Алсу | ||
Девушки,бывали ли у вас такие ситуации,когда ваши бывшие парни не оставляли вас в покое,мешали вам? Я уже замужем,но до замужества был один мужчинка,который,как я недавно выяснила,до сих пор не сдается(наша общая подруга общается с ним),ужас какой-то!!!До замужества,после того,как порвала с ним было много ситуаций,когда он мне откровенно мешал общаться с другими,но я думала,что уж после того,как выйду замуж успокоится,оказалось,нет... Интересно,куда же девается их гордость? |
||
dr.DXM | ||
А твой муж неможет набить ему рожу? Или тебе матных слов нехватает? |
||
Мириэль | ||
Бывало и очень напрягало! Пожалуйся мужу, пусть побазарит с ним. Если за этим типом никто не стоит, пусть его твой муж припугнет. | ||
SiberianExtreme | ||
бывало довольно много раз и продолжается сейчас в какой то мере.... уже 8 месяцев .... а главное человек просто не понимает что я счастлива с другим и тот мне не нужен....а сказать своему ЛЧ об этом я не решаюсь потому что иначе я бывшему не завидую....жалко будет его смазливую внешность портить | ||
М.В. | ||
Сама никогда я таким не сталкивалась,и слава богу, такое преследование может подпортить отношения с мужем, он же может подумать, что я сама дала повод. |
||
Алсу | ||
Это точно!!!Более того,он уверен,что я разведусь.Ну как так можно?Стало быть,живет и мечтает о том,чтобы мне с мужем было плохо,чтобы у нас не ладилось?! |
||
Алсу | ||
Они не знакомы,но и то,где я живу,он не знает-ни адреса,ни номера телефона(Слава Богу!),хотя пытается,но у меня только одна подруга,которая общается с ним и ей я строго так сказала-чтобы ничего обо мне не говорила. А подруга моя говорит,что он очень хитер и что-то замышляет. |
||
Rolli | ||
Сама пару дней как,надеюсь что вышла из такой ситуации. Мой бывший муж, с которым я расстлась 7 мес назад никак не хотел меня отпускать, притом зная, что в моей жизни есть другой. Вся эта истроия с неотпусканием и мешанием,стара как мир. Все мужчины собственники, а когда любят то это в 10-ти кратном размере возрастает. Оч сочувствую...но поможет только время или новый МЧ.. | ||
mara | ||
Да отстанет конечно! Надоест самому потом! Просто игнорить его и все! ![]() |
||
Алсу | ||
Я тоже на это сильно надеюсь,но судя по тому,что говорит подруга,не знаю,скоро ли это произойдет.Она говорит,что он только обо мне и говорит.А еще придумал историю,что я якобы уже пробовала уйти от мужа и около месяца жила у родителей,хотя такого никогда не было. А до замужества этот ухажер по вечерам караулил меня возле дома,представляете? Как-то возвращаемся с подругами с дискотеки,так тут он выходит из машины и начинает читать лекции о том,как некрасиво вот так вот гулять в позднее время,а еще говорил,типа,про меня он думал,что я хорошая,а я вот такая как все и т.д.Много обидных слов говорил.Я тогда просто молчала,а потом извинялся 120 раз,говорил,что хотел меня обидеть... Но у него таких обидных историй-просто уйма.Когда я ездила в гости к своей сестре-так он придумывал,что я сплю с ее мужем,для этого туда и езжу,хотя в основном я к ней ездила,когда ее муж уезжал в командировки,чтобы ей скучно не было одной. |
||
Мириэль | ||
Бить морду. Однозначно. Алсу, твои последующте посты меня в этом убедили. А если он еще и маньяк? На фик, лучше перестраховаться и мужу пожаловаться | ||
xShadow | ||
Поскольку у нас не америка и в суд так просто не обратишься, то решение одно физическое воздейстиве и обязательно с мужем поговори, чтоб не было сюрпризов если что. |
||
Паля | ||
Да! у меня бывало! Иногда приятно... ![]() |
||
Алсу | ||
Моя другая подруга тоже так думает...Кстати раньше,когда мы нормально общались,он был вполне не вызывающим подозрения человеком. Рассталась я с ним,потому что он стал буквально требовать,чтобя я ему уделяла все свое свободное время,ревновал ко всему,даже к моей работе. Просто когда человек хочет навязать тебя себе таким вот образом-это же так достает!!! |
||
Алсу | ||
