишь добро дарю.. |
||||||
ядовитая | ||||||
1) от соперницы. Во время поцелуя( про себя) [COLOR=red]Дух мой - душа твоя. Люби меня больше, чем сам себя. Аминь, Аминь, Аминь.[COLOR=red] 2) свести с ума любовью молодца [COLOR=red]Иди, зорюшка, во чисто полюшко, разыщи душу раба(имя), чтоб час часом он скучал по мне, рабе(имя), тосковал. Не имел других мыслей, кроме одной, встречи со мной, с Божьей рабой(имя).Аминь. 3)что бы у мужа с другой в постели ничего не получалось. как домовой не может изменить своему дому, своему полу, своей стене, так ни с одной рабой, ни с красавицей, ни срябой, мой милый не изменит мне. Аминь. Читают про себя во время занятия сексом... Присоединённый файл ![]() |
||||||
МУСЕЧКА | ||||||
Я знаю, что можно лишь три варианта... Ну можно еще один? А? Мой голос слышат крылья ночи, Я наколдую все, что хочешь… Сорри... |
||||||
greyrabbit | ||||||
Чёрный котёл, ключевая вода. Я твои волосы брошу туда. Чёрный очаг, белый дым. Всё прогорит и ты станешь другим. Чёрный котёл, красная кровь. Пусть испарится твоя любовь. Чёрный очаг, искры огня. Скоро ты станешь достойным меня. Чёрный котёл и в воде пузыри Время пришло изменится внутри. Чёрный очаг, дым голубой. Ты не похож на себя, ты другой. |
||||||
gud | ||||||
а чё, ничего так, мне нравится |
||||||
Laaska | ||||||
По росистой траве, босиком, на заре, Подойду я к реке, помолюсь в тишине. Окунусь нагишом, оботрусь лишь слегка, И лицом на восток прокричу я слова: «Солнце Ясное! Встань! Все вокруг озари! Гнев и ревность мои раствори, забери! И болезни сожги и тоску и печаль! Пусть все злое уйдет в невозвратную даль!» И при первых лучах прокричу я опять: «Подари мне Любовь, и здоровье, и стать!» Остальные слова, я скажу, чуть дыша: «Пусть наполнится Счастьем любая душа!» Постою, подожду, чтоб услышать ответ… Сквозь закрытые веки увижу я Свет. И почувствую вдруг теплый луч на груди: «Будь по-твоему, дочь! А теперь - уходи...» [COLOR=blue][FONT=Arial] |
||||||
phantomx | ||||||
Ах, не свами я вчера водку пил, пивом запивал, девку соблазнял, чтож припёрлись вы в столь тяжёлый час черти лысые заклинаю вас. убирайтесь прочь полосатые, убирайтесь прочь вы лохматые, а не то рога посшибаю вам в жо... вые...у и пи... всем дам. (извините за слова не пристойные, зато на 100% действует) ![]() |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
Вот смотрю я тут много ведьмочек, потому заклинание для них. Заклинание самообороны. Итак заклинание "ВЕДЬМИН КРИК" Ведьмин крик пожирает волю. Убивает бесстрашье в глазах. Словно трус убегаешь из боя. Поселился в ногах твоих страх. В заклинание белый камень вложу. Волос свой, вместе с ним и мой гнев. И оружье, что владельцу кричит "ухожу". Это ужас я поселяю в тебе. Для того, чтобы в страхе ты убежал. Ведьмин крик я сейчас тебе прокричал(а). Брось свой меч! Брось оружье! Немедля! Не лги! Ты боишься меня! Ты из битвы беги! Ну и желательно во время заклинания принять слегка устрашающий вид. Например: ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Starla | ||||||
Спасибо, я старалась. |