Lovelass | ||
Кинул мне когда-то друг такую тему, что типа девушкам очень нравиться когда парень стирает их нижнее белье. Причем самое главное, что все это действо должно происходить у девушки на глазах. Я конечно могу себе такое представить, но в чем здесь удовольствие для девушки не понимаю. Мне бы например на это было бы поровну. Хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие дамы, действительно ли вам это в кайф. | ||
Кожаные штаны | ||
нууу...как фетиш возможно... хотя сам не знаю,не испытывал такого...= ) |
||
Nex | ||
??? ![]() ![]() ![]() |
||
Куличик | ||
Мне бы больше было в кайф, если бы мой любимый муж стрирал свои носки (пусть даже и не у меня на глазах)! | ||
Immortal | ||
Думаю, это "пунктик" той конкретной девушки про которую... как вы изволили выразиться... ![]() ![]() ![]() |
||
Брюнеточка | ||
Тоже так думаю. Мне вот было бы абсолютно все равно, если кто то бы вдруг стал стирать мои трусики, даже наоборот, на них же и выделения иногда бывают. Так что лучше сама постираю ![]() |
||
Сестренка | ||
а стиральные машинки на что? Мне кстати, когда ее приобрели, тоже нравилось смотреть как она мои трусики стирает. Кайф - самой не возякаться |
||
Nex | ||
тогда весь кайф пропадет ![]() |
||
кисарыба | ||
Ну знаете..смотря как эти трусики стирать! Если парень слегка фетешист,то он их будет стирать с любовью и нежностью и получать от этого кайф!А если ему что детские трусяпки что ее,то и нафига все это надо. Я думаю что стирка у этой пары эдакая сексуальная каждодневная игра-которая обоим в радость. ![]() |
||
Европа завидует | ||
Увидела тему и вызвало умиление. Представляю, как было бы мне приятно, если бы простирнул??!!! Есть своеобразный кайф. |
||
Esty | ||
Не знаю... У меня бы, пожалуй, никакого кайфа от этого не было. Скорее даже некоторый дискомфорт ![]() |
||
74-75 | ||
Лично мне такое не очень нравится. Вот я слышал,что намного лучше,когда каждый стирает свои вещи друг у друга на виду. |
||
Lovelass | ||
Честно говоря, тоже думал, что такая "вещь" исключительно на любителя, вернее на любительницу. 2 СТЕРВА Я: Желаю удачи. 2 Куличик: ВАШ ПОСТ ЛУЧШИЙ ![]() |
||
dirol | ||
Да какая разница кто стирает. Закинул в машинку, час и готово - можно сушить. | ||
Злюka | ||
А мне все равно у нас стиральная машина стирает все..... | ||
МАЛЫШ ДИНО | ||
У меня был старый приятель. Ему тогда было 40 лет и он жил гражданским браком с подругой моей жены. Так вот "пунктик" был у него. Она рассказывала, что он брал ее трусики и колготки из грязного белья и выстирывал их к ее приходу. Фетиш, да и только! | ||
Ксюха | ||
Если бы мужикам пришлось выстирать все белье (в первую очередь постельное), плюс все шмотки (свои, ее, детей), а под конец милая подсунула бы свои трусики, он бы их скорее разорвал со злости. Это ж стоять 2-3 часа раком (пардон); руки то в холодной воде, то в горячей; мыло, порошок, пятновыводители... Короче, если стирать только трусики только любимой женщины (а твои пусть стирает она!), тогда, может, это и приятно. А так: в машинку, и вообще забыть, что такое стирка. Вот это кайф! | ||
Сладкая Конфета | ||
Вспомнила как муж стирал, согнувшись в три погибели, детские пеленки. Около часа стоял в ваной над тазом, потом вышел из ванной тяжело дыша и предложил постирать и мои трусики. Мне было приятно, но я отказалась. А теперь все делает стиральная машина. |