IgorB | ||
Надеюсь, девчонки меня отсюда не попрут. Вы ведь не раздетые? А то я зажмурюсь. Я че спросить то хотел. Вот, много говорят, любовь, любовь... Я знаю, как любит мужчина. Что нужно женщине от любимого мужчины, это тоже давно ясно. А как любит женщина? Говорят, ушами. А это как? И поподробнее, если можно, образно. Расскажите, какие чувства вы при этом испытываете, а? |
||
black kisa | ||
Тебе рассказать что нужно говорить женщинам, что бы они таяли и были навеки твоими, чтобы испытывали возбуждение и влюблялись поуши? а как это в образах? |
||
black kisa | ||
кстати, может я сегодня туплю, но что-то связи между заголовком топика и вопросом в посте я не заметила или это новая порода мужской логики? | ||
MooD | ||
Тебе ответить по теме топика или же по самомк топику....???.... Поясни пожалуйста.... ![]() |
||
IgorB | ||
Дык я ж сказал, что то, что надо мурлыкать в ушки женщинам, совсем не секрет . ![]() |
||
Incubus Succubus | ||
Когда ты ей говоришь, что она самая красивая, у нее кружится голова от высоты пьедестала, на который она помещена в своих мечтах. Когда ты ей говоришь, что она самая желанная, у нее кружится голова от высоты облака, на котором она возлежит в своих фантазиях. Когда ты ей говоришь, что она лучше всех, ее рука тянется к топору, чтобы уничтожить всех возможных конкуренток на столь высокое звание. И т.п. и т.д. - ...нелепостям нет счета (с) Л. де Вега "Собака на сене" Итак, мы имеем шизофренический бред, отягощенный адреналиновым коллапсом: она отдается в порядке безмерной признательности за столь чудесную трансформацию, - своему благодетелю. ...Придя в себя, когда "умолкли все звуки" (с) Гудбай Америка , она обнаруживает себя в стоптанных тапках с тупым ножом в руках за чисткой картошки на ораву чумазых ребятишек... Дружок, ты с какой целью задаешь садистские вопросы? Механизм воздействия лжи известен давно. Открой в сети любой учебник по социопсихологии, портрет манипулятора там написан черными красками... |
||
lovelypretty | ||
любимый мужчина... Это когда хочешь родить от него ребенка, когда готова на все для него. Когда жить начинаешь только рядом с ним. Когда все мысли и действия связаны с ним - когда живешь только ради него. Ради него украшаешь себя, ради него все убираешь и делаешь. |
||
Eva J | ||
Когда мы любим, мы испытываем чувство любви... А не какое-то другое, уж поверь ![]() |
||
IgorB | ||
Здорово! А вот действительно, как отличить чувство благодарности за то, что сказал Incubus Succubus от любви за ни за что такое? Ведь можно любить человека, а можно положение возлюбленной. Женщины часто пишут, что испытывают своих ... ммм.. ухажеров на предмет преданности, но не означает ли в этом случае, что ценятся ухаживания, а не сам человек, и таким образом они проверяются на надежность? |
||
Муся-Маруся | ||
любимый мужчина это тот с кем хочешь связать свою жизнь по рукам и ногам...по крайней мере так желаешь,мечтаешь об этом... |