The One | ||||
Навеяно соседней темой "Что вас бесит в мужчинах??". И, любимые наши девушки, хочется узнать, а что же Вам в нас нравится? За что Вы нас таких иногда неопрятных, непунктуальных и т.п. любите? ![]() |
||||
Peppylota | ||||
Смелость, настойчивость не переходящая в навязчивость, инициативность, обязательность. Мужик сказал – мужик сделал! Не можешь – не говори! И…чувство юмора! Умение решать проблемы, стремление к развитию в духовном плане и в плане карьеры, галантное отношение к женщинам в целом: от девочки до старушки. Как ни странно прозвучит – нежность! Сила воли… И возможность опереться на сильное мужское плечо! Чувство, что ты как за каменной стеной, чтобы не случилось, тебя поддержат и защитят… Может ещё что, если вспомню допишу ![]() |
||||
The One | ||||
Вот тут частенько получается - стремишься по карьере, а в ответ получаешь упрек - "Твоя девушка - это твоя работа, а не я! Ты мне не уделяешь достаточно внимания!" ![]() Хотя, наверное, не у всех так ![]() А за честный ответ спасибо ![]() |
||||
Dascha | ||||
Мне в мужчинах нравится сила во всех ее проявлениях - жесткость характера, воля к победе, способность иметь авторитет и смелость. Если человек трус, простить этого не могу. Еще нравится просто физическая сила | ||||
Esty | ||||
Согласна. Для меня это одно из самых главных мужских качеств. На счет силы, и физической, и - что намного более важно - внутренней (то есть сильный характер) тоже полностью согласна. Для меня мужчина - не мужчина, если я не могу рядом с ним позволить себе чувствовать себя слабой. |
||||
Dana | ||||
Последовательность. Это красиво и ээфективно. многому меня научил, но еще многому нужно. Осознанность и ясность мышления. Стремление к развитию. Способность учить, но не нудить. |
||||
man'ka | ||||
Это точно ! В современ мире приходиться быть сильной ,а ведь так приятно быть слабой .. и мужчина может дать тебе это ![]() |
||||
green-green | ||||
И еще мне нравится способность руководствоваться рассудком, разумом, а не эмоциями. |
||||
milij_tigrenok | ||||
пунктуальность , обязательность , умение удивить женщину (в хорошем смысле)... Аккуратность в делах одежде , внешности... Понимание |
||||
Virjinka | ||||
Так много в мужчинах нравится, перечислить трудно ![]() чувство юмора, умение не трагедизировать, не циничный ум, сила, надежность, доброта, жесткость, умение принимать беесссповорротные решения, скорость мышления в критических ситуациях, нежность, способность просто любить.... Нет, этот список бесконечен ![]() А больше всего нравится то, что благодаря Мужчине Женщина остается Женщиной. |
||||
Peppylota | ||||
Вот вспомнила ещё: мужчины, которые воспринимают женщину как личность, просто вызывают уважение! Все об этом много говорят, а потом оказывается: "Женщина - твое место на кухне!!! И нафиг нужна твоя индивидуальнось!!! Ты ещё и умничаешь?!!!" | ||||
Holodokru | ||||
Не мог , пардон , пройти мимо ![]() Логично искать в другом человеке недостающих у Вас черт ........так и создается гормония/млин ....слово гормоны в голову лезет ![]() |
||||
Котенок LINA | ||||
Мне в мужчинах всегда нравилась сила, но не физическая, а духовная. Рядом со мной всегда должен быть сильный человек, потому что я и сама не слабая. ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Согласен Логично искать в другом человеке недостающих у Вас черт Духовная сила не подчиняется этому закону |
||||
ANATASNELLI | ||||
Я люблю за развитый ум и развитое сердце,за способность дать мне огромный мир любви,за чувственность, нежность! Вот тогда я считаю,и возникает духовность,а за нее можно простить любые мелочи,типа разбрасывания вещей,курение, и прочие недостатки,ведь они такие мелкие по сравнению с родством душ..... |
||||
Tigeress | ||||
мне нравится как ни странно мужественность и серьезность...за то что они такие сильные...галантные... | ||||
Holodokru | ||||
