Laila | ||||||||
Ну в принципе вопрос поставлен ))) Как думаете могут ли две стервы по настоящему дружить или стерва выбирает изначально слабее себя подругу, а может эти женщины вообще не способны на женскую дружбу? |
||||||||
Driana | ||||||||
стерва - это личность, очень сильный человек...и два сильных человека не смогут ужиться друг с другом...наверное, подсознательно она будет искать подругу слабее себя... либо вообще обойдется без подруг! | ||||||||
Ледяной Уголек | ||||||||
Да думаю что две стервы не смогут ужиться и нормально дружить все время будут соперничать и никто не захочет уступать. Хотя может бывают исключения но я не встречала. | ||||||||
Лея | ||||||||
Не может всё-таки такого быть. Вы только представьте какие будут отношения у двух самых настоящих стерв? Перья же будут во все стороны лететь постоянно! ![]() ![]() |
||||||||
Young_Lady | ||||||||
Ага.. но если стерва сильный человек, то какого чёрта она будет конкурировать (читай: самоутверждаться) за счёт друзей... ![]() Вообще странные понятия о дружбе у людей, которые уверены, что сильные личности не могут быть друзьями... ![]() ![]() ![]() По сабжу... Если стерва = склочная мадама, то какая там нафиХ дружба между такими ледями... А если стерва = сильная_женщина, то дружба вполне может состояться, ещё и какая... Возможна ли дружба между стервами?... Возможна ли дружба между Ж и М?... Возможна ли дружба между бывшими супругами?... Возможна ли дружба... ВООБЩЕ?... ![]() Вопросы одного плана... и ответ на них один... Возможна... если осторожна! ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
Всё возможно... |
||||||||
Малышка | ||||||||
Полностью поддерживаю эту позицию. Именно так. И еще какая! |
||||||||
Livia | ||||||||
Дружба между сильными, самодостаточными женщинами (которых, кто-то предпочитает именовать стервами) очень даже имеет место быть. А вот дружбы между склочницами, сплетницами, готовыми ходить по головам и способными на подлость женщинами не бывает и быть не может в принципе. |
||||||||
Young_Lady | ||||||||
А кого Вы спрашиваете? ![]() Указана цитата от моего ника... ![]() ![]() Если меня, то вопрос мною не понят... ![]() ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
Ещё добавлю, что между ними возможна не только дружба, но и любовь... ![]() Особенно, если они разнополые... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Young_Lady | ||||||||
А Вы не подмазывайтесь... ![]() ![]() ![]() А то знаю, куда Вы клоните... ![]() ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
И всё то вы знаете... ![]() мрррррррррр.... ![]() |
||||||||
Driana | ||||||||
а почему вы считаете, что озлобившаяся на жизнь женщина - это обязательно слабая женщина? ![]() |
||||||||
Нимфетка | ||||||||
А если они все-же однополые? ![]() ![]() |
||||||||
Young_Lady | ||||||||
И тогда возможна не только дружба... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Laila | ||||||||
я просто рассуждаю , там стоят знаки вопроса ))) Мне кажется что только сильный духом человек может выйти из жизненных перепетий не озлобившимся и не растерять душевную теплоту |
||||||||
Livia | ||||||||
Если человек умеет постоять за себя и может дать отпор наглецу в нужной ситуации, это не значит, что он "растерял свою душевную теплоту". Свою душевную теплоту он как дарил, так и продолжает дарить тем кто в ней нуждается и тем кто этого заслуживает. Просто, сталкиваясь с трудностями, один человек делает для себя выводы, учится на своих ошибках и становится сильнее и мудрее, а другой все продолжает наступать на одни и те же грабли и плакать в подушку от своих обид. Согласитесь, трусливо соглашаться с несправедливостью, безропотно смиряться с наглостью и по-собачьи терпеть унижения - это не поведение сильного человека. И не нужно путать трусость и приспособленчество с добротой душевной, и несостоятельность выдавать за человеколюбие. |
