First evil | ||
Я недавно поняла, что искренне люблю двух мужчин сразу. Бывало ли у вас такое? И как вам кажется может ли такое быть?! | ||
74-75 | ||
Ну в мужчин я не влюблялся и не любил. Но моя любовь и желание не что,чтобы к двум,а вообще - ко всем красивым девушкам.Хочу себе всех.Только мне. |
||
Троица | ||
Именно любишь? Или влюблена? Я для себя теперь точно знаю разницу между люблю и влюблена. Я частенько влюбляюсь... в классных мужиков, в милых мальчиков... кого-то из них хочу, кем-то просто восхищаюсь. Мне случалось собирать вокруг себя сразу нескольких мужчин, в которых влюблена и ... фантазировать... что я сними со всеми сразу. Но по-настоящему сильно я любила только одного человека. Ради него я могла бы пожертвовать всем миром. Не представляю такого чувства к кому-либо еще.... |
||
Троица | ||
Я тебе сочувствую... | ||
74-75 | ||
Здесь завидовать надо. Она может крутить сразу с двоими. От двоих получать секс,любовь,подарки и т.д. Автору темы советую хорошо подумать : а всего ли двоих она искренне любит? Может больше? |
||
Ксю | ||
Я не верю, что можно любить одновременно двоих!!! Любить искренне можно только одного человека!!! А не страсть ли это??? Юные девушки, да и зрелые женщины не редко путают любовь со страстью!!! Чувства разные, но по ощущениям так схожи!!! |
||
Келли | ||
Раньше думала, что любить по-настоящему можно только одного человека, оказалось нет, полюбила двоих. | ||
Куличик | ||
Рано или поздно вам придется сделать выбор. Главное, что бы он был правильным... У меня такого не было - не люблю выбирать между людьми | ||
kasatka | ||
Может и не надо будет делать, может мужчины знают, что она любит обоих. Может их это устраивает :-) |
||
A_n_a_r_h_i_s_t_c_a | ||
У моей лучшей подруги тоже самое длится уже второй год.... стремно это... то к одному, то к другому бегает ![]() ![]() |
||
Амадео | ||
нельзя... любить это не только "хотеть видеть"...это раствориться в человеке и грезить им одним, желать всю жизнь прожить с ним. Думать о нем... а как можно испытывать это к двоим-затрудняюсь сказать. "нуждаться". "нравятся". "влюбленность" ![]() |