LOOSERMaN | ||||||
Не однократно замечал) Любите кусаться) царапаться) вас это заводить , возбуждает?? НУ СКАЖИТЕ) |
||||||
ОЛЯ-ЛЯ | ||||||
Никогда за собой такого не замечала... Иногда выходит нечаянно, но не придаю этому никакого значения. |
||||||
LOOSERMaN | ||||||
Это значит само сабой))Это происходить просто на грани интуиции) |
||||||
Illika | ||||||
Люблю кусаться, но ласково, если это делать с толком, с чувством с расстановкай и в правильных местах - это уууууууууууууууух ![]() |
||||||
LOOSERMaN | ||||||
А что больше всего тебе нравитьтся кусать? |
||||||
Активистка | ||||||
А мне наоборот нравится когда меня кусают...за попу ![]() |
||||||
Просто ангелочек | ||||||
Я тоже люблю нежно покусывать своего любимого в разных местах, ему нравится!!!! Да и люблю, когда меня нежненько так кусают! И за попу тоже!!! ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Смотря как я кусаюсь! Если нежно, то это заводит и значит я хочу выплеснуть свою нежность. А если сильно, то значит показываю что мне больно. |
||||||
Klu4ik | ||||||
кусаюсь и царапаюсь в порыве страсти... иногда даже не замечаю как... т.е. в последний раз себя за руку укусила когда он сзади был... заметила тока к вечеру и удивилась - боли не помнила ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
а просто потому, что подурачиться люблю ![]() |
||||||
Illika | ||||||
Люблю кусать за попку ![]() ![]() |
||||||
Cybertigress | ||||||
Люблю когда меня МЧ кусает за шею. И удерживает так. И играет зубами слегка, на грани боли. А если он при этом войдет в меня... Мр-р-р-ррр ![]() Тигра, это вообще большая кошка... вот это про меня ![]() |
||||||
Esty | ||||||
Я в порыве страсти только царапаюсь, и то не специально, само получается. | ||||||
Illika | ||||||
Царапки дааааааааа ![]() ![]() |
||||||
ЛюЛЬка | ||||||
Я ТИГРА!! ![]() ![]() |
||||||
Aziza | ||||||
obojaiu kusatsia, no nebolno, a tak legonechko ![]() ![]() |
||||||
Aziza | ||||||
Byl u meia MCH, kotorogo silno vozbujdalo, kogda ia emu legonechko pokusyvala stvol chlena vo vremia mineta:rolleyes: | ||||||
LOOSERMaN | ||||||
Ну все любительницы покусаться и поцарапаться) А как вам кусание прикусывание сосков и клитора? |
||||||
Брюнеточка | ||||||
Меня очень возбуждает, люблю боль в малых колличествах, до мазохизма далеко но... ![]()
сосков- приятно, а вот насчет клитора. енто вы загнули, батенька ![]() |
||||||
LOOSERMaN | ||||||
Если не сильно то почему бы и нет) да и кусают мне его) ДА ОНА У МЕНЯ ВООБЩЕ КУСАТЬСЯ любит! |
||||||
Driana | ||||||
кусаюсь и царапаюсь только если это заводит моего партнера... а так особого удовольствия в этом для себя не нахожу! | ||||||
LOOSERMaN | ||||||
А что же тебя тогда заводит? |
||||||
LOOSERMaN | ||||||
А когда язычком щекотят) почти по попке? |
||||||
NorimaR | ||||||
ко мне както зашел друг и я его обнял тут он дернулся и показал что там. на спине практическисиметрично шли 4 полосыс одной и 4 с другой стороны, так он сказал после того как она провела желание отпало моментом. жутко смотрелось.Чуствую девушка это не спицально и ей хорошо было а вот друг недельку заживал. |
||||||
dirol | ||||||
Наверное это что-то типа меток "он мой" | ||||||
Salamandra | ||||||
Люблю когда меня кусают, сжимают крепко. ![]() И сама кусаюсь, прижимаюсь, царапаюсь потому что хочется ощутить партнёра как можно ближе, как можно сильнее. Иногда неосознано, от избытка чувств. |
||||||
Ласковая Кошка | ||||||
Я люблю...точнее даже не люблю, а так случайно получается,-кусать губы любимого(но они такие сладкие и классные, что это безумно приятно)))), а ещё люблю кусать его попку, когда он лежит и смотрит телевизор, потому что у него классная попка..... а вот по-поводу ноготков-царапаю иногда. но всегда слежу, чтоб не сильно было, а то кажется, что когда в кровь, то приятного в этом ничего нет) |
||||||
Злюka | ||||||
Обажаю кусаться каюсь он весь искусанный объяснить не могу ,но кусаться прет меня!!! Бедненькие вы искусанные ,как мне вас жалко ,но это так классно!!! |
||||||
Ker Leada | ||||||
последный раз девушка так кусала мои губы что я чуть не ударил его ! | ||||||
Vylupastik | ||||||
Нравится... Я же зверь ![]() |
||||||
Шайба | ||||||
Я очень люблю кусать, щекотать.... Это же некий эелемент эротики. Это игриво возбуждает! Мужчинам нравится!! ))))))) |