||||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||||
Могут! Против кого-то, недолгое время ![]() |
||||||||
Lover_lady | ||||||||
Ведьмочки, а разве мы... Мы...в нашем нифиганескромном коллективе... ![]() Разве не стервы.??? ![]() ![]() А устав, а как же........устав??? ![]() |
||||||||
Young_Lady | ||||||||
![]() Да не сочтут это флудом. =) |
||||||||
kiss84 | ||||||||
а есть ли она - эта самая дружба? скорее всего нет!женщины общаются до тех пор пока им делить нечего............а дальше это общение может перерасти во вражду | ||||||||
Ласковая киса | ||||||||
Как правило стерве нужен человек послабеее...поэтому не думаю, что они уживутся | ||||||||
First evil | ||||||||
БЫВАЕТ,БЫВАЕТ...ЕЩЕ КАКАЯ БЫВАЕТ!Доказано! ![]() ![]() |
||||||||
kiss84 | ||||||||
доказанно? ![]() |
||||||||
Laila | ||||||||
Соглашусь потому что сказала тоже самое выше только в более сжатой форме ) ПыСы извините что так долго отвечала ) Ну незнаю я что-то ни разу не встечала чтобы две стервы дружили догое время, обычно у стервочек такие серенькие подружки или миленькие девочки ))) |
||||||||
Сехмет | ||||||||
У меня все подруги стервы. Люблю общаться с сильными людьми. Это позволяет держать себя в тонусе, не расслабляться, ведь жизнь это борьба, а борьба всегда укрепляет. И еще есть одна мудрость. Кто хочет мира - пусть готовится к войне. (с) Хорошо, что мужчины не бывают стервами, они могут быть только ..... ой.. люблю мужиков с характером)))) |
||||||||
ANATASNELLI | ||||||||
Две стервы в дружбе это так интересно и вполне реально!)) Главное чтобы действовало правило:"На своей территории не пакостить!!" Само определение дружбы не предполагает дух соперничества и взаимных козней, а общение со слабым человеком врядли представляет какой то интерес,да и называться будет скорее моральной поддержкой!) Сама стревозна и подруги все такие!))) |
||||||||
Сехмет | ||||||||
А если они еще и сволочи, так это просто красота. Встречаешься с таким самовлюбленным павлином. Вся такая некрасивая, немолодая, а потом видишь, как вся эта напускная красивость исчезает и перед тобой сидит жалкий надутый индюк, который даже и не понимает, как его сделали, просто щелкнув пальцами. Да конкурс интеллектов никто еще не отменял. А вот если женщина начинает рассуждать о политике, дорогих напитках (сортах виски, коньяка, тут можно обронить что-то типа…. я понимаю, что ты мало пробовал элитных напитков…. ну все по ситуации, можно использовать знания об архитектуре, искусстве, философии..... ой да много чего можно сделать и обсудить). Мужчины изначально считают нас дурами.... давайте их разочаровывать, но только после того как получили кольцо на руку и штамп в паспорт))) Вспомните М.Митчелл «Унесенные ветром», там есть замечательная фраза о южных женщинах и удивленных мужчинах, которые всегда считали женщину глупой домохозяйкой, и как они удивлялись, обнаружив, что женились на умной и сильной женщине. ![]() |
||||||||
Klimon | ||||||||
Сообщество стерв, по своей сути, подобно стае волков... Кто-то вожак, кто-то часовой, кто-то рабочий... Временами они могут меняться местами, временами сообщества могут распадаться на другие, создаваться новые, но структура такого сосуществования не изменна. |
||||||||
Нимфетка | ||||||||
А почему только после штампа в паспорте? Или мужчины всегда женятся только на глупеньких домохозяйках???? |
||||||||
Livia | ||||||||
Тема явно исчерпала себя, по сему ![]() |