Gluuk | ||||
Какое влияние оказывает на женщину работа во властных структурах? А вы хотели бы управлять другими людьми с помощью института власти? |
||||
Young_Lady | ||||
Хм... а власть - это ближе к политеке?... ![]() Или власть вообще, в разных сферах жизни?... ![]() |
||||
Gluuk | ||||
И в политике и вообще... Власть над людьми - она даже у вахтёрши - власть...))) |
||||
Independent | ||||
А что опять такое? ![]() "женщины во властных структурах". Нормально к руководящим людям отношусь, главное, чтобы человек имел дар руководителя, а уж какого он там пола мне очень глубоко... ![]() |
||||
Gluuk | ||||
Я вообще то не разделяю.) Можно поговорить о власти вообще.) А дар руководителя встречается крайне редко, на мой взгляд.) |
||||
Young_Lady | ||||
Особо по сабжу пока ничего в голову не пришло... ![]() Но вот по поводу дара руководителя... Готова поспорить... Женщина от природы хитрее, изворотливее, коммуникабельнее и т.п... Многовековая власть мужчины заставила её уметь руководить, всластовать даже на тем, что ей-то и не особо доступно... ![]() IMHO, талантливых женщин-руководителей больше... ![]() |
||||
Gluuk | ||||
Любая власть портит людей и развращает... Вы не согласны? ![]() |
||||
Young_Lady | ||||
Насчёт портит... не знаю... ![]() Но развращает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Gluuk | ||||
А у вас что здесЯ - власти немеряно? ![]() |
||||
Young_Lady | ||||
Конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Gluuk | ||||
хАчу развратную ведьмочку...))))))))))) ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Ну, что-то вы разошлись тут ![]() ![]() |
||||
Gluuk | ||||
Ой... надо тему переименовывать, что ли...? Ну.. что-то вроде - "Кто кого хочет?"... ![]() |
||||
Nex | ||||
власть,как правило отрицательно сказывается на людях,будь то мужчина или женщина....особенно,когда женщина начальник над мужчинами - у многих от этого "едет крыша" и они начинают издеваться над мужчинами из-за своих каких-то комплексов,неудач и отыгрываются на них за каких-нибудь козлов,с которые им не повезло.....Но безусловно я не про всех женщин говорю.. | ||||
Young_Lady | ||||
Почему "особенно, когда женщина начальник над мужчинами"? ![]() |
||||
Nex | ||||
вас это удивляет? да потому,что с женщинами они ведут себя в принципе нормально,а мужчин шпыняют... |
||||
Gluuk | ||||
ничем не обоснованные утверждения... |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Девчонок в судейских мантиях и прокурорских мундирах знаю и уважаю.Равно как и судебных канцеляристок. Работа нелегкая, платят не сказать, чтоб много Люди все разные, можно нарваться настервозных баб, но девушек в судах и прокуратуре государства Российского уважаю. И которые в налоговой инспекции. В сдах девчонки симпатичные, с иными так хочется заняться любовью. И все они замотанные |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Смотря какая женщина ![]() Бывает что никакого влияние, а бывает так меняется когда достигает каких-либо высот. Вообще я думаю, что работа во властных структурах делает женщину жестче.
Конечно хотела бы. А кто не хочет властвовать?! ![]() |
||||
Young_Lady | ||||
Да нет, меня не это удивляет... Меня удивляет то, что Вы так считаете... Согласна с мнением...