Бывало,мне тоже было приятно,но когда это делалось в пределах разумного,или,как бы сказать красиво,ненавязчиво(это про других бывших),данный герой сразу начал с атаки:типа,неужели это твое спасибо за все,что я тебе сделал? Только не подумайте,он ничего такого мне не делал-может он имеет ввиду цветы,ухаживания,но ведь я не обязана из-за этого продолжать встречаться с ним,не забывая о цветах... После таких слов мое отношение к нему еще сильнее ухудшилось. |
||
mara | ||
![]() ![]() Ну тут действительно только один выход!Бить морду! ![]() У моей подруги муж такой же был.....Выход был только один.....уехать из города.... |
||
Чеширский кот | ||
Поговори с мужем, а то если и он ревнивый, то еще наживешь проблему. | ||
Алсу | ||
Мой муж даже и слышать о нем не хочет,поражается такому поведению с его стороны... А у меня теперь только одно желание-чтобы он нашел себе девушку или женщину и успокоился-неприятно как-то,когда кто-то желает тебе зла. |
||
Rolli | ||
Верноее решение.. муж должен знать... темболее это касается не только тебя, это касается вашей семьи.... |
||
Anetka | ||
Был один... т.е есть!!! ![]() ![]() А он все равно напрашивается, мля.... у меня нет слов просто!!! И это в теечении 3-х лет!!!! ![]() ![]() Убейте его кто нибудь!!! ![]() |
||
Алсу | ||
Да уж,после такого даже друзьями оставаться не хочется!!!Вначале я пыталась объяснить ему по-человечески,но чем больше возилась я такими дружескими объяснениями,тем все настырнее и настырнее становился он!Когда же мне пришлось уже перейти на грубость-довел,(сама я не сторонник выяснять отношения на повышенных тонах)он все твердил,что он подумать не мог,что я могу ругаться и т.д. и т.п. И постоянно звонил без повода,настроение портил;потом я уже симку поменяла,а к городскому не подходила сама никогда. |
||
Miranda _ | ||
бывало. особенно последний мужчина. Так это просто кошмар какой-то. Даже скандалы закатывал ![]() ![]() |
||
Morel | ||
никуда Вы из нее, милое создание, не вышли. пока рядом с тобой двое мужчин ситуация не разрешена. |
||
samK | ||
Судя по твоему описанию данный мужчина не совсем здоров. Он, похоже, одержим тобою. И это может быть опасным. Не нравится мне все это... Самое плохое, что остался посредник общения - это твоя подруга. Хорошо, что она на твоей стороне! В данной ситуации кулаками можно вопрос и не решить. Вдруг после этого его мирные действия перейдут в неприкрытую агрессию! 1. Искать ему девушку - глупо и неблагодарно. 2. Подружке в его присутствии перестать говорить о тебе (-Все, я с ней не общаюсь, телефон потерялся и т.д.) Держись ![]() |
||
pozor22 | ||
Как мужчина сам побывавщий в подобной ситуации ( я "доставал" свою бывщую любимую почти год) скажу, что лучщмй способ избавиться от человека - откровенно обьснить ему, что поезд ушла и потом избегать всяческого общения с ним..При попытках насильно сконтактировать с вами несмотря на игнор - очень хорошо действует вызов милиции..У меня после второго раза общения с нашими доблестными ментами, навсегда пропала охота приближаться к дому своей бывщей:-)) Правда потом пришлось пару недель посещать стоматолога...Т.е. главное что бы ваш настойчивый поклоник осознал степень вашей решимости, что вы на САМОМ ДЕЛЕ решили с ним растаться. И еще - избегайте жалости к нему, каждое ваше ничтожное телодвижение в его сторону дает ему огромный стимул к продолжению попыток... | ||
Morel | ||
Прафф на все 100%. |
||
Keira | ||
Так он же к ней и не приближается.. Даже не знает, где она живет.. И достает он, получается, только подругу пока.. Надо чтобы она сказала, что больше не общается, действительно.. Предупредить мужа о возможных кознях с его стороны и смело забывать.. Может, он так и не найдет тебя, Алсу, и проблема будет исчерпана.. ![]() |
||
Алсу | ||
Только на это и надеюсь,но думаю,что если все-таки найдет,он еще много крови мне попортит.Подруга моя про меня совсем не говорит,дело в том,что он сам начинает разговоры обо мне и ее это уже совсем достало,а не общаться с ним не может-работают они вместе... Меня очень беспокоит то,что он до сих пор надеется на то,что мы все-таки будем вместе и за все время нашего с ним разрыва до сих пор ни с кем не встречается. А вчера он,оказывается сказал подруге,что на его городской телефон кто-то звонит и молчит и он почему-то уверен,что это Я. |