KONSOLE | ||
Скажите,вам нравится когда ваш партнёр во время секса показывает свои эмоции(кричит,корчит рожу и т.п.),или же вам нравится,когда у мужчины во время секса серьёзное лицо?Что вас больше возбуждает? PS Извиняйте если тема была. |
||
le male | ||
![]() ![]() ![]() |
||
TEMHAR | ||
Мне очень нравится, когда Любимый постонет, покрехтит или вскрикнет!!! Это возбуждает ![]() |
||
kisska | ||
мне нравится ,когда он ведет себя естественно ![]() |
||
Джекман | ||
Тема была! И если вопрос к женщинам, то задавайте его на женском форуме! |
||
shameless | ||
Обожаю, когда стонет, или говорит что-нибудь пошлое!! ![]() |
||
*Amelie* | ||
Очень люблю когда мужчина стонет..-) | ||
Zion | ||
А еще если покрикивает, ням-ням | ||
Джоллькин | ||
Когда я вижу, что ему хорошо и что он естествен. | ||
Лысенькая | ||
А это как?
|
||
Брюнеточка | ||
Очень нравится, когда все громко и страстно. ![]() |
||
Брюнеточка | ||
Ах, да! Еще чтобы пошлостей побольше ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Возбуждают свои собственные ощущения,а если к этому еще и партнер проявляет свои эмоции,то просто нет слов! только мммм....Главное, чтобы Вы не фальшивили,это будет видно сразу! |
||
Illika | ||
Стоны, когда закусывает губы...РРррРРРРррр - это так подстегивает ![]() |
||
SHAMANKA | ||
Люблю когда стонет и рычит... ![]() Но терпеть не могу, когда орут пошлости ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
позволю себе согласиться с Брюнеточкой, секс - это наверное в первую очередь эмоции, вряд ли кому-нмбудь понравиться "серьезное лицо" друга.....хотя случаи конечно всякие бывают)) | ||
Сестренка | ||
Особенно "корчит рожу". Блин, как представила...... Это как вообще? |
||
Lilah | ||
А уж я то как люблю когда мужчина стонет!!! ![]() Кричать.... тоже не плохо ![]() ![]() |
||
Куличик | ||
Мне кажеться, что вовремя занятий сексом ни у кого не может быть серьезного лица! ![]() Нравиться, конечно, все эмоции моего партнера, чем ярче эмоции, тем больше возбуждения! ![]() |
||
переулочек из которого дурочка | ||
угу...вот это самое оно)))) ![]() |
||
Троица | ||
Да уж... серьезное лицо...корчит рожи... заче такие крайности? Мне нравится когда мужчина проявляет эмоции, но как человек, а не обезьяна. Когда постанывает или кусает губы, когда шепчет что-то или... пыхтит ![]() |
||
green-green | ||
У мч во время действа появляется очень своеобразное, я бы сказала - дикое выражение лица( может, это и называется "корчить рожи"?)... Когда вижу - доводит до умопомрачения. В хорошем смысле слова. А если еще и рычит ![]() |
||
constanta | ||
Мне очень приятно видеть что МЧ со мною очень хорошо... и не важно в какой форме проявляются эмоции. | ||
Rebekka | ||
Сначала мы оба часто дышим, потом я начинаю стонать, потом ОН НАЧИНАЕТ СТОНАТЬ, от чего я затем начинаю подвывать и орать...СУПЕР! ![]() |
||
A_n_a_r_h_i_s_t_c_a | ||
Люблю когда он показывает, что ему со мной очень даже хорошо ![]() ![]() |
||
Я_годица | ||
Взгляд очень многое может сказать, рычание, пошлости на ушко..крепкие объятия и еще много много чего | ||
Virjinka | ||
А я сразу улетаю, слепну, глохну...и даже не знаю, какое у него выражение лица...и слова слышу только до и после ![]() |
||
Wulkan | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ////даже не догадывался как это важно//// |
||
dushka75 | ||
Люблю, когда мужчина разговаривает во время секса со мной, задает вопросы пошлые, пусть даже кричит, унижает меня. Это так заводит! | ||
Elfee | ||
Serjeznoe lizo vo vremja sexa? Nikogda ne vstre4ala.Sosredoto4ennoe, da. Ljublju, rastworitjsa s partnerom bez ostatka i .4toby on ne skryval svoih emozij. |
||
fox_v | ||
А мне нравиться когда он мне на ушко ласковые слова говорит,нравиться его выражение лица близкое к оргазму.а в конце говорит,что сильно меня любит |