UF_x | ||||
Я уже всю голову сломал. У меня вообще с подарками плохо, а с новогодними особенно. Хочется подарить что-то существенное, не просто безделушку за 30р из ларька. Но боюсь не угадать, поэтому советуюсь с ней. Одно, другое, третье - не подходит. Что делать не знаю. Купить без предупреждения? Искать дальше? Какие бы подарки вам понравились, но сказать своему МЧ не хотите? |
||||
Illika | ||||
Красивое белье ![]() А потом, была бы рада какой-нить праздничной вещи, типа бутылки шампанскогоили шляпы на голове МЧ с моим портретом ![]() Ещё ЗА - хорошую, качественную бижутерию ![]() А цветы зимой - ЭТО....ЭТО!!!!! ![]() |
||||
Gianni | ||||
типа SWAROVSKI? |
||||
Муся-Маруся | ||||
золото-бриллианты.... ![]() |
||||
Illika | ||||
Ых....если бы мне кто подарил Кису от Сваровски в мою коллекцию киско-статуеток....ых ![]() нет, есть и более умеренные по цене штучки-блестючки ![]() да и серебра красиво и изящно сделанного сейчас очен много и по доступным ценам, даже авторское ![]() |
||||
Gianni | ||||
да ты что.. ![]() |
||||
HoneyBunny | ||||
хороший мобильник или ноутбук | ||||
BeaRenok | ||||
имно. ВНИМАНИЕ и ЛЮБОВЬ (по ситуации) | ||||
milij_tigrenok | ||||
Большую плющевую собачку ![]() |
||||
Gianni | ||||
еще одна с запросами... может у пацана денег не столько, сколько фантиков у дурака, что-нибудь по скромнее может ищет.. |
||||
Тихая_малышка | ||||
Редкие цветы.... Оригинально и эмоций больше будет, чем от всякого громоздкого де**ма... | ||||
Lauretta | ||||
А я была бы рада получить в подарок большого плюшевого мишку ![]() |
||||
MooD | ||||
Мне кажеться чтоб ты не подарил своей любимой ей всёравно понравиться, потому что этот подароу от тебя.... ![]() Можно подарить Мягкую игрушку....!! |
||||
HoneyBunny | ||||
Ну вы люди даете! плюшевые игрушки... собиратели пыли... нафиг они нужны? Конечно, если ей 10 лет, то почему бы и нет? Но что-то мне подсказывает, что никакие медведи ей не нужны. А почему вообще не поступить проще и напрямую споросить, чего она хочет? Сюрпризы детям делают, а тут все же лучше оставаться прагматиками. Я лично сама оглашаю список того, что мне нужно. На этот раз выбор пал на кальян =) А сама любимому подарю мягкий белый итальянский свитер... |
||||
UF_x | ||||
Со свитером вопрос уже утрясли. Я тоже просто говорю что мне нужно :) Значит так: из техники скорее всего все отпадает, разве что посудомойка... Но это требует некоторой подготовки. Я имею в виду что часть мебели на кухне поменять придется... Вобщем сюрприза не получится :) Белье все равно надо вместе выбирать. Я не рискну купить то что она сама очень тщательно выбирает. Большая собака лежит уже на шкафу в компании с большой рыбкой. Подарили на НГ кстати. Цветы.... Я ничего не знаю о цветах, к сожалению. Знаю что ей больше понравится цветок в горшке, чтобы радовал долго. Но зимой горшочные цветы покупать - стремно. Золото предлагал. Не впечатляет. Она и кольца/цепочки одевает только по праздникам. Понравилась идея со стекляшками. Сам люблю подобные штучки, да и она не прочь что-нибудь порасставлять по полочкам. Спасибо за идею. Еще предложения будут? |
||||
-Magnolia- | ||||
можно теплый пушистый плед что бы зимними холодными вечерами не мерзла ) | ||||
milij_tigrenok | ||||
Подари её то что она себе ни когда не купит ![]() |
||||
Царевна | ||||
Подари какую-нибудь классную игрушку! ![]() ![]() ![]() |
||||
Kationa | ||||
может стоит задуматься о её интересах....? а вообще....я была просто в восторге когда мне подарили САЛЮТ :) не просто какой то там ерундовенький, но тут надо разбираться в пиротехнике.... подумаю что она любит, музыку, искусство, литературу....? |
||||
Активистка | ||||
Раз уж тут заговорили о Сваровском,то могу порекомендовать шикарный подарок в форме розы из стекла в магазине Сваровского(я правда не знаю на какую сумму расчитывает автор темы).Когда мне подарили такой подарок у меня просто не было слов от восторга. | ||||
Муся-Маруся | ||||
ну ладно...так-с ну можно белый махровый халат(как в фильме"Красотка"на Д.Робертс),потом белые тапочки и... ![]() |
||||
Муся-Маруся | ||||
или в качестве подарка провести так сказать культурную программу:пару-тройку мест оригинальных придумать,а закончить в ресторане например и преподнести мини презент ко всему прочему...(но это если финансы конечно же позволяют)...лично я бы от такого была бы в восторге! ![]() |
||||
UF_x | ||||
Хотелось бы продолжить. Интересы есть. Это собсно цветы и танцы. Попробую поискать аксессуары для танцев. Думаю, понравится. А стеклянные штучки мне самому нравятся. Еще скажет что для себя купил :) Романтический поход в ресторан рассматривается, но скорее всего будет отклонен по некоторым причинам. Игрушки вообще считаю несерьезно. У нас растет ребенок, так что игрушек всяких дома полно :) Еще варианты? |
||||
shizetta | ||||
когда все читала то пришла мысль. насчет подарка не знаю что посоветовать так как не знаю человека. а вот когда после нового года покажешь ей эту темку она должна оценить что ты потратил время и желание ей сделать приятное; если бы я узнала что мой любимый ломает голову и сделал такой опрос где-то, то я бы была просто в восторге от такого жеста:) |
||||
Активистка | ||||
Как вариант подарить красивое шелковое постельное белье.Можно цвета гнилой вишни или бардовое.В цвет белья можно накупить разной формы свечи,украсить ими комнату,ну и красное шампанское в студию. |