Эсли позволите , уважаемаяTigeress небольшую ремарочку серьезность...когда это нужно |
||||
Из личных качеств: надежность, целеустремленность,сила духа,чувство юмора... Из физических: чистоплотность, ухоженность(в мужском смысле этого слова)... |
||||
Заразочка | ||||
Для меня самое ценное в мужчине - его внутренняя сила, твёрдость характера. Когда находясь рядом с ним ты чувствуешь, что это сильный человек, со своей жизненной позицией и вполне сформировавшимися взглядами, способный принимать решения и защитить себя и свою семью.. | ||||
Holodokru | ||||
Интересно ![]() А кто любит Слабовольных , не надежных , безцельно кантующихся , неухоженных (в мужском смысле этого слова)...,не способных принимать решения и защитить себя и свою семью.. |
||||
levender | ||||
Госпоже в садо-мазо. ГЫ... |
||||
Kirsten | ||||
Нравятся мужчины с сильным характером. ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Эт-то понятно.....Лучче быть богатым и здоровым ,чем больным и бедным ![]() А ..................по существу моего впроса ? |
||||
Kirsten | ||||
А какой у тебя вопрос? ![]() |
||||
/сountess/ | ||||
Дамочки, я конечно вас понимаю...твердость характера, сила, ум....но неужели ни кому не важна внешность, может я особенная но она у меня чуть ли не на первом месте. Это плохо, как вы считаете? ![]() |
||||
Заразочка | ||||
Это не плохо... просто каждому своё.. И ещё по поводу внешности: мне вот моё чудо сразу не очень понравилось, а теперь с каждым разом всё больше и больше влюбляюсь в его улыбку и глаза.. Отношение ко внешности меняется.. |
||||
Elfee | ||||
Na moem opyte 4em krasivee muzh4ina, tem nes4astnee ljubov. Eto nau4ilo menja zagljadyvatj vo vnutrj, dlja menja vnutrennee duhovnoe soderzhanie mnogo zna4it.4toby mozhno bylo operetsja na ego siljnoe ple4o v ljubuju minutu Nu,.i horoshaja figura, stroinyi i podtjanutyi,golubye glaza,obramlennye dlinnymi resnizami. |
||||
WhiteGenius | ||||
Юмор, аккуратность, доброта и честность....(мдя..наверное я слишком требовательна)....А еще было бы здорово если бы он напоминал медведя....:) | ||||
Sofie | ||||
Ну вот!..получили,дорогие мужчины,сборный образ того идеального?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
волчарка 37 | ||||
Ну вот!..получили,дорогие мужчины,сборный образ того идеального?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
SONIКА | ||||
ВСЕ я их вообще очень люблю ![]() |
||||
Amurka | ||||
Мне тоже нравятся сильные мужчины. Но при этом ещё и умные. Просто упереться в свои принципы и как бык переть ни на что не смотря - такие меня раздражжают, и сила их - враг их. Второе качество после ума - энергичность. Не люблю вялых и пассивных мужчин. Третье - надёжность, чтобы если не всегда как за стеной, то по крайней мере, когда надо - тогда как за стеной Внешность - не важна, конечно, если не крайности. Хотя и крайности, я уверена, при уме и энергичности отсупают на второй план |
||||
Peppylota | ||||
По-поводу красивых мужчин не согласна категорически!!! То как человек себя ведёт, зависит не столько от внешности, сколько от представления о себе, уверенности в себе. Сколько знала красивых мужчин, замечательных по характеру, а всё равно проблемы с девушками. И неуверенность какая-то в себе... Обычно из-за неудачной первой любви, вообще столько комплексов у людей из-за этого развивается, а говорят ещё, что всё в детстве уже сформировалось... Бывают некрасивые и самоуверенные, аж бесит!!! Так что связи плохого характера с красивой внешностью не вижу. |
||||
Peppylota | ||||
Да все мы любим! Почитаешь тут на форумах, таких любят ![]() ![]() Просто девушки тут пишут какими хочется видеть мужчину рядом, а мужчина тоже человек - может быть и слабым...иногда ![]() |
||||
Holodokru | ||||
RE////// Интересно А кто любит Слабовольных , не надежных , безцельно кантующихся , неухоженных (в мужском смысле этого слова)...,не способных принимать решения и защитить себя и свою семью.. |