Amurka | ||||
Вижу, что фантазии моего МЧ поглощены салонами эротического массажа. Возможно, даже уже сходил и сделал, только не хвастает :) И мне намекает, что неплохо бы освоить это искусство. Я хочу это уметь, но начинать эксперименты с ним хочется не с чистого листа... Вдруг не получится, да и вообще я не знаю, как это надо делать, какие секреты есть. Я по природе я эдакая отличница, хочу всё сразу делать на 5. Поделитесь секретами? |
||||
sprot | ||||
не зная твоего м. ч. сказать наверняка будет трудно. я думаю стоит положить его на живот и начать со спины. если твой юноша крупный, а ты хрупка, то можешь сесть на него (на попу, вернее на ту складку, где попа переходит в бедра). но сбоку удобнее. и в любом случае не стоит сильно наваливаться. весь массаж должен состоять из поглаживающих движений. лучше сверху вниз, а движения должны быть такие легкие, как будто ты ведешь рукой по воде, но не создавая ряби. на шее можно пооттягивать кожу, как будто берешь кота за шкирку. но не переусердствуй ![]() на спину и шею не более 5 минут. (да, спина кончается на уровне копчика). последнее движение сверху вниз, захватывая попу. далее 3-4 поглаживания снизу вверх от пяток к ягодицам и переворачиваемся на спину. далее ноги: обе стопы, голень одной ноги, колено, бедро. голень второй ноги, колено, бедро. плече, предплечье, кисть одной стороны, то же с другой. грудь, живот. грудь ОЧЕНЬ легко. от ключиц вокруг груди до подмышки. живот по часовой стрелке. ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ: 1. когда юноша на животе укрой ему ноги пляжным полотенцем. т.к. если замерзнет, будет не до еротики. одеялом не стоит, а то пригреется и уснет ![]() 2. он не должен догадываться, что это эротический массаж. желание должно родиться в нем в процессе твоего труда. если он знает, что это сугубо еротическое, возможно, не даст тебе его сделать. приставать начнет :) 3. эрогенные зоны - внутренняя поверхность бедер - гладишь вместе с ногами, а соски в самом конце. невзначай. лингам только после возбуждения. 4. используй масло, что бы руки скользили. и самое главное. делай массаж для собственной практики, а не для его удовольствия. тогда тебе будет легче уловить как его делать. если есть вопросы пиши, отвечу. |
||||
Tigeress | ||||
ууу...и вы так спокойно об этом говорите? ![]() |
||||
Tigeress | ||||
а если по делу, то продается множество кассет и дисков - самоучителей...там все профессионально разъясняется | ||||
Троица | ||||
А зачем диски? Если делать на 5, то может стоит взять несколько уроков у специалиста? | ||||
Amurka | ||||
Я знаю, что там творится. И говорю спокойно потому, что неспокойствие проблему не решит - конечно, я не хочу, чтобы он посещал салоны массажные. Может он и не посещал - я не уверена просто. Точно знаю, что он хочет чего-то такого. Поэтому имею сильное желание ему это предоставить. Кстати, я сама пару раз ходила на эротический массаж. Это классно и если бы мой муж умел делать всё, что делал со мной там парень - разве я бы пошла второй раз?? |
||||
Amurka | ||||
Да, эта мысль меня тоже посещала. Не уверена просто, что если я прийду в салон с предложением дать мне пару уроков - пусть за стоимость одного двух сеансов, они будут заинтересованы. |