"MERZAVKA" |
Девушки, я просто обязана вас предупредить, заходя на форум гильдии инквизиторов вы столкнетесь с беспределом их модератора и адвоката Кирстен. Она ведет нечестную игру в одни ворота, преследуя наших ведьмочек против правил. Вчера я увидела вот этот комментарий к посту нашей уважаемой Малышки. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=1560557 На форуме было безлюдно и кроме меня, по-видимому никто не успел прочесть ее пост в оригинале. А в оригинале это была цитата подписи вот этого молодого человека. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=1549229 Теперь обратите внимание что делает наша миссис-справедливость и порядок. Делает замечание Малышке за мат (которого, на мой взгляд, не было, т.к. буква л в слове была заменена так же как и у автора подписи!) Если же это не считается, и все равно продолжает оставаться матом в глазах непредвзятого модератора, то почему не была отредактирована так же и надпись автора, с последующим ему замечанием за нецензурные выражения? Да потому, что он мужчина, и она в данном случае на его стороне. Красиво? Честно? Как вам? Но это еще не все. Поглядите на это: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=1563179 Я своими глазами видела пост Ливии после того, как он был ею написан. Он и сейчас выглядит в своем первозданном виде, ни одного слова (не смотря на подпись "отредактировано Кирстен") модератор Кирстен в нем не отредактировала. И где же мат, за который ей было вынесено предупреждение? А его нет и не было. Ливия настолько культурный человек, что даже нематерное слово "писька" пишет со звездочками вместо букв, я ей, вдумайтесь, ей сделано предуареждение за мат!!!?? Да это просто грязный ход человека, не умеющего добиваться победы честно и красиво, привыкшего лгать, выворачиваться и идти к своей цели по головам. Признаться, я была в шоке от такого беспредела, я даже не могла себе представить, что человек может опускаться до такой низости и пользоваться своим положением так гадко. Так знайте же с чем и с кем вам придется иметь дело, девушки, никакая корректность и осторожность вам не поможет. Будьте готовы к тому, что если ваши пост будет слишком уж хороши и убедительны, от вас попробуют избавиться грязными путями, обвинят в грубости, употреблении мата, даже в том случае, если его там не будет. ![]() |
Lilah |
Девочка, я просто в шоке!!! Пост Ливии читала и я до того как его "исправили", в не было удалено ни одного слова и просто написано "отредактировано". Это нельзя так оставить!!! ![]() ![]() Девочки, нельзя это оставлять как есть, потому, что если мы не среагируем на этот беспредел, то покажем, что с нами можно так обращаться. Предлагаю объединиться и подать общую жалобу на модератора Кирстен, которая пользуется своим положением в личных целях, чем позорит звание модератора. |
Gluuk |
Я бы не назвал это охотой...Скорее - именно грязная игра... использование служебного положения в личных целях... Вероятно, чтобы показать, что и она чего-то стоит.) Что с ней надо считаться...))) Только увы, методы не вызывают уважения.) Власть развращает, даже самая маленькая... |
Unicorn |
Эта тема закрывается. Нарушение субординации и обсуждение работы модераторов ВНЕ служебного раздела не приветствуется на форуме. Пожалуйста, опубликуйте ваши претензии к модератору в соответствующем разделе. И ещё. Цитирование матерных слов не красит ни автора подписи, ни цитирующего. Неправоты модератора в том, что редактируются нецензурные выражения, не усматриваю. Подпись с нецензурными словами будет мной исправлена, автору будет вынесено предупреждение. |
Young_Lady |
Ситуация крайне неприятная. ![]() Сделаю попытку её уладить. Если не получится, уж не обессудьте. Но приложу все усилия. ![]() |
крыска |
Чтобы окончательно закрыть тему и больше не возвращаться к этому конфликту. От лица администрации форума приношу самые искренние извинения уважаемой Livia за необоснованное предупреждение. Естественно, предупреждение снимается. Надеюсь, подобной ситуации больше не возникнет. Все претензии, вопросы, комментарии - в РМ. |