![]() |
||||
Сехмет | ||||
Сразу видно что написано мужчиной)) Только мужчины могут так.. говорить о женщинах)) о том что.. нам срывает крышу от власти)) Отчасти это правильно... но но но.. бывают исключения))) Я работала под руководством и женщин и мужчин)) честно могу сказать)) мало они отличаются)) Женщина руководитель)) да.. очень редко кто может остаться ЖЕНЩИНОЙ)) (примеров у нас в кино очень много))) эта ситуация .. обсасывалась со всех сторон)) но режисеры все без исключения были мужчинами)) Про себя мужчины ничего сказать не могут)) они... у нас... избранные )) сильные)) и...... ну.. тут я не буду ничего писать)) и рассматривать.. историю.. нашего общества)) которое построено было .. до начала 20 века.. исключительно на мужчинах)) и ориентированно только на них)) женщины всегда играли лишь.. второстепенные роли ( за исключением ... редких экземпляров)) Елизавта Английская)) Екатерина II) Мы пришли во власть только .. с началом 20 столетия)) и.. простите 100-летний опыт.. политической и общественной жизни)) нас .... много чему научил)) А раз уж мужчины)) начинают.... возмущаться и говорить.. что мы неспособны)) или что-то не можем сделать)) что они лучше)) или еще что-то)) типа у нас ПМС)) и мы истеричны)) Ну да пусть)) видать уже понимают что совершили ошибку))) допустили)) нас)) до власти)) и... не хотят мириться.. с второстепенной ролью))) Женщина умней)) тактичней))) хитрей)) она мать)) она.................. да много что можно хорошего про нас сказать))) |
||||
Козлодоев | ||||
...нуу! насчет сплошных плюсов, я бы поспорил. Долгое время работал под руководством женщины ( крепкая, властная хозяйка). Вопросов не было, поскоку приспособились друг к другу. Но когда ей стало за 55, работать с ней стало не возможно - стала лживой, изворотливой, подозрительной. Я понимаю - физиология. Но коллектив от ЭТОГО страдать не должен, а страдал. Поэтому - во власти или просто на руководящей работе, но женщину нада ограничивать по возрасту (ИМХО). У мужиков этот период не так заметен...или вааще не заметен ![]() |
||||
Lentina | ||||
Я не хочу. А пришлось руководить(( Конечно, всего десять подчиненных, но мне не понравилось. Не мое. Ответственность более высокая за принимаемые решения. Проблемы появились другого уровня. Просто не мое это. Я эффективно работаю или самостоятельно, или в подчинении. (Лучше самостоятельно) Знаю лично одну женщину-руководителя - я ей восхищаюсь. Она именно на своем месте. А подчиненные ее недолюбливают - типа строгая она. Мое мнение - женщины, как и мужчины, бывают разные. Некоторым женщинам место именно дома, тапочки, извините, приносить (бывают и такие), а есть дамы, умело и успешно стоящие у власти, вызывающие зависть к своим способностям даже у коллег-мужчин. |
||||
green-green | ||||
Как же мне надоели разговоры о физиологии и прочих "зависимостях" по половому признаку! Вы говорите об одной женщине-начальнике, но ограничивать по возрасту нужно всех, ибо физиология. У меня был начальник, который тиранил весь коллектив, если ночью ему "не дала" очередная пассия. О чем это говорит? О его некомперентности как руководителя. А вовсе не о том, что нужно не допускать до руководящих должностей мужчин не утративших потенции и полового влечения. ![]() |
||||
Сехмет | ||||
Интересно )) неужели эта тема не трогает даже самих женщин(( мы же сами к этому стремились и мало кто высказал свое отношение по существу обсуждаемого вопроса)) или женжины тут предпочитают брать все молча не высказывая своего отношения к теме((( | ||||
Ivy` | ||||
Скажу коротко, женщины во властных структурах ничем не хуже мужчин, и никто не сможет убедить меня в обратном. И у тех и у других есть свои слабые места, но не более того. | ||||
Livia | ||||
Думаю, большинство предпочитают брать молча. ![]() ![]() Впрочем, мое отношение здесь полностью совпадает с мнением Ivy`. |
||||
milij_tigrenok | ||||
женщина во властных структурах хорошо когда она это заслужила своим умом , а не через постель | ||||
Lilah | ||||
Тема не развивается и похоже исчерпала себя.![]() |