Получая подарок, чему вы радетесь больше - подарку или тому, кто дарит? |
||
Всего голосов: 0 |
Incubus Succubus | ||
Подарок и даритель - можно ли радоваться одному, а другому - нет? Количество и качество подарков влияют ли на ваше отношение к дарителю? Как влияет цена подарка на ваше к подарку отношение? |
||
defloratsia | ||
я даже не знаю, как проголосовать... я больше люблю дарить подарки, чем получать... и, все же, подаркам я всегда рада, все равно, от кого... не люблю неуместные, дешевые и бывшие в употреблении подарки... есть у меня подруга, которая на каждый праздник считает своим долгом подарить мне совершенно нелепую вещь ![]() ![]() пс. по известному адресу попрошу не посылать.... ![]() |
||
Эгоист | ||
А почему нет ответа: Если даритель приятен, то пох чего он подарил
Не, ну можно на даче за грибами ходить ![]() |
||
Incubus Succubus | ||
Потому что этого не может быть по самой природе отношений мужчины и женщины. ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
не принимаю подарков от людей, которые мне неприятны, исключения составляют подарки, подаренные на ДР, т.е. допустим по какой-то причине человек оказался в мой День рождения у меня, естественно с его стороны было бы некрасиво прийти с пустыми руками, а с моей стороны было бы еще некрасивей отказаться от его подарка, обычно такие вещи я либо все-таки использую, если они действительно хорошие и мне нужны, ну а в основном все-таки отдаю тем, кто больше в них нуждается. Например всякие духи, которые мне абсолютно не нравяться вполне могут понравиться моей подруге.. ![]() |